Я сейчас 26 лвл, пришёл в Предгорья Хилсбрада и вижу большой разброс по лвленгу заданий, т.е. одни квесты для меня “зелёные”, другие “жёлтые”, а третьи вообще “оранжевые”. И так во многих местах - Когтистые горы, Хилсбад, Ясеневый лес. Получается, пришёл сюда, сделал пару актуальных квестов, затем беги на другой континент, сделай там парочку актуальных и потом возвращайся обратно.
Так что ли это работает? Где логика?
P.S. Такое ощущение, будто я пытаюсь понять логику женщины …
Это был лихой 2004, мы геймдизайнили как могли.
Я предположу, что это для того, чтобы ты выполнял зелёненькие, а потом вступил в группу с друзьями и выполнил красненькие.
Пссс, друг, только не заикайся о скалировании (о_о)
Не знал, спасибо.
Тогда твой вопрос-тема риторический, да?
для начала мой дорогой друг удали все аддоны которые ты накачал для упрощённого кача , классика расчитана на то что пока ты найдёшь и доберёшся до квеста , поднимешь гриндом половину лвл, а во вторых не всегда получается бежать именно в ту сторону в которую нужно , так что плюс ещё пол лвл, вот и пожалуйста пока до квеста добежишь уже лвл ап, И не надо мне тут сейчас рассказывать что ты без аддонов играешь…
Ты туда пришёл с какого лвл?
На здоровье.
Тема для понятия логики.
До 20-го уровня играл без аддона и всё и так было понятно куда идти по описанию квестов. Но мне надоело держать в голове все 15, а то и 20 заданий. Поэтому аддон поставил.
А по поводу чтения, то ты не поверишь - я даже в актуале квесты все читаю.
Написал же, что 26-го лвла. Я только что туда прибежал, увидел очередной разброс по лвленгу и пригорел.
НПС как бы говорят вам: “Просто иди и сделай чертовы задания. Мне не важно как”.
Водить за ручку, как в бфа, тут никто не будет.
Да, именно так. После 40 будешь летать не только по разным локациям, но и континентам. Квесты в одно и то же подземелье будешь брать в трёх разных столицах и локациях. Изучай мир.
Ну походу чтоб мир учил и смотрел (про логику)
А тебя не смущает что там качаться в Предгорья можно с 20 лвл а?ты не подумал про это? и те кв которые ты называешь зелёными они были предназначены именно для 20 лвл.
Во-первых, как это “чуть ли не”. Они либо красные, либо нет.
Во-вторых,
this ^
Ты пришел в деревню. Тебе говорят: “вот у нас почтальон заболел, можешь мотнуться в столицу, тебе ж по пути”, а на вывеске читаешь “Злобный Чумоплетеклизмобатор-5081 уничтожил половину нашего ополчения, разломал курятник и покрыл всех деревенских кошек, и нет от него спасения ни люду, ни зверю”.
И ты делаешь пометочки в записной книжке своей…вот это задание полегче, наверное, (зеленое), ну а это потрудней будет, не дай бог и меня покроет зверюга (красное).
Ты делаешь эти пометочки как искатель приключений. В этом логика.
А то, что я не знал, ты не подумал, А? А если с 20-го, то почему там есть задания, которые по лвленгу подходят для 26- 29-го, А? Умник.
О да найс тактика. Для тебя возможно.
Ну как то так и выходит, желательно по всем квестам на своем уровне проходиться (желтые), тогда не будет теряться опыт и самое главное - репутация. И гриндачом заниматься тогда не надо.
Я тут составил для себя табличку, куда и когда пойти, но в реалиях разбросанных уровней - в одну локацию придется несколько раз возвращаться.
БТВ, сам полностью уже зачистил: Мулгор, Дуротар, Тирисфальские леса, Серебряный бор и Степи.
Это жёстко )
Как вариант:
Проходишь вводные квесты локации, открываешь полетку,
Уходишь на фарм данжей и возвращаешься в локацию на .7-.8 уровнях
-> проходишь локацию на фул без проблем
Ты делай квесты зелёные и жёлтые и перемещайся между локациями.Смотри,когда комфортно по уровню станет.И не отвечай озверевшим от злобы форумным троллям.
Дело в том, что я хочу побывать во всех локах и делать, желательно все квесты. Твоя тактика хороша, но тогда я потеряю 1/3 контента.
Тебя никто не троллил, глупышка. Я задал конкретный вопрос, и адекватные люди на них ответили.
Ты потеряешь только квесты-филлеры а-ля «собери 50 хвостов свинюшек», которые даются в сопровождение к мощным-основным цепочкам, чтобы поднабрать экспы.
Если эти квесты для тебя важны, то да, вариант не сработает.
А зачем целых три стартовые локации прошёл ?