Логи бывают разные

топ1-10 дпс рейда и топ1-3 дпс рог

До сих пор фиолетовые при этом, что же это за рейд там такой :thinking:

А какие должны быть? Играешь в гильдии, где всегда 40 человек приходит на РТ, где всегда собирают максимум бафов и не умирают на треше - получаешь хорошие логи.

Обычный рейд обычных игроков. Хардкорные спидран гильдии можно пересчитать по пальцам одной руки. Там топовые логи у почти всего рейда.

Суть логов проста - босс умирает за условные 30 секунд - логи оранжевые, за условную 1 минуту - логи фиолетовые, за условные 1.5 минуты - логи синие. Как бы ты ни прожимался, цвет логов зависит от скорости убийства босса.

Ну в БЫКах же вроде даже в объяве пишут “есть возможность делать 99 логи”. И правда, примерно у 10 игроков гильдии сделаны таковые на паре боссов. У двоих аверага 99+ по всем. Так а с тобой что не так?

Есть возможность это значит 1 раз в месяц мы делаем спидран.
Последние 3 кд у нас постоянные недоборы как в БВЛ, так и в МК.
Позавчера МК был в 29 человек, сегодня БВЛ в 37 человек.

Что со мной не так? Ну… я в прошлый спидран не взял баф ярмарки и баф Хаккара - то есть уже 99 логи я не сделал бы никак. И протупил в паре местах, потому что это был мой первый рейд с этой гильдией. Сейчас уже все куда понятнее, как бьют боссов и как агро держит танк. А некоторые из тех, кто взяли ВСЕ ворлд бафы, делали 95-99.

Мне в общем плевать на свои логи, главное основные дд живы и боссы умирают достаточно быстро

Недавно мы взяли нового рогу, который играет в Классику всего месяц. За 2 кд он выдал 95.8 авг в БВЛ.
И ты серьёзно заявляешь, что твои 88.6 это вполне хорошие логи? :clown_face:

Я вижу ваши спидран логи. Так что вброс тухлый. Если он до этого играл в актуал и за месяц здесь нафармил пререйд + эпики, то в чем проблема выдать 95 логи в спидране?

Да, мои логи весьма хороши. 90 логи это дипис лучше, чем у 90% рог - верно?

54 минуты = Спидран… Серьёзно? :rofl:

Ок, давай по-другому.
Вы довольно быстро убиваете боссов. За счет кучу фуриков. Поэтому и цвет логов у вас хороший.

То есть ты не можешь надеть фаер резист сет на Фаермяу и показать хорошие логи из-за того, что у нас много Фуриков? Ты же сказал, что начал нормально играть в феврале.

Эм… а зачем мне фаер резист сет? Мне хотя бы одни ноги т2 лутануть, не говоря уже о втором комплекте сета на резист, который стоит денег, и который мне нужен.

А зачем ты находишься в рейде на роге? Чтобы наносить больше дамага :thinking:

Ни в одной гильдии не было требований наличия у рог такого сета.
Всё это на уровне “кто хочет получше логи - соберите фаер резист”.

Зачем мне фр сет? ведь “босс умирает - значит норм”. :clap: :clap: :clap:
Ты уж определись.
P.S. Хорошо что ты понял ротацию. Теперь нужно понять механики игры.
И тогда ты сможешь писать что-то про логи и не вызывать смех у читающих.

Ты шо пришёл слабых обижать?
Видишь у человека за 3 фазы только 1 лог 95 выше нету и тот в мк на геенасе. Ты ему ещё про инжу расскажи вот помрет наверно.
А сколько тем на форуме ухх.

Лайков: 1

Та за шо? Только не стукай :crying_cat_face:

В дурку обоих pepega

Да-да, кулстори.
Только я ни на ком не видел сета на фаер резист на Огнечреве :slight_smile:
И требований ни разу не было ни в одной из гильдий.

А это проблема? Не вижу в этом проблем, как и гильдии, в которых я играл и играю.
Главное выдавать хороший дпс на фоне остальных игроков, с этим проблем нет.
Инжа, это та, которую я на МК использовал с декабря на каждом боссе? :slight_smile:

Ну пусть для тебя фр сет будет кул стори. Только ты даже в ранкинге собственной гильдии находишься позади остальных рог.
Я думаю тебе никто и не выставлял требования играть двумя руками и биндить кнопки, но ты же делаешь это (Надеюсь).

Лайков: 1