Логи и с чем их готовят

Мне поначалу просто казалось, что для танков числовые значения логов и цвета их выводятся из анализа того, какой аптайм их основных деф. абилок, сколько раз прожато за файт, в какой момент, сколько урона лишнего получено и т.д. и т.п.
А если это работает хуже, то, наверное, число и вправду не сильно осмысленное. Но мне видится очень сложным анализировать действия и грамотность танка по каким-то дурацким числам и цветам, потому что распределение сейвов танков, их действия зависят друг от друга+от рейда.

Логи показывают дпс и хпс. Для танка обычно смотрят на дпс. А деф абилки никого не интересуют, пока танк живой.

Смотреть дпс танка - это, конечно, уморительно

Потеющего хила интересуют.

Другое дело, понимают ли они, зачем они их смотрят, и видят ли что-то, кроме цвета, кек.
К мифрейдящим ги вопросов обычно нет, а вот полупуговые зачем ищут себе фиолетовых, интересно.

В цифровом формате оцениваются только три параметра, нанесенный урон, полученный урон и лечение. И то, полученный урон по цветам не ранжируется.

Потому что их двое всего было и тот, с которым я общался, ну очень уж сильно гордился золотыми логами. Из двух загруженных. Сама-то по себе идея вроде и норм, но вот меряться подобным…

Тогда толку от этого… Дпс ещё в принципе ладно, там кое-как лесами-борами можно представить, чем занимался человек на боссе

Мнение потеющего хила тоже никого не интересует, пока босс умирает (:

Скорей всего смотрят только цвет.

Зачем ищут фиолетовых это как раз понятно. А ты бы искала серых?

Кто-то и числом петов гордится (:

Все зависит от сложности.
Логи в Нормале - мусор для измерения размера линейки.
Хорошие игроки скипают нормал и в основном там слабые/средние игроки и всякие желающие себе 90+ логи в овергире.
Тоже частично касается и ХМа.

Чекнул нескольких игроков из Limit, никто нормал не скипал.

В общем ты, конечно, прав. Но не в первом патче.

Я вот тоже пошел из любопытства глянуть.
Из тех, кто был в мифике, в нормале убит 1-2 босса. В основном ласты.
Там ток у одного шаму нашел, который фул нормал закрыл, 1 раз (А у нас уже 3-е КД).

Ну и да, ты видишь их логи? Верно, не видишь. По тому что они скрыты и не участвуют в общем рейтинге.

Хз, я пятерых выбрал с килла ласта, у всех нормал закрыт на фулл. Один раз, ясное дело, что потом они просто в М+ ушли.

Ну так это и есть скип нормала, они же его не фармят, не выкладывают логи, которые могут быть в рейтинге - значит их там просто нет.

Лимиты не выкладывают, а тысячи гильдий, которые всё ещё считаются топовыми, выкладывают.

согласен с тобой полностью.
Логи нужны тем кто в них понимает и если их нет то ведут к маникену и засекают твой дпс минут за 5.
помниться хотел попасть в топ гильдию, где РЛ пилотка мне сказала что логи у меня не очень и у них уже есть “ТОП РОГИ” :slight_smile:
через две недели я сравнил свои логи в другой ГИ с ихними и дамажил я % на 30 лучше ихних рог.
многие логи спрашивают для понта , ну типо они не совсем дно и что то пониманиют.

Лайков: 1

Я ещё раз тебе скажу - все эти гильдии скипают нормал. То, что они закрыли нормал на первом КД и потом дропнули его, это такой же скип.

И смотреть логи по нормалу - вверх идиотизма. Цифра не покажет тебе абсолютно нечего, по тмоу что там слишком много “если”.
Если я в 200+ гире приду в нормал и выдам там оранжевые логи, то я получается крутой дамагер?

А сильный игрок не пойдет в 200+ гире закрывать нормал.

Ты можешь сравнить не общие логи по классу там, а по диапазону илвла таких же 199-201 или сколько там игроков.

Ну и да, в целом согласен, из-за скорости убийства боссов в рейде где средний илвл выше 195го, логи сильно накручиваются ибо конец боя приходится под бурст.

P.S. достаточно логично требовать с человека в таком случае соответствующие его гиру логи. 180-195 - с нормала, 195-205 с гера, 205+ с мифика.

Если ты выдашь оранжевые логи в нормале по своему брекету, значит ты крутой дамагер, да. Если у сильного игрока есть логи с гера, какие вопросы, их и будем смотреть. А если у сильного игрока логи только с нормала, значит придётся смотреть их.

Лайков: 1