Как их открыть?? На каком этапе открываются? А то я чот ваще не вдупляю. Смотрел видосы даже, и ничего. На данный момент прошёл миссии «плацдарм» в зандаларе 3 штуки. Дальше послали меня попробовать экспедиции на острова, собирать азерит. Прошёл, и даже два раза дневную норму выполнил. Вот дальше просто мрак, я не знаю, куда податься. От безысходности выполнил ВООБЩЕ ВСЕ квесты в боларусе по всем 4 локам, и ничо не открылось. Каждый день посылаю отряды на миссии, вот только ресурсы войны скоро кончатся, которые я насобирал из сундуков во время квестинга. Ещё можно прокачивать навыки у эльфийки на корабле.
Ну думаю, надо попробовать с другого конца. Открываю ачивки, там есть «подготовка к войне». В ней у меня выполнены только те самые три плацдарма. Прощелкал остальные квесты на вовхеде - цепочки начинаются в боларусе на корабле, а у меня там нет никаких квестов.
И шо самое печальное - я прилетаю в арати и темные берега, и там нету НИЧЕГО. Никаких боевых действий, тупо локация времён каты. Ну на берегах ещё дерево сожжено. И всё. Есть ещё какой-то нпс, который типа время на локации меняет, ну так вот он может только в прошлое отправить. Типа у меня и так будущее должно быть
Чо делать я хз вообще