Локалки и викли на Драконьих островах

Как открыть на условно новой учётке?

Теоретически, должны были открыться на 68-ом уровне сами собою, но они не открылись.

Персонаж уже 70-го уровня. Сделана вся компания, кроме Запретного края и нюхлеров (на нюхлеров опять-таки не выдаётся квест. Даже не знаю, как туда попасть). Зато уже получил квест в Изумрудный Сон. В Вальдраккене, однако, нет ни квеста на ознакомление со всеми, ни нпс, который выдаёт викли на капе.

Я, правда, не делал ни одного лишнего квеста, кроме кампании. Но теоретически это не должно было повлиять на локалки и тем более на викли квест, да? Или да?

Репы открыты все, кроме ниффов и сна. Илвл 406-й.

Упд. Решение нашёл, см. коммент.

Лайков: 1

Не должны были.

Для открытия надо сделать весь сюжет в каждой зоне плюс квест сделать на знакомство с Вальдракеном и открытие локалок.

Должны были, вообще-то. И сюжет, как я уже сказал, у меня сделан весь, за исключением Заралек и Изумрудного сна (вот, сейчас, например, Запретный край доделываю). Побочки только не сделаны.

Да, вот именно в том-то и состоит вопрос, что этого квеста Алекстраза просто не выдаёт.

Причём смешно: в Запретном краю локалки есть. В Изумрудном сне и в пещере Заралек есть локалки на в-боссов. А в “старом” ДФ нет ни локалок, ни в-босса (то есть он есть, и я его вижу, но локалки на него нет), ни даже вводного в известность квеста от Альки.

Сейчас точно в игре не могу посмотреть, но насколько помню, квест на ознакомление выдает не Алекстраза, а драконид с товарами фракции Союза Вальдраккена на первом этаже Престола Аспектов

Алекстраза отправляет к этому дракониду, да. От неё и есть первый квест.

Упд. Точнее, не к этому. Этот товарищ квест на ознакомление с Вальдраккеном уже дал и принял. Аля отправляет, насколько помню, к гражданину на улице, который предлагает ознакомиться со всеми фракциями.

может баг препатча? у моих персов локалки сразу после прибытия на острова на 60-уровне появлялись

Да, для альтов так и есть, скорее всего. Но это учётка, долгое время бывшая триальной, то есть для контента ДФ фрешка, по сути.

Сейчас, когда ДФ вошёл в основу, я решил прокачать там чара до 70-го уровня и одеть его, чтобы был на всякий случай. Собственно, даже и играть им часто не планирую: учётка по-прежнему предполагается в основном ветеранской, — но меня очень озадачило отсутствие локалок и викли. Как-то это не то, к чему я стремился, мягко говоря.

Придётся тебе пережидать всю эту катавасию с препатчем. Вона чо народ вокруг и около про него пишет. Чо угодно может быть, ну или не быть.
Репортов на ЕУ форумах в саппорт поболе нашего будет, так что баги на ровном месте случаются. Ждать только и остаётся.
Ну это я по раньшенному опыту сужу. Сейчас меня эта чаша мимо прошла. Сижу в Кате тихохонько, наслаждаюсь тишью да гладью. Хотя в препатче Каты тоже хватили полной ложкой.

Ну, про Кату хотя бы теоретически всё известно. Там можно было сравнивать, как было и как стало. А тут даже не поймёшь, как задумывалось. Может, они в препатче, помимо того что забаговали, всё ещё и поменяли.

Вон, в Заралек пришёл — выдали и локалки без вопросов, и викли на репу. А Аля как молчала всю дорогу, так и молчит, загадочная.

Какбэ это имела ввиду, станет по факту ( окончании препатча и с выходом визины ) ясно, что задумывалось и что вышло.

Короче. Всё оказалось одновременно тривиально и загадочно.

С одной стороны, разрабы некоторые сюжетные квесты пометили обычным знаком вопроса, без прямоугольника. И в журнале кампании молчали, как партизаны. В результате некоторое количество сюжетных квестов было пропущено, и мне пришлось прямо по списку сверяться с вовхедом.

Но это ладно, это я нашёл быстро. Но это было не всё. Там есть такой персонаж, мелкий прыщ Крылохлоп. Он ещё раньше носился за нами повсюду, пока мы не соглашались-таки взять у него очередной квест. Так вот, сейчас он ни за кем не носится, а стоит себе рядом с драконокаменными улучшателями шмоток справа от аука и прикидывается ветошью.

И вот, если не взять у него квест на осаду драконьей крепости на Берегах пробуждения, редька тебе будет с хреном, а не локалки.

Тем не менее, диавол… диавол, он не в этом, он в деталях.

Дело в том, что на новой учётке вы просто не сможете взять у Крылохлопа квест на осаду драконьей крепости, пока не возьмёте квест НА ОТКРЫТИЕ ДЕТСКОГО САДИКА ДЛЯ ДРАКОНЯТ, КАРЛ!

Вы просто не увидите без этого квест на осаду драконьей крепости.

Крылохлоп их выдаёт последовательно: сначала ДЕТСКИЙ САДИК, КАРЛ, а вот потом уже всё остальное.

Спасибо всем, кто пытался помочь. Есличо, то мы все в одной лодке.

Добра.

5 лайков

Забавно, ведь детский садик ввели позже чем осаду :grimacing:

Не то слово. Я уже просто отчаялся найти потерянную петельку в этом кружеве и чисто от нефиг делать взял у Крылохлопа квест на детсад.

И он такой сразу: “Хошь поржать, как я? На тебе ещё пачку квестов”.

То есть этот маленький гадёныш всю дорогу стоял и тупо троллил. Знает, ящерица мелкая, что нет у нас на него волыны.

4 лайка