Локалки на твинках

Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос но у меня не отображаются локалки на твинках. Перс(маг) которым прошел часть кампании в TWW так всьо норм видит локалки (а остальные которых теперь докачал до 80 лвл) так не видят. Есть только одна локалка на камни доблести. Что мне сделать что бы твинки могли видеть локалки? Спасибо

выключал адоны? скипал кампанию у тралла или джайны? потом у брана скипал снова кампанию?
Часть ракалок может быть скрыта за квестами, но это от силы 3 шт. В кахете надо взять виклик. В остальном проверь момент со скипом кампании на твинах
а и ты в целом закрыл все сюжетки в локах то? или ты на пол пути дропнул и пошел твинов качать? Если да, то ты не увидишь пока не закроешь базовую кампанию допа, чтот у мойры, я уже точно не помню

Да на твинках скипал кампанию(вообще не проходил) думал в зачет идет то что основным прошел основной сюжет.

Я, конечно, в ТВВ не играл, но не думаю, что механику сильно поменяли в этом плане. Доступ к локальным заданиям в определенной зоне, как правило, дают за выполнение квестов основной сюжетной цепочки локации. Или после скипа цепочки через ключевых НПС. :slight_smile:

ммм… ты точно всю кампанию прошел? ну в плане в каждой локе основной квест закрыл, потом пришел к мойре, чтот там бла бла и открыли ракалки.
потом зашел на твина, условно прыгнул из силитуса в дорногал, потом скипнул у брана и их нету?
релогался персом? адоны ставил на ракалки?
опиши так сказать кратенько путь твина пошагово, если не трудно, так будет понятнее как тебе помочь

Прошел кампанию до задания “прибытие флота” на основе. То же задание висит и у твинков(я так понял кампания теперь совмесна для всех персов). Твинков качал сожеткой тольк до того момента что бы попасть в Дорнагал. Потом до 80 лвл в подземельях и путешествия во времени. Что там у кого скипал не помню. Никаких аддонов на локалки и т.д нету.

если я правильно помню, прибытие флота это далеко не ласт сюжетка, потому возможно и нету. Надо думаю допройти и потом проверить. Вообще когда скипаешь, сначала кидает к брану, потом у него же скипаешь и все. На вольные хлеба, никаких кампаний нету, по мимо тех, что идут на открытие локаций
просто даже любопытно, как игра себя поведет при такой ситуации, как бы не пришлось всеми проходить)это будет конечно эпик :dracthyr_hehe_animated:
ну да, там еще 7 пунктов надо было пройти) как и думал

Хорошо тогда почему у основы видно локалки (на каждой локации по 4-5 локалок и на шмот и на кейджи и на камни доблести и на остальной хлам) а на твинках по 1-2 локалки и только на камни доблести. Хотя все персы 80 лвл. И все почти одинаковы. Вот только что твинко прошел с Браном две вылазки(никаких скипов у него не было). Но локалок все так же нету.

скип у брана когда он стоит в дорногале, там где вендоры исследователей. Слетай, чекни
просто мне кажется, фишка в том, что кампанию ты начал проходить ручками, из-за этого игра думает, что твинк не прошел сюжетку и дает тебе только основные ракалки, которые доступны во время прокачки
так же, возможно, надо закрыть все доп ветки квестов. Мне трудно сказать более точно, ибо я на раннем доступе все пылесосил под 0, потому к моменту открытия, таких приколов не было
больше идей даже и нет
если уж совсем душнить, то если есть возможность, возьми 70 твина и попробуй скип в силитусе, тогда будет гораздо проще разобраться
в дополнение к выше написаному мной. Сейчас сам чекнул твина, тп в силитус, скип у джайны, все локалки есть, награды для не 80 стандартные. Никаких багов нет, перс сразу после ремикса, даж в даларане не был
следовательно прикол может быть в какой-то цепочке, либо реально нужно по разу все доп сюжетки пройти

Действительно странно. Зашел другими твинками(ничего не скипал просто попал в Дарнагал) и все гуд локалки есть. А у этого 80-лвл друида их нет(хотя он из твинков более прокачаный и т.д) и хз что поделать. Спасибо за помощь. Буду играть другими. И так пока что дополнение скучное.

Чтото лагов последнее время многовато в WOW стало.

Может, все со всем уже ясно, но всё таки скажу:
На 80 Бранн в столице, в комнате Лиги Исследователей, даёт сюжетный квест. Если у тебя другим персонажем уже всё пройдено, будет опция “скипнуть и перейти к эндгейму” или как-то так. Наподобие того, что было вначале на очередном перелете Даларана.