Локальное задание- Особое поручение: Приближающийся шторм

Локальное задание на острове Сирен, после перехода в фазу шторма, Особое поручение: приближающийся шторм.
Выполнил условия и нет возможности сдачи, не помог перезапуск игры, исправление ошибок. Нет возможности отменить задание. Никаких взаимодействий что бы решить вопрос нет, возможность писать тикеты в техподдержку в игре теперь недоступна, меня отправляют на форум, а оттуда в игру где при сообщение об ошибке снова отправляют на форум.

2 лайка

А ты вернулся обратно со шторма? Поговорил с мобом и он тебя не вернул?
Тикеты писать можно, просто выбираете не правильно значит.

Я вернулся через флаг(Побег от бури) и не сразу после выполнения, а значительно позже. Но самой возможности сдачи нет, при нажатии на дейлик он в журнале заданий лишь подсвечивается с флажком, больше взаимодействовать никак нельзя. При повторном заходе в бурю тоже сдать нельзя.

та же самая проблема, тикет висит ничего не делают пока

2 лайка

Такая же проблема, ничего не происходит уже 2-й день, сдать не могу

2 лайка

тоже как и у всех, висит сделаный квест, и ничего с этим сделать низя

2 лайка

так что решение будет или что с ним делать???

Лайков: 1

Такая же история

2 лайка

с локалкой “Орта” в Городе Нитей, та же проблема, галочку засчитали а вот локалка висит

У меня тоже не сдавалось нигде задание. День провисело. Решил зайти обратно в режим бури и перелогиниться прям у нпс “Сюзи”. После захода задание сдалось. Попробуйте, может поможет…

Уходила и возвращалась с острова и камнем и дирижаблем и выкидывала флаги и отключала аддоны, кучу раз уже везде перерелогалась - ничего не помогает, третий день висит квест

заходите в фазу шторма, релог раз 6-7 и квест сдается

Неа, ничего) Это какой то прикол?)

Рекомендуют отключить все аддоны у проблемного персонажа, зайти на другого персонажа, после чего вновь вернуться на предыдущего.

тоже самое, ничего не завершается

Кто ещё не выполнил. Раз 10 перезаходил в игру в шторме. После этого я наконец получил долгожданное окошко завершения квеста.