Локальное задание Экспедиций на Острова

Я что то не понял немного юмора.
Раньше давали 5000 голды, или редкие плюшки (петы и т.д)
А это что, и как мне вообще после этого нормально смотреть на мир?
ССЛЫКАhttp://www.picshare.ru/uploads/190210/6JOGmm58yO.jpg

3 дня + 150 ресов, за это?..Логика где ты?

В задании может выпасть любой предмет из дропа экспедиций плюс голда или сила арта. В данном случае редкий трансмог - пояс. А мог выпасть маунт или покемон. “Шанс - это не получка, не аванс… Хитрый шанс.”

В смысле любой предмет? разве могут дать 5000 голды с экспедиций?
Слишком крутая разница между никому не нужном поясе на трансмог и 5000 голдами которые помогут мне купить фласки и окупить починку в рейдах…

или стоп , большенству нужен сейчас пояс на трансмог ??? окккеееей

Если речь о задании для рабов после капа экспедиций за неделю, то да.
https://ru.wowhead.com/mission=2114/карта-сокровищ-дикая-охота

там перечень всех наград. Выдается случайно.

У меня за кап на шести персонажах на этой неделе только азерит и пыль) Но я не унываю)
Я очень рад, что добавили что-то по настоящему стоящее и замечательное во всеми наш любимый мир военного ремесла! :+1: Надеюсь разработчики и дальше будут уделять все большее внимание столь увлекательному аспекту как островные экспедиции! :desert_island: Награды по настоящему ценны и требуют огромных усилий по их добыче :ok_hand::+1: Особенно мне сильно понравился аспект неожиданности, ты никогда не знаешь когда тебе дадут награду, но ведь это не важно, сам процесс вызывает и приносит огромное удовольствие и я рад делать это вновь и вновь! :+1:

Да да… У меня на этой неделе тоже полоса Азверита. Но и я тоже не унываю. Зато, внезапно приползли черепахи с 2кГ. Я их сделал всеми, кем смог. Хотел еще докачать парочку до 120, чтобы отправить купаться “любимых” черепах, но, глянув в календарь и увидев близко-близко забеги за Розовым средством передвижения, решил, что не стоит заранее срывать себе крышу.
Я очень рад, что добавили что-то по настоящему стоящее и замечательное во всеми наш любимый мир военного ремесла! :+1: Надеюсь разработчики и дальше будут уделять все большее внимание столь увлекательному аспекту как островные экспедиции! :desert_island: Награды по настоящему ценны и требуют огромных усилий по их добыче :ok_hand::+1: Особенно мне сильно понравился аспект неожиданности, ты никогда не знаешь когда тебе дадут награду, но ведь это не важно, сам процесс вызывает и приносит огромное удовольствие и я рад делать это вновь и вновь! :+1:

Тебя Хомутяша покусал?

Нет. Это передается воздушно-капельным через форум.