Локации под лвл

Большинство людей уже вкачались до капа.

Поэтому вопрос:
Какие локации вы лично посещали на разных уровнях?
Ну типо
10-25 провёл в степях
25-29 заехал в хилсбрад
И тд

Просто немного теряюсь, где лучше качаться и тд.

Качал приста, за альянс, правда.
1-10 Элвин форест
11-19 Вестфол / Лок Модан, ДМ
20-28 Лейкшир / Дасквуд, Стокады/БФД с 24.
28-30 Дасквуд, Гномереган
30-34 СТВ, Хилсбард
34 - Мерцающая равнина в тысяче игл
35-38 Альтерак, Арати, Скарлет
38-42 преквесты в ульдаман, Ульдаман, СТВ, РФД
42-46 Танарис, ЗФ
46-48 Фералас, Хинтерлендс
48-49 - Searing george
50-54 Бенинг степс, Фелвуд, Унгоро, Мародон
54-56 квесты в БРД
56-58 котлы в плагах, винтерспринг
58-60 спек в хила, данжи.

6 лайков

хоспади, а почему нельзя название написать на русском языке, я вот уже давно в вов играю но что хинтерлендс не знаю

6 лайков

32-42 мао
42-52 зульфарак
52-60 брд
всё слишком просто

Лайков: 1

Как же бесят типы кто пишет названия на английском, идите на eu форум , что вы тут потеряли?

12 лайков

Вай у со ангри? Итс част гейм, лайф со шот. Ду нот спенд ит он агрессион)

А по теме, че ты такой раздражительный!

Для меня прист - это прист, а не священник или как там перевели. Сленг внутриигровой, в чем проблема то?)

Как же бесят люди которе пишут eu, а не европейский!!!:face_with_symbols_over_mouth:

12 лайков

Внутренние земли это.
Тем кто начинал играть до локализации и лича названия спеков и лок на английском языке впечатались в голову. Сам хотел быстро написать как называется эта локация на русском и понял, что точно не помню, вот Хинтерлэндс сразу понял что, где и как выглядит, а то ли Сокрытые, то ли Внутренние земли не помню и всё тут :slight_smile:

5 лайков

Докачался до 28 в степях/хилсбраде. Потом МАО до 44, потом ЗФ до 52, потом БРД до 60.

я их тех упоротых, кто последовательно прошел все локации с квестами, т.е. все 3 локации 1-10 потом все локации 10-20 и т.д. все инсты так-же. не прошел только чумные земли, ибо вкачал к тому времени кап по левелу и надоело играть)

Не очень очевидно, что именно для тебя означает слово “лучше”. Быстрее, легче, более интересный сюжет, чтобы было больше народу, чтобы было меньше народу. Ответы будут же разные.
Важно отметить, что классика составлена так, что между уровнями квестов создан приличный зазор, и выкачать полностью одну локацию и затем уйти в другую не всегда возможно. Как правило приходится метаться. Сделал три квеста тут, улетел, слелал три квеста там, вернулся. Ну и так далее. Тернистая долина вон квесты с 30 по 50й имеет. Но подряд их не сделать - уровень не растет с такой скоростью, чтобы их подряд брать.
Я холи пал. Был в след. локациях:
Эльвинский лес, западный край, красногорье, лок модан, сумеречный лес, болотина, тернистая долина, арати, предгорья хиллсбрада, пустоши, мерцающая равнина тысячи игл, пылевые топи, альтерак, бесплодные земли, внутренние земли, где то тут должен был быть танарис, но я его пропустил, болото печали, фералас, тлеющее ущелье, ун горо, выжженные земли.

мао с 29 можно идти. Так что остается только нагриндить 28 лвлов.

Часто собирают в МАО?

Если знаешь инглиш(и то, просто без него потратишь больше времени на перевод названий) - лучше этого сервиса тебе не найти:
https://classicwow.live/
Выбираешь фракцию, расу, класс и вперед, он тебя проведет от 1 до 60 лвла самым быстрым и оптимальным путем. Для удобства поставь TomTom, чтобы координаты отслеживать и легко передвигаться по квестам

Я один не понимаю, почему тут постоянно упоминают имя великого кормчего?

3 лайка

На 12 пошел в ОП и понеслось! -ПС-НП-КТК-ЛИ-МАО(библ)-МАО(оруж)-МАО(собор)-ЗФ-ГЧГ = изейший 60 )

Нон Стопом собирают) стоишь прямо около входа и собираешь пати)

Актуально только для танков/хилов/магов/локов. Остальные - мимо

Мили клив пати: воины,роги,шаманы + любой хил ( в хил спеке , идеально)

Спел клив пати: маги и локи + любой хил

Хз че там по охотникам)

Танк( вар с щитом) до ГЧГ вообще не нужен, да и в гчг первую комнату можно пофармить в 3 вара+шаман+хил

До 57 качался по гайду вовхеда, там приблизительно расписаны локи, как за аликов, так и за орду. После уже топил инсты, одевался прирейд, там и докачался. Какие-то переходные лвлы, когда кончались квесты, я гриндил мобов, пристом, в аудтори, в хилоспеке… да, это было жестко.

О, спасибо. Ради интереса сейчас воина орка по этому сайту покачаю