Локации с дождём

Посоветуйте локации, где идёт самый атмосферный дождь. Настроение такое.

Сам бы не отказался узнать :confused:
Я в актуале даже не знаю, честно. Но в классике в Элвине видел дождь когда заходил в ласт раз. Было очень даже красиво.

3 лайка

Я почему то дождь в Элвине видел только в лич кинге, дальше кажется что-то сделали с элвином и больше я дождя там не видел

В личкинге не играл, увы. Мб и сделали, я в актуале вроде вообще дождей не видел :crazy_face:

раньше был в Элвине/Брилле.
не совсем конечно то, но любоваться дождём и грозовым небом можно в Боралусе. стоишь под козырьком около Флинна и наслаждаешься грозой.

Лайков: 1

А ведь раньше действительно было лучше. Помню в Элвине было так мрачненько, и в то же время очень атмосферно, хотя локация по проработки не сравнится конечно с новыми, но вот черт возьми есть что-то такое в локациях классики

Вроде в долине штормов в бфа, бывает дождь. А если настроение мрачное, то это вообще в друстваре можно находится, рядом с усадьбой Уэйнкрестов, мистическое место и музыка малость пугающая.

Увы, не имею персов на Альянс( А есть скриншоты хоть дождя из боралуса?

В БФА в Зулдазаре частенько летал в некоторых местах дождь бывал. Обычно по утрам это было но там где дождь зона небольшая была чуть отлетел он заканчивался )

Оч нравится дождь в вестфале. Давно уже в этих локах конечно не был, но первое что вспомнил именно эту локацию. Ну и конечно же странглехорн валее. Там всё абсолютно нравится. И дождь и лока и квесты и люди и роги и ганкеры и тигры и бути бей и кораблики и гориллы и пираты и наги. Прям сочная локация вышла.

В зулдазаре недавно проливной тропический дождь меня застал. В самом низу карты и направо, где лагерь мурлоков

Не видел ни разу в вестфале дождя. А вот в тернистой топ, действительно как сразу не вспомнил.

прилетай тогда ордынским) там сейчас не людно. или сделай култирасца. там главное поймать фазу.

к сожалению нет. возможно добрые самаритяне накидают грозовые облака Боралуса или Штормсонга.

Как-то из классики ничего в голову не приходит, кроме Болотины. Не знаю, насколько красиво, но воды много и небо серое, мрачное.
В Назмире дождик часто капает. В Предгорьях Хилсбрада.
В Пылевых топях идут дожди?

Тернистая долина, конечно же.
Музыку и Мир на 100, ждёшь дождя и сидишь рыбачишь

9 лайков

Даже так:

7 лайков

Черт возьми, как же красиво! Ностальгия пробила… :sweat: Почему сейчас так не делают?

По тому, что в личе разрабы сломали элвин и дождь там шел 24\7, вызывая тонны жалоб. У людей минут через 20 уши вытекали :eyes:

Кстати, на ютубе целая серия подобных компиляций с дождем. В наличии также Элвин, Мулгор, Тирисфаль и Темные Берега. Рекомендую.

Все намного проще - идёшь в свою любимую локаицю предварительно выбив
https://ru.wowhead.com/item=104303/дождевой-камень#comments
и наслаждаешься ))