В таких темах частота использования “атмосфера” и “нет души” со 100% будет зашкаливать, хотя сами авторы толком и не знают как это охарактеризовать( Деревья имеют вполне себе различимую листву, текстуры слишком HD - непорядок, освещение опять же не как в 2000…
Последняя локация в ролике действительно несколько разочаровала после всего показанного ранее. Эта пространство перед воротами Огримара…какое то все совершенно не масштабное и не величественное.
Лайков: 1
Автор видимо не понимает что игровой движок принципиально не связан с графической составляющей. Близзы так же могут выкрутить фильтры и напихать хд моделей с текстурами в 4к, только ты в это играть не сможешь и весит это будет в районе 150-200гб на твоем винте, я не говорю о ТХ и компьютере стоимость в 1.5-2к вечнозеленых как минимум.
На подписку с аддоном есть, на комп обновить - нет…чё за странные люди.
А вообще да, верно подмечено, если будет новое двигло с более проработанной графикой и тд…то многим людям придётся обновлять свойи калькуляторы, кто-то банально не захочет и просто перестанет играть в вов из-за этого…а это убытки…как-то вот невыгодно для такой огромной компании. Хотя с другой стороны это может привлечь старых ушедших игроков, которые сидят уже с новыми машинами, но вов всегда славился тем,что шёл почти на любой рухляди…как-то так.
Лол да как так-то ??? У меня за 64к, с учётом покупки нового монитора , всё почти на ультре , ток дальности прорисовок особо не затронуты, мне нет смысла смотреть вдаль туда, где меня пока что нет…фпс без в-синка 110+ , я люблю играть с в-синком , без разрывов картинки, и прочей лабудни, очень нравится, везде плавно, без лагов багов и прочего авна.
Когда такое появится, калькуляторы уже вымрут. Очень хороший вариант уже выбран - оставить без изменений классику (с переключением при желании на актуальную графику).
“Это будет уже не WoW” не аргумент, у нас начиная с Пандарии уже “не WoW”, а сколько потом еще накрутили сверху. Сейчас это совершенно другой игровой мир, в большинстве существующих локаций которого УЖЕ ДАВНО нет “того самого WoW”.
Здесь важно другое. Выбор между притоком новичков (хоть каким-нибудь) и сохранением атмосферы 2005-2007 года. Атмосфера уже будет благополучно сохранена в классике.
А если ничего не делать, то люди так и будут уходить из игры прямо из главного меню, не создав даже первого персонажа.
Ерунда какая то. Это уже не вов, а другая игра получится. В данный момент меня графика полностью устраивает. Если мне захочется красоты, я пойду в Метро или Лару с РТХ лучами поиграю. А ВоВ портить ненадо. Он прекрасен итак.
Ну напирмер красивый и божественный hbao+ я включить не могу, ползунки на 5, хотябы текстуры можно на высоких держать и на том спасибо.
Очень понравился момент где все лагает, а хотя, стоп …
Спасибо, насмешили сообщениями в стиле “дерьмо графон в топ 1 движке”