https://www.youtube.com/watch?v=BMQ2ZgIayl8
(имхо) если к этому прикрутить классику, максимум еще BC и WotLK, остальное лишнее, то вполне можно просидеть там до пенсии, а на пенсии переехать туда жить…
https://www.youtube.com/watch?v=BMQ2ZgIayl8
(имхо) если к этому прикрутить классику, максимум еще BC и WotLK, остальное лишнее, то вполне можно просидеть там до пенсии, а на пенсии переехать туда жить…
Я не графодрoчер, мне как-то пофиг на такое. Он в Классике вообще многие за старые модельки, так что…
Нет!! Как вы надоели со своим БК и Личом. Лишнее все что не новое, потому что оно уже проходилось, оно уже старое.
А по-моему ерунда. Старые рисованные локации куда лучше.
в 20 году выйдет отличная ммо на UN4…
Согласен. Когда увидел, просто офигел. Да тут можно одну ванилу так сделать, что выйдет новый мморпг скайрим:)
в 20 году выйдет отличная ммо на UN4…
Ты о чём?
Аос)) там графон огонь
Местами прямо очень хорошо, а местами видно, что недоделано. А еще видно, что нема моделек под ордынскую архитектуру.
Нет, ну конечно, хорошо, Седые холмы восхитительны так же как и Элвинский лес, впрочем, Западный край и Темнолесье тоже. ВоВ, конечно, никто переделывать не будет, но вообще современная графика творит чудеса, очень приятно видеть такой мир и погружаться в него.
Анрыл отвратительный движок, единственный плюс что бесплатный. Там одна только мразотная тасселяция все портит. Выглядит как убогий бамп на рендерах из 90х. Да и динамический свет выглядит отвратительно. Уж лучше запекать в текстуры, чем такое.
Короче фуфло, никакой души нет.
гризли хилс вообще не опознала. тупо скайрим.
вестфол и дуротар как-то не очень.
элвин и дасквуд милые.
Когда надоедают, “имхо” не пишут. И упоминание о пенсии там не просто так, не надо нервничать. Кроме того, в новых дополнениях графика уже более или менее в норме (относительно классики уж точно).
Мы с ними столько лет, еще бы они не были лучше. Я в классике чуть ли не сразу побегу на нормальный Лок Модан смотреть. У меня там первый чар рыбачил)
Наверно, здесь оптимален вариант, который сейчас прикручивают к классике - выбор графики на выбор. Или старая, или новая.
Какая же все-таки музыка хорошая в этой игре
Графика, конечно, отличная, прямо очень красиво, но если сделать вов на этом движке, мне снова придется комп обновлять, у меня нет столько денег
А вообще, правильно выше сказали. Красиво, но нет души. Я вообще недавно подумала, что в локациях старых аддонов есть та самая атмосферность, которая дает почувствовать, что это именно ВоВ. В новых локациях этой “души-атмосферности” нет. Красиво нарисовано, но ощущается немного чужим.
Ого как красиво, че там хату продать над чтобы такие компы взять? у мну за 50к и он на высоких уже лагает, львиная доля людей перестанет играть в вов, с такими требованиями лол, мы на миноточку в роиси и 100к это вполне себе деньги.
Ну так это и есть вообще-то Седые холмы в Нордсколе
Шлаковый графон на этом анриле.
Неплохо сделано, будто новая игра действительно. Правда, для этого надо приложить огромные усилия, потратить уйму времени и кучу денег, чтобы подобное сделать хотя бы с классикой.
Не думаю, что кто-то всерьез будет этим заниматься. Это чрезмерно большие затраты времени, денег и людского ресурса. Близзард слишком ленивы и скупы для подобного проекта
близард подобное могут сделать только если не осилят придумать очередной тупой сценарий и изменения классов для очередного аддона. чтоб было что в превью написать. а для тупого сценария много не надо, как и для “новая абилка! присты теперь могут бафать спирит!”
Седые Холмы - моя любимая локация в Нордсколе как раз из-за своей атмосферы. На видео той атмосферы нет из-за вырвиглазного освещения