Захотелось создать твинка и выбор упал на лока или жреца в спеке дд. Специально для этого запарился и открыл лётку в бфа и вульпер. Вопрос собственно вот в чём! Какие крутые фишки есть у этих классов которых нет у других? Кто более актуальный для ключей/рейдов/пвп ? Кто сложнее в механике? Рассматриваю из лока только дестр/афли,у жреца дц/шп.
Спасибо за уделенное время в заранее
Ах да,и кто лучше в аое/таргет? Даже скиллы не знаю,просто душа так легла к ним,если больше расскажите,то точно определюсь уже сам ))
для ключей лок неоч, для рейдов норм, пвп вроде говорят тоже но скучный очень
дц имхо поинтереснее в пве, как в ключах - хз
шп в ключах неоч, в рейдах вроде норм, пвп - боль
Ничего не понял из того что ты написал
Как по мне дестро варлок очень скучный. Афли сейчас не очень (что будет в ШЛ не в курсе). Как по мне у шп механика поинтереснее будет чем у лока, не так скучно.
p.s. Есть и Лок и прист
Ну короче в пвп Лок явно сильнее, в рейде оба норм, в ключах оба слабые (но это я скорее дестра с шп сравнил а не классы в целом)
Забей, смысл слушать ВУЛЬПЕРА лока, с ником Хёнтай, у которого из качеств только илвл с 0 пвп ачивами.
Все зависит от контента, хочешь бегать до 10го ключа, рандом бг и героик рейд то лок однозначно, прист больше про скилл.
У лока возможность по разному дамажить, у приста вариабельность с кем играть в двойке, спеки, бафф на группу который на 10% увеличивает урон всех лучей в группе+сейв кд на хил и бурсты не 3хминутыне а больше как у авара буквально на каждый пак хватит.
НО, прист нужен только 1, у лока больше дамага, афлик неиграбелен в данжах(тока шо пробнул в дагор 2ой сходить, 35к аое и 55соло). Лок суммонит и дает камни+есть какой никакой контроль, у приста только фир.
В общем я бы выбрал лучше приста, если с шп не выйдет то можно похилить.
Лучше слушать дк 116 уровня, у которого из качеств только неприязнь к прекрасным вульперам.
Для ключей что лок что жрец - плохой выбор.
Для рейдов - оба хороши.
Про пвп - говорят спек разрущения нормально заходит, но геймплей унылый. Аффликт - говорят мертв. Демонолог - хз.
Жрец в пвп - дпс спек хз, но вроде как хилом можно найти свою нишу.
Криворукий и криво одетый (без порчи) демонолог (я) дает 60-70к Оверала за ключ.
Я бы сказал, что это не плохой, выбор, а среднячок. Надо только порчу и гир подсобрать.
Афли, безусловно нет, в ключах ему нечего делать. А дестро-демо можно походить. Звезд с неба хватать не будешь, но и на самом дне тоже не окажешься.
Для примера, БМ, нормально одетый с подогнаными статами и ± порчей дает 80-90к.
Лок, лучшее, что может случиться с тобой в игре.
Лок фиолетовый и с демоном, а прист белый и иногда хиляет.