Я за демонолога зашел и пролетел 11 делв на три четверти. Но в одном месте, все-таки, не смог. Но я даже не уверен, что все скиллы вытащил на панель. Ааще ничего не читал про него. Он какой-то сложный. Одни собаки, другие собаки, бесы, которыми нужно жертвовать и которые появляются и исчезают. Основной танк, который непонятный тоже. Чем шпилить параллельно. Стрела, рука гулдана. Короче жуть! Но, правда, ощутимо безопаснее. Но дольше выходит, чем в дестрике.
Крч, надо, конечно, гайды читать, билд настраивать…
Дестрик прост как три копейки, - жертвенный огонь, испепеление, хаос болт, поджигание по кд. Синяка своего подхиливаешь своим же хп, сам восстанавливаешь похищением жизни, вот у какого спека механика не менялась уж лет 10 ни коем образом, так это у дестро. Из-за этого забросил варлока как класс собственно, другие спеки уж больно ситуативные.
Перед файтом жертвуешь 2х бесов ради 2х зарядов демон болта (бесы будут вне комбата тк они пассивно сами сумонятся), мерзотень собаки и несколь рук гулдана, (между ними инстантные демон болты) и сверху тиран. Это не идеальный дпс опенер, но для делвов оптимальный не нужен
Лайков: 1
По настоящему для максимальной реализации дестрик сейчас вообще не простой, афлик точно проще, демон тоже проще если можно афк кастить , если нужно много бегать то за демона бурстить сложно
Да не, это понятно, как шутки что у вара две кнопки - рывок, покинуть тело, а тем временем в армсе у меня все три бара панелей забиты спелами и макросами и то всё время до чего то не успеваешь дотянуться ) Я локом в твв не играл, но мейнил его во времена панд-дренора и легиона. (к слову в пандах мне больше всего он нравился) демон всегда был самым не стабильным, то он внезапно оп на пару недель-месяц другой, то вдруг снова не пойми куда в нём идти, аффлик временами очень был крут и намного чаще демона, хоть и отслеживать все доты со временем утомляло, а вот дестро во все времена был прям такой крепкий, стабильный и понятный дамагер без критичных изменений в механики за очень много лет, в отличии опять же от соседних спеков.
А подойдёт Дренорский эликсир подводного дыхания? Или какой именно нужно?
Не помню как называется, главное чтобы было написано , что можешь его использовать. Это дикое упрощение подводных делвов.
Да, подводные вылазки единственные мне доставляют таких проблем, что я старалась их до сего момента избегать из-за мешающего мне навязчивого страха задохнуться под водой…
Спасибо Вам большое за этот совет!
Кстати а что дают если убить Зекхана того босса в 2 уровне сложности?
Есть туда смысл идти страдать?
-
My First Nemesis: Defeat Zekvir in his lair before the release of the next season of delves. (Reward: Zekvir’s Raptorial Spine (becomes a low drop chance with Zekvir kill after the end of the season.)
-
Hunting the Hunter: Defeat Zekvir in his lair on Tier ?? before the release of the next season of Delves. (Reward: Title: Ascension Breaker)
-
Let me Solo Him: Zekvir: Defeat Zekvir in his lair on Tier ?? without any other players in your party, before the release of the next season of Delves. (Reward: Mount Customization: Delver’s Dirigible Schematic (Void.))
До конца сезона остаётся не долго. Успейте убить Зекхана.