Я знаю, что есть классовый раздел локов, но в связи с санкциями и оттоком нас тут всего человек 20? Крч, пишу в единственный живой.
Вообщем, решил я тут локом в делв зайти. Даже не помню зачем. В восьмой. Лок 590 какой-то без чантов, без кусков тира, кривой-косой. И, самое главное, что я ааще локом в частности, и кастерами в общем, играть не умею. Ну просто не умею. От слова: «совсем».
Но, я, блин, пролетел в дестрике этот делв как дейлик. Образно. Нереально что-то лок вливает дамага, синяк танчит. Какая-то машина для аннигиляции.
Не понял как лечиться локом, но Бранн в хиле решает, и процесс превращается в кайф.
И тут я подумал, что этим локом, одев его немного, зачарив, сделав куски, я, таки, осилю 11-й делв, который не дается моему палу. Ачивка же!
Надо еще, конечно, почитать как им, собственно, играть. Потому что высасывание жизни, или как там его…крч, оно вроде раньше было сильнее. Сейчас ваще ни о чем. Как лечить лока, повторюсь, я так пока не понял. И буст где у него-тоже не понял. Ну почитаю.
А теперь вопрос.
Посоветуйте: какую из веток использовать в вылазках, учитывая мое неумение играть и жирных и злых мобов в 11-й. Я сейчас в дестро бегал. Афли, слышал, сейчас неочень. Но все это неточно. Демо? Он в демо не сложен?
Посоветуйте.