Локи, делвы и ааще

Я знаю, что есть классовый раздел локов, но в связи с санкциями и оттоком нас тут всего человек 20? Крч, пишу в единственный живой.

Вообщем, решил я тут локом в делв зайти. Даже не помню зачем. В восьмой. Лок 590 какой-то без чантов, без кусков тира, кривой-косой. И, самое главное, что я ааще локом в частности, и кастерами в общем, играть не умею. Ну просто не умею. От слова: «совсем».

Но, я, блин, пролетел в дестрике этот делв как дейлик. Образно. Нереально что-то лок вливает дамага, синяк танчит. Какая-то машина для аннигиляции.

Не понял как лечиться локом, но Бранн в хиле решает, и процесс превращается в кайф.

И тут я подумал, что этим локом, одев его немного, зачарив, сделав куски, я, таки, осилю 11-й делв, который не дается моему палу. Ачивка же!

Надо еще, конечно, почитать как им, собственно, играть. Потому что высасывание жизни, или как там его…крч, оно вроде раньше было сильнее. Сейчас ваще ни о чем. Как лечить лока, повторюсь, я так пока не понял. И буст где у него-тоже не понял. Ну почитаю.

А теперь вопрос.
Посоветуйте: какую из веток использовать в вылазках, учитывая мое неумение играть и жирных и злых мобов в 11-й. Я сейчас в дестро бегал. Афли, слышал, сейчас неочень. Но все это неточно. Демо? Он в демо не сложен?
Посоветуйте.

В некоторых темах на этом форуме, до 10 тысяч просмотров. Так что нет, не 20.

Камень под горящей душой почти фулл столб раз в минуту, абсорб, -40, лик тлена, фласка на хп.

Выбирай исходя из того что у демона пет может и танчить и сбивать касты. В дестрике у тебя либо синяк либо собака которая кикает но не может танчить. По дамагу без разницы, разве что у демона бурст 1 минута vs 2 у дестрика и аое чуть побольше.

Только прошел 11 грибные гадости 609 фуриком. Вот тот халявный вариант где надо испытания нпц пройти. Босса бил когда он в стане после вихря, остальное время бегал. Ретриком имхо должно быть проще.
По теме. Демоном не играл, но просто из-за возможности сбивать касты, как уже сказали выше, он должен быть проще чем дестрик.

На Дзене у некоторых тем тоже до 100к просмотров на 2-3 лайка. Ни о чем не говорит? ))

Ну, я даже не знаю. Попробуй оливковую. ))

Начиная с 580 делвы норм проходятся любым.

Лайков: 1

А что за неё дают? Я для сундука две восьмёрки закрываю в неделю. Выше не пробую даже.
Там ведь после 11, надо ещё раз убивать того босса в поючьем царстве. После 8 го он был не прост. Мне ханту пришлось даже с хилом браном проходить (восьмёрки я с ДД Браном).

П.С. Локи, делвы и ааще” - Локи брат Тора, а Делв и Ааще кто? :dracthyr_crylaugh:

Внизу, одна неполученная. Нет, просто пройти 11. Они очень толстые в 11. Ретрика пак складывает, а танком заманаешься ковырять и носиться туда-сюда. Я пару раз попробовал и забил. Вот думаю локом под петом и Бранном хилом трайнуть.

Ну если хорошо играешь, то может быть. Но долго в 580.

Подскажите, пожалуйста, каким из этих двух классов проще проходить вылазки: охотник или чернокнижник?
И есть ли класс/спек, который еще проще вылазки проносит?

Демонолог наверно, лицом меньше торгуешь, есть бурст в каждый пак

Хантом БМ уже в 580том шмоте можно было +8 закрывать (простые), кайтя, контроля и т.п.

Сейчас в 609том шмоте моего пета всё так же складывают за секунды, любой пак. Нужно нонстоп хилить и постоянно врубать броньку. Только сам инст ускорился в прохождении. Всякие кайты и контроли не требуются.

Ещё есть такие двелвы где кастеры игнорят пета, стреляют в тебя. Особенно под усилением, там чуть ли не ваншоты прилетают. Такие Девлы хантом лучше не ходить.

А Бранн в ком? Он же вроде в хиле лечит в т.ч. пета.

Ну вот мой опыт боя с этим боссом (не помню как его зовут, который после +8 и после + 11 открывается), как пример:
В начале Бран был в ДД. Пет постоянно складывался. Но мне хватало времени его быстренько воскрешать. Вайпы были именно от того, что на секунду зазиваешься и не отпрыгнишь.

Затем Бран был в Хиле. Он действительно немного пета подхиливал. Но всё ровно пета складывало. Бой был дольше немного, но и кол-во восрешений пета было меньше. Именно в хиле удалось пройти. Возможно как раз-таки переодическое воскрешение пета заставляло отвлекаться от остальных действий босса.

От сюда можно сделать вывод, Бранн не спасает пета от ваншотов в большенстве случаев, но может немного ускорить прохождение. Потому в обычные +8 хожу с ДД. В сложные возможно стоит брать Хила.

Идешь в вылазку под водой , пьёшь пот на дыхло под водой , если увидел больший элиток , скипай их. В инвизе или просто обойти. Танком это делается очень просто , а Бранна в дд тащишь с собой.

Подводные для меня ааще жуть. У меня ориентация сразу страдает! Где верх, где низ, где мой таргет?! :face_with_spiral_eyes:

Но для 11-ки они самые простые , имхо. Пот для дыхла чтобы не бегать за шарами , а шары используешь когда добежать до пака надо быстро.
На бдк в 590 закрывалось , без проблем , если скипать элиток+не бить лишнее. Ну т.е собрал то что нужно ( Там вроде как надо штуки трогать ) , остальное по возможности скипаешь. Ласт босс вообще фейсролл , выходи из войды под ногами у босса , сбей каст , не стой в лужах и все.

2 лайка

Тут должна была быть шутка про паладина

5 лайков

В новом обвесе пройду делвы не заморачиваясь… в 12.0 )))

Если мы говорим про лока то ещё и пот не нужен. Было прикольно впервые за 3 года осмысленно бафнуть себе подводное дыхание

Вот видите, этот баф кажись двадцать лет назад придумали. А теперь это опшная способность. А говорят в близзард в игре не шарят.

Лок это состояние души, не играй если не лок.

Морако