Возможно, тут писали не раз. Но ни в классовом дискорде, ни тут, не нашёл что либо о кириях.
Поделитесь мнением, есть таковые есть?
А что тебя интересует? Они слишком нишевые всмысле нужно решать проблему недостатка мобильности - у кирий этого нет.
Был вариант в прошлом сезоне для соло таргет аффлика ибо аптайм доты высок, но не сечас ибо рапчу порезали (да и даже тогда мастери от нии больше бустило).
Для дестрика был вариант через 5% крита, с открытием новых талов есть более эффективные.
Единственное, что меня интересует скалируется ли брон от мастери/ бафов тирана.
Ну я про то, а что ты собрался пробовать в кириях?
Дестрика. А именно Хаос + Очищающее Пожертвование в ключах
на старте шла мб играбельно было, во 2 зашёл в игру понажимал кнопочки, респекнулся в фей и сразу + 5 см к п***су
бери фей и иди побеждать
играл вначале 9.0 так почти до фулл ренауна.
Я бы на твоем месте не расчитывал на это как на непосредственный урон. Эта абилка больше шла в итоге после разрядки хаоса и снапшотинга на реген углей (это дествительно давало профит).
Да и в целом сустейн урон плохо на ключи ложится, там скорее надо ярко выраженные бурст фазы.
Кстати гибкость в смене спеков ты тоже потеряешь ибо меканикос для всех спеков нулевой считай.
Ты случаем не тестил Афлика в соло таргет через легу malefic wrath , и кондуин на стрелу тьмы?