Локи ? Народец? Гайды вообще не читаете? ну поч не вентиры у них дпс ещё ниже!

У меня бомбит когда афлики выбирают ночной народец. Это умеренный выбор занизить дпс в соло таргет? не проще какой нб скил в книгу заклинаний убрать? Есть вариант зайти на хила там дпс не так сильно важен. Про миф + и аое вопросов нет.

Онли БАСТИОН как ж я его не навижу но дпс дает на 0.0001% больше

Лайков: 1

У кого то бомбит))) сиди на своих кириях ради 0.2% ДПС)))

Вообще ковинанты выбор каждого

Пошел к кириям за крыльями, для остального есть мастеркард.

4 лайка

Жир с монитора потек, пробуй ещё.

Вентиры ваще топ для БГ. Масс проклятье +3 телепорта в итоге. Неуловимый как борис хрен попадешь. Ну и локация у их топ. Только сами вампиры уже подбешивают. Но на ней фармиться норм. Все мобы стоят кучками. В афликте нон стоп паки фарм.
А касательно других ковентов с профитом +0.хх % как правило вы больший процент теряете на своих фейлах в ротации. Ибо в данжах не раз замечал когда лок с илвл на +10-20 больше, а в демаг метре по дпсу ниже.

Вопрос в том, сможешь ли ты реализовать эти 0,0000002%. Потому что фейки по факту проще, и реализовать их куда проще

А что там реализовывать абилку кирий беред кастом ВОСТОРГА и ещё надо а нет всё =/

Ну кому то хочется пвпшить, кому то ни пвпшить ни рейдить не хочется, а хочется быть в лорном ковенанте для души и фармить ачивки, кто то мб в том же демоне поиграть хочет, так что причины можно придумать, хотя сам тоже у кирий сижу

3 лайка

Человек закрывающий героик бомбит с 0.0001% дпса. Гуд стори.

Классическое “А вас скребёт?”

Или вы из тех кто будет яростно требовать в рейд 187 илвл не имея закрытых мификов?

Плевать на эти 0.00001% бонуса у бастиона, если от самого бастиона выворачивает.

Бастион - болят глаза от света, в темноте хоть яркость монитора понижай и тошнит от всего этого паладинского
Арденвельд - какой то аутизм с феечками-бабачками их концертами и.т.п.
Малдраксус - локация с пустыми горами и туманом. Какой то недографон постоянно из за этого тумана (все в ультра). + постоянно плоть эту сшивать
Ревендрет - самая лучшая лока в этом аддоне не считая куска где выжженные земли. Немного надоедают вампиры, хотелось бы больше разнообразия мобов.
А вообщем локации отстой. Хотелось бы бесшовный мир, а не этот Орбибос конченный. И большую проработку локаций, а не пустоты с холмами и горами.

5 лайков

Относительно бфа - локации куда лучше.

4 лайка

С болью в сердце сегодня перешёл с вентиров на феек ради дпса. А что делать, если не фиксят? Обидно, блин.

А когда на тролля перейдёшь ? С точки зрения дпса? Не фиксят лет 10

4 лайка

Не все же играют ради дпса. И вообще переходи на адк.

Меня все чаще посещают эти мысли в последнее время.

Взял феечек ради формы духа, так как контролируемый блинк куда полезней сферических ноль целых хрен десятых ДПС. Ну, и плюс ко всему, сейчас локи в обнимку с котами скулят на дне утробы ддшников, так что тужится особо и не стоит.

Ну так-то афлик сейчас весьма даже ничего.

Хз, может у меня руки из таза, но я как не пыжился больше 2к на афлике выдать не могу при 184-м гире, на дестрике и того меньше. Соответственно доступ в ключи мне на локе заказан, да и в рейдах больше как ходячий ХС выступать тоже не прельщает. Так что лок пока на скамейке запасных.

2к не даешь на дестрике оверолла? Я, конечно, не супер за пвее шарю, но это чёт совсем мало.
Ну и у тебя 8% хасты, это ж вообще беда.