У меня бомбит когда афлики выбирают ночной народец. Это умеренный выбор занизить дпс в соло таргет? не проще какой нб скил в книгу заклинаний убрать? Есть вариант зайти на хила там дпс не так сильно важен. Про миф + и аое вопросов нет.
Онли БАСТИОН как ж я его не навижу но дпс дает на 0.0001% больше
Вентиры ваще топ для БГ. Масс проклятье +3 телепорта в итоге. Неуловимый как борис хрен попадешь. Ну и локация у их топ. Только сами вампиры уже подбешивают. Но на ней фармиться норм. Все мобы стоят кучками. В афликте нон стоп паки фарм.
А касательно других ковентов с профитом +0.хх % как правило вы больший процент теряете на своих фейлах в ротации. Ибо в данжах не раз замечал когда лок с илвл на +10-20 больше, а в демаг метре по дпсу ниже.
Ну кому то хочется пвпшить, кому то ни пвпшить ни рейдить не хочется, а хочется быть в лорном ковенанте для души и фармить ачивки, кто то мб в том же демоне поиграть хочет, так что причины можно придумать, хотя сам тоже у кирий сижу
Бастион - болят глаза от света, в темноте хоть яркость монитора понижай и тошнит от всего этого паладинского
Арденвельд - какой то аутизм с феечками-бабачками их концертами и.т.п.
Малдраксус - локация с пустыми горами и туманом. Какой то недографон постоянно из за этого тумана (все в ультра). + постоянно плоть эту сшивать
Ревендрет - самая лучшая лока в этом аддоне не считая куска где выжженные земли. Немного надоедают вампиры, хотелось бы больше разнообразия мобов.
А вообщем локации отстой. Хотелось бы бесшовный мир, а не этот Орбибос конченный. И большую проработку локаций, а не пустоты с холмами и горами.
Взял феечек ради формы духа, так как контролируемый блинк куда полезней сферических ноль целых хрен десятых ДПС. Ну, и плюс ко всему, сейчас локи в обнимку с котами скулят на дне утробы ддшников, так что тужится особо и не стоит.
Хз, может у меня руки из таза, но я как не пыжился больше 2к на афлике выдать не могу при 184-м гире, на дестрике и того меньше. Соответственно доступ в ключи мне на локе заказан, да и в рейдах больше как ходячий ХС выступать тоже не прельщает. Так что лок пока на скамейке запасных.