Локовские ворота

Привет, повелители пустоты.
Не подскажите ли, вспомнил, что когда ворота локовские только запилили в игру, то продавался где-то специальный камешек, который позволял автоматически тпшиться через ворота как только заходишь в них, без клацания по ним.
Подскажите, он все еще продается где-то? Эта система работает?
Просто нервов уже не хватает от того как они тупят. Когда тебе нужно улететь - ты стоишь, клацаешь по ним выбирая целью петов ханта/другого лока/себя пока тебе не снесут лицо.
Еще, кстати, бывает что клацаешь по ним и происходит ничего. Но, как понял, такое случается когда между твои персом и другим концом ворот нет прямого контакта, то бишь нужно выйти из-за колоны прямо к воротам.
Буду благодарен за ответы

Лайков: 1

Ничего такого не осталось.

Возможно можно макрос написать чтобы они брались в таргет и юзались, но это не точно.
Спроси у сторожил «Интерфейс и макросы», там ребят обычно оперативно отвечают.
удачи)

Возможно, я плохо разбираюсь в макросах, но разве можно ли сделать макрос на ворота, которые и в цель взять невозможно?
Их же можно только заюзать, подойдя к ним, в смысле нажать на них, когда курсор становится с шестеренкой.
Не думаю, что такое можно провернуть макросом

Раньше он продавался в Подземье.

Вродь во времена ввода ворот он продавался у многих продавцов всяких расходников, но они уже давно его не продают.
Так что скорее всего его выпилили из игры таки, хоть заменили б символом тогда чтоль, печально как-то :frowning:

да наверное ты прав, этот момент я упустил тк не играл за лока…