Слушай рога, а где качать взлом? У меня 109 лвл локпикинга, пришел по одному гайду ( ссылки прикреплять не могу, но если погуглите он будет первым) в когтистые горы, т.к там сундуки 70+ в пещере, но первый же попавшийся сундук оказался красным, второй тоже. Где качать то? Не хватает 1 лвл навыка до 110
Слушай рог, я не рог и рог его знает где этот квест(
Короче, Кайзершлахт, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот локпик сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь качать, значит есть за что…
Где качать тебе говорит твой наставник(учитель навыков) в шторме я сейчас 23 и прокачал до 100 на первом квесте на отмычки в красногорье. Потом наставник мне сказал качать в озере безмолвия в том же красногорье, что я и сделал прокачав навык до 115, а дальше из за лвл не могу качать пока 23 максимум 115 навыка можно
Не знал что они говорят где качать. Пойду спрашивать.
Сидорович ты чего а ?
По альянсу помню, что после красногорья было болотино, а потом помоему пустоши и на этом все, что отложилось
Попробуй побегать в Хилсбраде в разрушенной крепости, где база синдиката. Качнул там со 100+ до 120 или даже чуть выше. Примерно до 100 можно качнуть в Ясеневом на пляже возле БФД. Там же качается 120+ на сундуках, которые утоплены на дне моря-океяна.
Серьезно, вас вообще не смущает дополнительный пункт при разговоре с наставником?
Вообще не пытаетесь прочитать что там написано?
Я не понимаю((
Локпикинг качается пикпокетингом
Эх, учить вас и учить.
Шманай по карманам мобов во время квестов и в подземельях. Для удобства можно сделать макрос на автолут при обшаривании.
В Ашенвале (ясеневый лес), на побережье, где вход в Непроглядную Пучину, после 100 качается взлом.
И эта… во всех гайдах это написано =)
классика это слишком сложно. тут читать надо.