Лок.. второй шанс

РАссказываю историю! В вов играю около 12 лет, всегда играл за лока или за дц. вернулся в актуал, начал качать лока, но зашел на форум и понял что все ноют за лока в пвп. начал играть другими классами и даже стало получаться (вар, рога), но со временем понял что мне безумно скучно и всё равно тянет на ЛОКА. сейчас хотел дать второй шанс локу, подумал может не всё так плохо, и снова зашел на форум и увидел что у лока ну вообще всё печально в пвп на арене. меня интересует 2с. скажите, есть ли смысл одевать\докачивать лока или это всё бесполезно даже имея руки, в этом патче? я работяга и раскидываться временем не могу. поэтому к выбору подхожу основательно. не важно какой спек, лок на арене может или не может? хотя бы до 1800. мне не нужен ИМБА класс, для этого у меня есть вар. вопрос больше о возможности апнуть рейт… то есть это реально или СОВСЕМ нереально играть КОМФОРТНО локом в пвп? не хочется тратить нервы, даже зная, что ты всё сделал правильно а во всем виноват лишь баланс…

Афли Лок на арене хорошо себя чувствует и в рейде.

Хочешь играть играй. Аффлик вполне себе в любом типе контента.

Скажем так - капскилл для лока в 2с даже, чтобы просто апнуть 1.800 достаточно высокий в сравнение с варом, монком и прочей, текущей метой. Если, допустим, на Варе ты катаясь лицом, упариваясь в пве ротацию и не слезая с таргета можешь апнуть 1.8, то на Локе у тебя от этих же самых варов, монков будет гореть 5 точка и ты будешь долго болтаться на 1.5 пока не начнёшь на автомате соображать и кайтить бабуинов как Chanimal завещал. После роги и ДХ на которых под пивас за вечер 2к апалось лок показался просто максимально зависимым от навыков игрока. Но в то же время достаточно весело и интересно. В общем попробовать стоить, но сразу говорю - врыва не ожидай. Путь твой к 1.8 будет долгим и тернистым.

4 лайка

Удачи. Как видишь, есть люди, апнувшие и 1800, и 2к даже, что в афли, что в дестро. Но пвпшить локом в этом сезоне это явно не путь наименьшего сопротивления. И ты цель №1 практически для всех классов

если 12 лет за лока играешь то изи возмешь 1800, я играю пару месяцев застрял на 1600 вот на рбг возьму 1800 апну шмот и вернусь в арену

Вообще не роляет этот опыт в текущих сезонах. Даже опыт бфа. Конечно, если ты глад каждого сезона, то тебе по барабану на чем катать, а так это абсолютно неважно 12 лет или пришёл со старта шл.

А можно с этого места поподробнее? Я вообще не понял че делать на ДХ на арене, улетаю от контроля - ничего сделать не успеваю, сам забрать тоже быстро никого не могу (даже с учетом охоты).

В одном посте пишешь что лок зависит от навыков игрока, в другом что опыт не роляет) может ты сначало определишься а затем уже будешь чужие умы засорять?)

Роляет текущий опыт, а не опыт 10ти летней давности…

Лайков: 1

Кататься лицом по клавиатуре (нажимать пве ротацию в хила)

Под абилку ковенанта фей заезжать, что ещё делать ДХ. В остальном примерно так - упариваться в пве ротацию и не танчить бурсты лицом. Благо у ДХ мобильность оставили.

Можешь подсказать где поискать материалы по изучению игры на варлоке? И чьи демки можно посмотреть на твиче?

Я смотрю только chanimal. У него там и на ютубе инфа полезная есть и на твитче бесплатно можно глянуть записи. Круто играет. Можно много чего подчерпнуть.

Спасибо большое :heart:
Редко встретишь варлоков которые помогают

Вставлю свои пять копеек про фейсрольность вара и лока.
Собственно имею мейна армса, аффлика альта одеваю.
Не знаю как там насчёт пве ротации, но против аффлика армсом можно даже не выходить. Выиграть получится, только если хил лока уйдет в афк на пару минут. Портал, ворота, феи и замедло с корапшена не оставляют вару шансов вообще. А если у лока хил холи пал, то реально вар может регать новую арену прям сразу.
Сколько на твиче видел стримов варохилов от лица обоих, так против аффли всегда луз. Собственный опыт говорит о том же.

Нууууу хз.
Собсна вот _https://youtu.be/_xntzRoO1Ms?t=3287, и лега на замедло и порталы юзает и кароч море всего… и что то не сказать, что вар там его догнать не может.

Вар, вару рознь. Против грамотного вара и хила можно ливать. Это наглядно продемонстрировал Даркот на 2.4 с друидом исполняя просто на 5+ против вара с палом и все-равно сливали типам, которые тупо упарывались в таргет. Невозможно локом переиграть вара при равных навыках в текущих реалиях. Слишком много урона, слишком имбово -20 на постоянку, рефлекты и прочая лабуда.

Лайков: 1

Видел игры против того же Даркота в исполнении Минпойке и Триллебартома. Оба не последние игроки как бы. Вар просто ничего не мог сделать против аффлика с холи палом.

Не за что. Как говорится чем могу :slight_smile:
Сам в пвп арену локом (да и вообще кастером) первый раз катаю за долгое время. Крайний раз локом в бк в SL/SL билде бегал с рогой. После милика крайне сложно перестроиться, что нужно бегать не «за», а «от» :))))