Подскажите, какой спек лучше проявляет себя в ключах?
Я побегал немного за дестрика, и в ст/2 таргета дамаг просто великолепен, но вот на 4-5 таргетах или пулах по 8-10 таргетов все очень печально, особенно вне кулдаунов. Пока фурик и адк из моей пати крутят ДПС сумеречкой и аоешками, я сижу на дне. Конфл и ката дамажат не очень, ливень использовать просто бесполезно, потому что либо танк кайтит мобов, либо они просто по механике бегают туда-сюда. Хаос+хб просто неконкурентоспособны в такой ситуации даже под 20 стаками гриммуара. Более-менее спасает только жар от инфернала.
Вроде демо должен быть получше для м+. Рука+имплозия должны неплохо дамажить, плюс две крутилки у фелгварда должны хорошо вливать в паки. Но я чекнул дискорд локов, и там чуваки в ключах абузят лосы импов, чтобы настакать гигатирана. Мне это кажется странным, потому что он дамажит только в СТ. Да и такие великолепные “механики” с лосами импов просто не описать цензурными выражениями. Может я херь какую-то прочитал просто и повелся по наивности?
Свапаться на другие классы не хочу. От милишников тошнит, от ханта текут слюни изо рта, а маг просто надоел. В ключи выше 18 вряд ли пойду, но именно ключи для меня основной контент. Какой спек зайдет лучше?
По сути демонолог будет универсальнее в ключах. Дестрик дамажит только под бурстом в основном, т.е нужны биг запулы. Дождь хорош если таргетов очень много и кинуть его штуки 3-4, настакать гриммуар, а потом кидать хб. Демонолог же кд тирана 1 минута, и в аое проще играть. Но всё же порекомендовал бы для ключей не брать лока, если нет своей пачки. Будете долго искать пати)
Дестрик нормально себя чувствует в ключах, если у тебя есть нужные трейты, а это 3 точки возгорания, 2 бурлящих хаоса и 1 вихрь хаоса (это если неделя с укрепленным трешем, если неделя с тираником, то бери 3 точки возгорания, 2 сердце тьмы и 1 вихрь хаоса) и несколько кораптов на хасту, желательно 12%. Если танк каждый раз водит мобов, то это косяк танка, но тем не менее, если ты кинешь катаклизм, то уже как минимум у тебя прокнет трейт точка возгорания и ты под кораптами на 12% хасты (еще можно на прок мастерства взять) и хаосом нормально будешь дамажить. Чем больше мобов взял танк, тем больше шанс на прок инфернала. И да, не забывай, что если тебе прокнул инфернал, то баф гримуара ты можешь продлить своим полноценным инферналом, если вдруг танк будет чейн пулить.
За демона лично мне приятнее ходить в ключи. Если неделя укрепленная, то берешь 3 имплозии, 2 зловредных чар и 1 метеорит. Если неделя тираническая, то 3 имплозии и 3 зловредных чар. Эссенции:
Мажор - резонанс крови мира.
Остальные - сны, видение совершенства, вздох умирающего.
Таланты - 2(3)11(2)2212.
По кораптам выбирай сам из того, что есть. На данный момент у матриарха нет ничего полезного, жди среду, если собрался что-то покупать.
С чем хожу я можешь глянуть у меня в профиле.
В целом лок стал играбелен именно в 8.3 только за счет кораптов. Так что сейчас самое благоприятное время для игры за лока в ключах.
я конечно такой себе пушер 15+ контента, но вижу лока ливаю с ключа. лучше уже какого нибудь балона взять, там хоть все стабильно плохо, чем с локами играть в русскую рулетку (этот дамажит, этот не дамажит)
а все это бтв травма детства, когда в 7-8 ключе с пол года назад мне попался дэстр с 4к овера…то есть он просто ходил за мобами и бил их палкой по хребту…4к…мне эта цифра в кошмарах снится.
А почему именно порчу на прок искустности а не постоянную прибавку в %? Я о дестрике сейчас писал!
И кстати вопрос ко всем игрокам, кто снимал с вещи порчу а потом туда покупн порчу загонял???
На этой неделе занималса фармом эха в 15-17 ключах , брал людей от 2.5 рио , и даже на альтах , некоторые из этих альтов были локи , и часто приходилось с ними ходить , на удивление все играли просто лучше любого другого из пати (меня в том числе), и по дпсу были норм , и ворота всегда ставили где надо , возможно не у всех рио было локовское , возможно для 2.5+ пати 15-17 уже слишком простые , но я очень рад локам на этой неделе .Большентсов их них были дестро , можете посмотреть на рио их билды , было много в моих данжах на этой недели.Так что респект таким ребятам , возможно на след (пуш ) неделе если выпадет 20 боралус , точно возьму лока в пати
А не удобнее с метеоритом? Ведь всё равно большая часть боя в м+ это бой с трешем. Хотя, думаю эти таланты в сумме почти одно и то же дадут.
Только вот условий слишком много, нужно чтобы танк под тебя работал, а у тебя должно быть уж очень много хасты. Демо удобнее, универсальнее и в большинстве случаев эффективнее. Только очень неудобно без кика
Частая ошибка новичка, до супер высоких ключей игрок>класс, может попасться как и безрукий на дх, а может крутой кисик попасться, который передамажит дх. Метагейм позже начинает работать, главное чтобы человек играть умел.
Ну может быть демо лучше в 20+ ключах , я писал про фарм 15-18 неделю по своим наблюдениям , что со мной были дестро от 2.5 рио , и играли очень хорошо ,а кики щас важны но не супер критичны , люди чаще в 4 сезона использывают х2 ренж компы , чем в 3 или 2 сезоне.
Лок дамажит, если есть 40% хасты. Если нет сиди на демоне и подбирай статы на нём. Сам до первой недели корраптов играл на демоне, сейчас только на дестрике. Оверолл конкурентоспособный от 70-110к. Зависит от роута соответственно. Но да, очень важно как и для любого мага хорошие биг пулы.
Под лока нужно чтоб играли, как и под фаермага, но фаер даст больше профита. Вобще дестрик очень хорош где много боссов для клива, например штормы. Главная проблема лока в ключах - это попасть в этот ключ) У меня на поиск ключей уходит довольно много времени и я понимаю это, когда иду с друзьями и надо добрать 1дд, то лока скорее всего не возьмем, потому что это дикая рулетка. Если за того же дх трудно плохо дамагать, то за лока так же как и за мага, запорол бурст, всё, дпса нет