Лок в ПвП

Мне, по личным ощущениям- в демоне.
Ибо даже если на тебе контроль- твой пет может дать топором, тоже станя. Это дает энный выйгрыш, время…Против толпы, конечно, не клево. Но 1 на 1 я не сильно страдаю.
Кому-то афликом норм. Доты-доты-доты и отсо…Кхм…Отхил.
Дестром ситуативно. На фрикасте тебя точно никто не оставит. В ВПвП не всегда есть тру-пвпшеры, но все равно- явно не дураки.
ИМХО

Вары, конечно, очень метовые, согласен, целых 4 штуки в топ 100 :laughing:
И, внимание, ЦЕЛЫХ 7 в топ 250 :dizzy_face: :dizzy_face: :dizzy_face:
До бафов, естественно. Сейчас будет больше. Готовься, моя сладенькая булочка.

абсолютно наплевать сколько их там когда клоуны жмут чаржи направо и налево и доходят до чего угодно, еще и с чаржа по 30к влетает
класс стал абсолютно ЛСным после изменений мобильности в талантах, 30 секунд кд липа со спринтом и два чаржа по 17 секунд)))))) иди поплачься клоун

Лайков: 1

мне в афли норм, нет зависимости от хилеров плюс я бы не сказал что афли 1х1 или 1х2 тяжело играть

Плачешь тут только ты пока что, я лишь привел сухую статистику
Еще и спустился в оскорбления, сразу видно интеллектуала с лишней хромосомой :clown_face:

Зарепортил офц :blush:

сразу видно плаксу))))))))))

гайз че у лока с кд на сол свап? время не показывает, не могу понять откатилась абилка или не)))

они такую хрень сделали с этой абилой, что я даже передумал аффликом играть, лучше бы ниче не трогали

2 лайка

Мне комфортнее в демоне, в солоке уж точно.
Афлик не зашел, только на рбг.
Пробовал в дестрике на солоке, только с петом и против двух бабуинов он тает

Меня умиляет, как ты за скобочками прячешь свою беспомощность и детское мышление, не позволяющее тебе принимать факты и статистику :blush:

Ну учитывая 13 классов и массы друхиллов которые занимают 20% топов 4 на 100 не так плохо.
Я так понимаю засилие варов как раз есть на средних рейтингах и солоках, где действительно сложно биться с варами.
На высоких рейтингах в заранее собранных группах сильные способности варов не так хорошо стакаются с командными.
Так что вар может не мета, но популярный класс. Или скажем мета на средних уровнях, где как понимаю большинство и играет.

Чернокнижники!!! Там вышло на птр изменения афликов . Можно теперь понятно , что там они опять хотят накрутить навертеть с афликом? Спасибо,

да там баф агонии и баф рапчи
в пвп это практически только баф агонии тк рапчу кастовать получается редко
плюс нерфят выживаемость убирая талант который конечно не давал особой живучести но будет еще хуже т.к. он хоть по 2200 хилил с прока
в целом ничего не поменяется кроме того что дестров еще сильнее бафают апая им дамаг от инсинирейта и иммолейта

кажется надо будет опять спекаться…

Мне кажется дестрик будет врываться в топ

Если в фул искусность шмот одевать, норм ваншот? И как выживаемость?

выживаемость нерфят с каждым фиксом, а она и так не очень