Лок. В частности афлик. Хьюстон, у вас проблемы!

Речь пойдет больше о пвп составляющей спека.
Собственно, что за негодяй отвечает за дизайн лока, в частности афлика!?
Всегда обожал мультидотинг! Мой глаз радовался, а адреналин и эндорфин приятно и плавно распространялись по организму прямо пропорционально нарастающему урону от дот. Смотреть, как вся вражеская тима одновременно сгнивает в дотах, а бедный хиллер в поту пытается это вытянуть, вызывало дикое наслаждение.
Легион я пропустил, но собственно наступило бфа. Вкачал значит лока, пошёл на арену/бг/рбг и… понял, что мультидотинга нема, от слова совсем. Спамить антстейбл в один таргет и закидывать что-то там по проку - это не мое. Помучился первые несколько месяцев бфа, да и забил.
Ну думаю, в следующем-то адоне вернут мультидотинг и афлик, собственно станет афликом.
За новым адоном не следил. Вобще не вкурсах че там. И вот вчера увидел дату релиза. Ну думаю, настало время, пойду теперь поиграю в бету на ютубе.
Из всех локов, имхо, самый уважаемый это Мальдива. Собственно на него подписан, собственно он арену тока и играет, то что надо. Нашёл я его в ютубе, и видео свежие, неделя как.
И… собственно что я увидел, точнее чего я не увидел - это мультидотинг!!!
Пххахаха. Вся механика афлика сводится к накидке трёх дот, а потом каста какой-то шняги, которая дамажит тем больше, чем больше дот на таргете. Всё!!! Анстейбл можно вешать только один, т.е. только один анстейбл, только на один таргет. Собственно одними дотами никого не убить, они будут висеть для прикола, и отхиливаться реджувкой друида или быстриной шамана. А чтоб кого-то слить надо будет кастить какую-то новую шляпу. Это тоже самое, что рапча или кровотечение у роги или вара, они тупо весят для проков или небольшого усиления тунель дамага, хотя были времена, когда и они не кисло тикали.
Ребята из Близзард, вы серьезно!?! Где мультидотинг, где сол свап, где разгон урона дот!, где …. . Человек, который отвечает за дизайн этого спека, он просто страдает идиотизмом, и не понимает, что из себя должен представлять афлик. Как можно так похоронить афлика.?
Прошу опровергните меня! Неужели все так и есть, и афлик снова … не афлик. Мб будут какие легендарки, которые будут разгонять именно дот урон? Вроде там какие-то таланты каких-то ковенантов завозят, мб они будут давать аналог сол свапа или как-то разгонять доты? Может кто в курсе более подробно механники спека?
Вобщем покупка адона у меня под угрозой. Беда печаль.

Лайков: 1

Тебе на форум урлокоф

Если категорично нацелен на игру афли - покупать шл не стоит.

Сегодня нарыл инфу, что есть пвп талант, который будет позволять вешать анстейбл на несколько целей. Может кто-то это подтвердить или опровергнуть? Между чем и чем тогда выбор? Так полагаю препач с новыми талантами завезут ближе к концу сентября. Поскорей бы, оплатил бы месяц, только ради того, чтобы посмотреть новую механнику афлика, там уже решу стоит играть в это дополнение или нет.
Вобще в интернетах рыть инфу как-то тяжко, инфа либо старая, либо от каких-то сомнительных личностей, даже по анлоязычным буржуйским толком ничего нет.

можешь зайти на птр и потестить, подписка не нужна, аффлик будет теперь не мультидотать, а аоешить малефиком
если хочешь дотера, рекомендую взглянуть на шп, там и дамага дот норм, и аналог соулсвапа завезли

хоть какой-то ответ. можно подробнее, что за малефик? Про птр я совсем забыл, спасибо что напомнили. Я правильно понял, что там уже установлен препач? Посмотреть смогу только завтра или вечером.

Есть еще пару вопросов.

1. Как себя чувствуют анхоли дк? и как по вашему будет ли играбелен шклив?
  2. Правда ли, что возвращают пвп вендоров? т.е. можно забить на пол года-год, а потом вернуться в игру, одется как раньше на бг и спокойно играть арену?, а не как сейчас, что закомбэчить после долгого перерыва нереально.

все так же отъезжать от бабуинов

https://shadowlands.wowhead.com/spell=324536/malefic-rapture

там кроме изменений в классах толком нет ничего
сомневаюсь про одеться на бг от слова совсем, рандом бг теперь загон онли фан без наград и мотивации