Лок или вар

Каким классом будет профитнее играть на 60м? Качаю вара, проблем особо нету, но варов вижу уж очень много и вот боюсь остаться никому не нужным танком на 60м лвле(фуриком и армсом не оч). На рейд нужно пару танков и вряд-ли, кто-то возьмёт не одетого вара, когда кругом куча других варов. А с теми же локами, вроде как , не самый популярный класс, но в рейд дд всегда надо больше , чем танков.

Такое чувство, что ты сам ответил на свой вопрос

5 лайков

играй тем, к кому душа лежит. я за лока люблю играть, но хочу вкачать вара. Гильду всегда можно найти.

Лока. В мире вар глотает у всех подряд.

Лайков: 1

За вара интересно, но в пвп печаль печальная

Вар это скорость ,адреналин.
Лок стоит на месте и думает,надо было мага качать.

2 лайка

смешно) лок стоит на месте, еще и мага думает качать) ржака, честно! не путай человека если не понимаешь ничего… что думает тогда маг когда его лок как катком переезжает!? вар чардж=кладбон, не позавидушь такой скорости

3 лайка

Я как игрок у которого сейчас есть и лок и вар могу сказать обсалютно четко, если есть ровные руки то лок, если руки кривоватые то вар. Можно и с ровными руками играть варом, но вот за варлока с кривыми не поиграешь.

за вара есть смысл играть один, если ты в топ шмоте и за спиной стоит ручной хил, который тебя, только тебя оверхилит и диспелит. но когда этих варов пол классики, а следовательно половина бг, хилов на всех не хватает…

Ооо предвкушаю как через пару дней зайду, и буду смаковать в этой теме отборные высказывания мамкиных “икспертов” которые уже позакрывали все рейды за эти классы, апнули как минимум 14ый ранг, отбегали на них все дополнения, шарят как боженьки в механике / скиллах / макросах. И будут писать что-то из разряда : не ну вар это чардж- кладбон да и вообще он дно без ручного хила и топ гира, а локи только в дуэлях норм 1 на 1 и то только если руки прямые. Тупо ору с таких циклопов))))

Вот ты зря про то что танки мало нужны в рейдах. Смотри - 5 ппл инсты для начала, потом Зуль Гуруб, в котором ты как Т1 оденешься, а потом нужны офф-танки. В наксе, например, нужно минимум 4 одетых танка на коняшек, а то и больше.

Плюс с пугами в МК/Ониксию можно или твинко рейды ходить одеваться.

Правда танк - это в первую очередь понимание механики агро, это динамика боя, и тд. Танка так же в первую очередь одевают в рейде статика, поэтому одежда танка - вопрос одного месяца.
А вот потеря танка - это потеря потерь. Отсюда танки - это обязательно свои ребята в гильдии, и оч нужно что бы они были с руками.

А вот это смешно.)))

Да меня больше интересует пве составляющая игры(подпиваспослеработыкатать), чем пвп. В пве у локов много конкурентов, Аля куча магов, а у вара, куча других одетых танковаров

по личному опыту, и варов, и локов, может быть в статике очень мало или вообще не быть - в то время как рог или маг, например, при очень низкой удаче, все равно будет хотя бы 1-2. Нету какого-то исчерпывающего источника - все ходят с теми, кто приходит.

Кажется вара одевать будет интереснее, хотя и проще (т.к. танку все отдают. Главное сказать что ты фури прот)
Дфт, кромки, аккурии и прочее, а еще легендарки.

Лок скорее на перспективу лейта ванилы, т.к. там приоритет рдд.

Вар:

• За фул танка в разы сложней найти статик чем за лока.

• Будешь страдать без карманного хила.

• Максимально легко найти пати в 5ппл.

• За танка одеваться в тысячу раз быстрей чем за хила/дд

• Как по мне - самый драйвовый класс.

Лок

• За лока легко найти статик/пугорейд.

• Самый натуральный каток в пвп/пве.

• В 5ппл желанный гость, но конкуренция среди ДД - бешенная.

• Ну и собственно время одевания зависит от кол - ва тряпок в группе.

• Будешь стоять на месте и просто жать кнопочки.

смаковать через пару дней на форуме от нубов которые играют пару дней в классику, ну оно такое… игре 15 лет, одень ты вара хоть в фулл контент классики, давно всем известно что это чардж/кладбон! без диспелящего хила это просто мяско, но с этим диспелящим хилом машина равных которой нет! повтарюсь, на всех варов нет столько хила, сколько этих варов щас играет!!! а если еще взять в расчет рукастых варов, то 99% можно сразу выкинуть на свалку!

ты, наверное, как раз очень пряморукий.
а еще самокритичный и объективный.

Я не испытываю проблем убить кого либо. При этом я не нападаю первым, и ток самообороняюсь.