Ребята очень сильно разрываюсь между двумя классами - это анхоли и дестрик.
Качать двоих времени нет.
Не буду спрашивать у Вас кто сильнее, интересует просто механики этих классов в пве пвп и их проблемы. Так же интересует их уникальность и Геймплей в общем… интересует мнение тех людей кто Мейнит их очень давно.
в разделе локов будет сложно найти мейнящих дк, и наоборот. Но имхо, твой выбор - дк должен быть) Дестрик в настоящее время откровенно слаб и без набора кучи статов не заиграет.
3 лайка
Спеки разные от слова совсем. Я бы ещё понял, если бы ты сравнил анхолика и афлика…
Дестрик всегда был неплох, но он очень сильно завязан на статах, а сейчас со статами все плохо. Если посмотреть в логи, то он тусит внизу списка дпсеров вместе с варами.
Все потому что переработали талант в предпоследнем тире. Раньше можно было разгонять хб под инфернала и в солотаргет ты просто показывал божественные цифры, сейчас же дестрик может что-то дать только под бурст (инфернал), но при условии если тебе напрокет призыв доп. инфернала
Кароч, лучше играй на ДК
Лайков: 1
сейчас скорее адк и демо лок. У адк сейчас урон во много завязан на петов, и реализация бурста петового дает львиную долю урона в солотаргет
Один бьёт босса в ногу и вайпает группу так как не успевает вынести какую-нибудь “аниме-бомбу”. Другой пол боя кастует один хаосболт на 7к.
Выбирай.
3 лайка
Ребята, интересует ещё жирность этих классов. Кого тяжелее убить ?
Очень нравится пал выживаемостью , отхил баблы и т.д Но свет, такое себе. Мне тьма по душе.
паладина тяжело убить или рогу
ты с патчем опоздал, в 8.3-8.4 надо было приходить на дестрика
сейчас ни один спек не “жирный”
Ну у него же ещё всякие язвы/чума/спид/гонорея/сифилис. Прям как у вафли
Анхолик неплохо себя и в ключах и рейдах показывает, есть танкоспек. У лока все все три спека дд и ни один из них не сияет в ключах, что дестро, что афлик только в рейд, везде вчистую проигрывает любым чистым дпс-классам (и в т.ч не чистым как прист с шп). Короче, я бы дк взял, варлок сейчас только для фанатов всей этой зелено-фиолетовой чернухи.
2 лайка
Сейчас нет более ущербного класса чем Лок. Спек не имеет значения. Дестро/афли/демо все не очень.
Проблемы лока: любой мили убивает без шансов. Ханты, совы, шп тоже. Маги… тут можно потрепыхаться. Приходишь на БГ и чувствуешь себя чуть более, чем бесполезным и ненужным.
У ДК Одна проблема - выживаемость против имба классо/спеков. Дамаг хороший, кастеры долго не живут, притянул цель, а пати разберётся. На арене ДК играбельный, а Лок - помойка ср…аная.
3 лайка
Сегодня спек дичь, а завтра он в топах рекаунта. Если нравится - играй.
В пвп будешь пострадывать на текущий момент, в частности будешь страдать ввиду отсутствия какой-либо вменяемой мобильности и тут циферки уже не подвезут, тут либо лежит либо не лежит)
Лайков: 1
да прям таки любой мили убивает…) Не придумывай.
Особенно на бг, если оппонент не фокусит - это смерть.
Есть, безусловно, переапанные классы которых ожидает неминуемый нерф, но в дальнейшем лок будет чувствовать себя в любом случае относительно неплохо.
Другое дело если на тебя сядут, ты уже никуда не уйдёшь, но об этом уже сказано многое)
вы как сектанты - каждый патч читаете эту мантру и ливаете на метовые классы
3 лайка
Любой. Прямо любой. Хз, кот в голову пришёл…с ним побороться можно.))
А что, собственно, не так? Сейчас все ноют на дамаг лока, которого безусловно нет, а в середине аддона будут ныть на его хб, которое отрывает пол лица.
Я как раз таки из тех, кто считает, что варлок в текущей ситуации при прочих равных получает по щам, при этом если речь идет о бг, где типы на миликах дают кик в фаер школу, нормальный лок себя нормально ощущает.
Речь не идет об аренах.
при прочих равных с 18 версы я могу и саба забрать
но это не отменяет полного не понимания гейм-дизайнерами концепции класса чернокнижник и тупое идолопоклонничесто милид@ун@м
2 лайка
Вангуешь ты так себе, с учетом того, что у меня один варлок на аккаунте.
Боже, о чём ты пишешь вообще.
В геймдеве на позицию геймдизайнера в принципе не возьмут человека просто потому что.
Просто всё делается в большей степени под пве, а пвп идет вагоном, поэтому такой результат.
Если про выживаемость в пве, то дк поживучее будет, но и дестрик очень крепкая тряпка. Постоянно стакающийся щит и большой хп пул лока помогают получать меньше урона, минус только, что сейв всего один и кд на него 3 минуты, но у меня редко бывали проблемы с выживаемостью