Привет
Вернулась в игру.
И задалась вопросом кем же мне играть.
Очень нравяться Маг ( фрост или аркан) и Лок( все три). И тем и тем пробовала играть и определиться никак не могу😱
Подумала может тут кто нибудь поможет с аргументами кого из них взять как основу
Интересно толтко сторона ПВЕ
Маг! Я разочаровывался в локе уж очень часто меняются мета (если это так называть). В начале дестр потом демон то афли… запутался в ковенантах. А так приятно играть на маге, топ СС топ дамаг да и мобильность, интересно играть! А так конечно выбор делать вам.
у меня есть и маг и лок, интересны оба класса, к какому у тебя больше сердце лежит тот и выбирай, сейчас на момент старта 9,2 пока все одеваются еще не понятно ничего
В пользу фрост мага могу сказать что нравится аое урон , мобильность, наличие БЛа, несложный спек и ротация
Локом я играл в дестрике - а это не особо популярная ветка , меня неохотно брали в ключи, камни и рес не особо выступали аргументом в мою пользу , лока надо изучать , афликт ветка была говорят в 9.1.5 неплохая, в 9,2 сейчас демон лок хорошо бафнут, тир сет у него будет классный , вобщем лока можно пробовать в заднице он не будет точно в этом патче
Если ты казуальный игрок и не ставишь перед собой глобальные цели - закрыть миф рейд или апнуть 2500 рио, я думаю играть надо тем чей геймплей тебе приятней