Лок или Хант?

Ребят очень хочу себе альта петовода за Орду и не как не могу определится кого вкачать. Планирую им играть как вторым мейном.

У Охотника плюсы в том что его берут ключи, у него разные питомцы, бм или мм обычно всегда хороши или имба.
Из минусов говорят хант быстро надоедает и у него большая конкуренция.

Опять же у Лока плюс в том что у него 3 РДД спека с наиинтереснейшими механиками. Лок не популярный класс, а значит конкуренции сильной не будет.
Из минусов вроде как все говорят что его не берут в ключ, что типа даже 10 ку на локи не закрыть по рассказам в самой игре и на форумах.

А я как бы люблю ключи и интересные классы.

Лок или Хант как мейн или второй альт.
Кого посоветуйте. Объективно кто лучше по вашему?

Что лучше бмв или мерен?
Ирай за то что больше нравится.
Локов берут в ключи, если тот кто собирает не мамина киберкотлета.
сегодня с локом, прошли 17 катакомбы без проблем.
П.С. Если бы у меня такой выбор был я бы брал лока не задумываясь.

2 лайка

Так это просто потому, что у него инкубов не было…

Лайков: 1

Играл я за Кота, Ретрика и меня в ключи брали неохотно. Чаще отказы ловил.

Если тот кто собирает не дурачек, то возьмет лока, просто придется тогда хила брать с бл или добирать 2ого кастера, что иногда критично, поэтому могут не взять, если там хпал нид кастер с бл, а в остальных случаях возьмут если с рио все ок.

Потому что 10ок просто нету в лфг.

На самом деле, в ключи ниже 15ых сейчас настолько никто не ходит, что любого возьмут с удовольствием.

Ну если конечно у него рио с мейна видно будет.

Это от человека больше зависит. Мой второй перчик бм хант, единственная отдушина в игре (вторая мути рога, но я так и не одел его), бегаю чилю, постреливаю, пет всю грязную работу выполняет, касты на ходу это вообще одна из лучших сторон ханта. Блин на ханте даже локалки приятно делать, чем на этом убогом шамане. А конкуренция, а что в этом плохого. Я в пример приведу, как то рейдил в статике и у нас был лок, но играл он мягко говоря плохо. и знаешь, его постоянно брали и терпели, ведь он один лок и их фиг найдешь. А конкуренция дает тебе развиваться, чему то учится и быть лучше остальных.

С шамана орнул, ''кастую кастую, опа молния 4к дамага почувствуй мощь элема" помню, когда в бфа мейнил шамку горел от этого ппц, а про хантов прально написал, да и делись они куда то уже собираю какой кей ни 1 ханта.

Бери гладиатора :rofl:

Лок для тех кто любит упиваться страданиями, если не боишься пианино, говорю как лок и хант. Хочешь за лока играть тренеруйся, читай гайды, учись, превозмогай и из тебя получится хороший лок, не будешь стараться будешь очень слабым локом на дне дпс метра. Хантом играй если вызовы это не твое, хочешь просто сесть и жать 1234, сложно ошибиться.

Есть гишка с друзьями(типа) - можешь выбирать любой класс, спек и тд.

Нету и играешь с пугами - чем дальше твой выбор от меты, тем тебе же хуже.

Друзья в Вовку не играют, так уж случилось что все друзья просто бухают по черному и для них 650 рублей это жесткие бабки ведь лучше пропить или прокурить. А в гильдии обязаловку не люблю.
Поэтому играю с рандомами в пати всегда

Локи иногда выигрывали Арена турниры. Ханты никогда.
У локов есть камушки на отхил, у Хантов нет (но зато есть гера).
Локи могут присумонить и Баттелреснуть, ханты нет.

А ещё локам дадут Инкубов, в то время как Хантам даже в 9.1.5 вместо лука Ночнорождённых Легиона, дадут уже существующий в игре дренейский лук из Дренора.
Чего уж говорить о том, что ткань в 100500 раз красивее кольчуги. Каждый патч очередная кольчуга вызывает у меня фейспалм.

Ну и в целом Локи на много более редкие в игре, один из самых редких классов, в то время как ханты самый популярный класс в игре.

Выбор очевидный, бери Лока.

Ты в курсе, что сейчас аффли делает с паками своими семечками?)

П.С. Лока бери. Он намного интереснее ханта.

Да если честно я и хочу больше лока.
Потому что у него все спеки разнообразное и по геймплею интересные очень но просто наслушался ужасов про ключи и это пугает. А так очень нравится лок ( у него минус только то что он медленный и все)

:rofl:

Да тогда и возьми его, проверишь заодно все здешние теории.

Если сезонки все уже на мейне закрыты, то вообще пофиг чем играть потом, чисто развлекаешься и все.

Тут конечно вкусовщина, но мне лок даже с нынешним дизайном интересней ханта. Хант быстро надоедает особенно бм спек. 2 класса абсолютно разные. Хант тонкий и стеклянный, но имеет кучу мобильности особенно бм спек, который на ходу дамажит в рдд. Лок жирный и медленный. Дамажить за него сложней. Нет иммуна, как у ханта, но есть свои фишки. В ключах сейчас оба класса на 1м уровне по востребованности, но в некоторых инстах и с некоторыми аффиксами хантов отрывают с руками. Например на этом кд хант более полезен, чем лок.

Бери Ханта они Розовых Элекков могут приручать.

Само слово подразумевает, что мейн может быть только один.

Странная любовь, когда вы отдаете всю инициативу другим и полностью зависите от их выбора, а не своего. В ключи можно и самому набирать.

Из 3ддшных классов у меня хант за аликов, лок за орду.
БМ хант это самый чиловый спек в игре, касты на ходу, хотку на пета только не забывай накидывать по кд. Лок на ходу не дамажит, даже афлик, локу чтобы отхилить пета надо остановиться и ченелить хил.
Эта разница в механике нанесения урона прям сильно чувствуется.

Но при этом у лока есть изюминка, класс очень харАктерный, с душой.
Не то чтобы хант никакой, но просто лучник он и есть лучник, хоть и с петом, что бм, что мм, один стоит стреляет с лука, второй бегает стреляет с лука. С душой сурв (рекомендую попробовать).

ПС По шмотка - у локов ткань - лучшие трансмоги, на уровне с латами. Кольчуга - знаю только парочку неплохих на шамана, на ханта особо ничего и нет.
ППС Качай обоих.