Лок или шп

Бобрый бень, не могу определиться с мейном. Интересует пвп, ворлд, аренка, бг. Пробовал лока - заканчивается бесконечным фокусом на арене (3 в 3 не дают кастить хаос болт из-за киков каждые пять секунд епрст).
Лучше ли шп, стабильнее?
Интересует не мета, а стабильность. За топ-топ рангом не гонюсь, хочу получать удовольствие от пвп, а не стоять на прокастере как осел и умирать с двух плюх.
Конечно понимаю, что у лока три спека, значит актуальность должна быть лучше, чем у одного дд спека на жреце, но хочу услышать мысли таких же не про-убийц и пр.
Спасибо за внимание.

если вам на казуальном уровне и отбить кап - то вообще все равно кем играть

За шп будет проще.

Лайков: 1

и за шп, и за лока можно играть и брать топы при желании и умении. в ворлд пвп лок явно сильнее на мой взгляд. шп менее живучий, особенно против мили. если локом можно довольно долго танчить, то за шп от мили будешь отгребать еще сильнее и там так же тебя будут кикать. шп 1 на 1 точно не так силен, как лок. даже не знаю, кого в принципе шп может убить в соло кроме хилов. у лока с этим проблем меньше. а вообще играть надо за того, кто интереснее лично тебе)
p.s. сам хочу докачать твинка шп, но времени на него нет)

Шп хуже по той простой причине, что он один. А локов три. Надоел один спек, спекнулся в другой. Занерфили второй, спекнулся в третий и т.д. С шп такое не прокатит.

На форуме локов тебе уже нормальных ответов накидали, а у пристов – тишина. Подумай об этом :slight_smile:

Ну при том что дестрик сейчас 1 из самых сильных дд на арене не ясен вопрос, локи и легион могли, так что лок стабильние. А раз кастовать не дают, то проблема в тебе, там всем не дают кастовать и шп тоже

што???
а ты точно против локов играл?

ало, некропостинг. теме больше 2 ух лет.

Действительно,а я сонный и не заметил