Лок и актуал

Про разницу я тебе докажу.
Мы вот без лока ходим, что-то потребности нет в ссах и скипах. Если никто не умирает, то зачем сс? если не умирает рестор, то зачем сс?
Где нам понадобились ворота на 23 ключах и ниже? Нигде.
То что у вас нет роги в пати постоянно не говорит ни о чем, кроме того, что вместо нормальных скипов вы используете велосипеды с воротами. Приведи мне пример того, где ворота реально нужны и их не заменить.
Какие фиолетовые мобы? Ст дпс помойка на примере ключей. Ключ это в большинстве своем отыгрывание треша. Исключение составляют гроб и сетралис + боралиус, но там треш отыгрывается от споттера

Если у вас нет потребности в СС и скипе, то это не значит, что их нет у других
Игрок >>> класс для ключей 20-, это очевидно
Мне как-то всё равно на вашу пати, не все играют за альянс, не все имеют стабильный сетап и не все играют в ключах с рогой в пати
Фиолетовые мобы - это новый аффикс
Странно, что ты их ни разу не видел
D

чиго, интересные названия ))

Она фиолетовая?
Она моб?
А вот и лок со всеми закрытыми 20-21 в тайм, не так уж и долго ждали
https://raider.io/characters/kr/azshara/Painwarlock#season=season-bfa-3

Так они ж не только фиолетовые ))) рофлан. Так-то там большинство “белых”, чем “фиолетовых” хД
Но лок то не в афли )) Единственный варлок по миру со всеми 20 в тайм, гц. Далее, было бы его патьке проще, будь там метаклассы? Да. Я боюсь представить сколько у них проблем было с киками.
Я не говорил, что ни один варлок не закроет все 20 в тайм, но отметить стоит, что он всё же не в вышеуказанном афлике. И все адекватные тут люди понимают по какой причине играется демон, а не другой спек

Кастуют только фиолетовые, ст дамаг как раз нужен именно в них
Сегодня это один лок, завтра два, после будет десять

Так я же тебе и говорю, что нет такого, когда люди говорят :“оооо, нам срочно нужен варлок для скипа!” хД Потому что его врата весьма опциональная штука, и за все мои ключи не было момента, чтобы мы думали :“ааахх, вот был бы варлок, эх”

А у меня такое было и не раз
И еще миллион случаев, когда я думал “почему Соул играет за альянс, а мы не можем его позвать, а берем и тащим очередного васька с 25к оверола”

Это не причина называть аффикс фиолетовым хД Эмиссарки, так проще жи.
Так зачем варлок? Ради эмиссарок? Их спокойно мы взрываем за 2 каста в большинстве случаев, за 3 каста реже. Но даже 3 каста подряд при фулл хп не шотают. Проверялось специально.
Основное время в ключе уходит на беготню + треш, это факт и это невозможно отрицать. И афли варлок при нормальной команде не способен давать адекватный дпс в этот самый треш. Он просто не успеет выдать весь свой потенциал, вот и всё.
То, что у тебя было и не раз, я могу поверить, но это обуславливается тем, что ты играл с недостаточно рукастыми ребятами. И в этом тебе придется мне поверить, т.к. у меня опыта больше в плане ключей, ровно так же, как я бы мог тебе поверить, говори ты что-то о пвп составляющей. Все твои знания о ключах обусловлены твоим личным опытом игры 15-17 ключей. Я же играю на лигу выше, как и ты, к примеру, играешь на лигу выше в пвп, ты знаешь ту кухню лучше. Я же абсолютно уверен в своей помойке на 3к и все мои доводы, примеры, объяснения именно с этой колокольни. Не стоит объяснять, что мои ключи и твои ключи играются по-разному, начиная от маршрутов и заканчивая запулами.
Потому я и считаю, что абсолютно прав, т.к. на моей лиге такой номер с варлоком не пройдет, повторюсь в который раз, ему попросту не дадут раскрыться, если мы смотрим чисто дпс. По другим показателям я уже также говорил.

Если у нас получится найти адекватного танка, либо, если вернется мой старый знакомый, то я вполне могу написать уже с высоты 3к помойки рио ключей спустя некоторое время
Но, судить об этом я сейчас не могу, т.к опыта там у меня там нет
Пока же в моих 15-18 и локовских 18-20 он чувствует себя неплохо
А в тест ключе на вашем месте я был бы осторожнее, возможно, вас ожидает некоторый сюрприз. )

И в добавлении, если мы обратим внимание на таймеры тех ключей и сравним, к примеру, с моими. Первым буду указывать таймер варлока, вторым свой.
Freehold 21 - 31:46 Freehold 23 - 32:03
Sots 21 - 40:51 Sots 22 - 38:53
TD 21 - 35:36 TD 23 - 35:55
WM 21 - 38:35 WM 22 - 35:20
UR 21 - 32:46 UR 22 - 31:53
SoB 21 - 35:52 SoB 21 - 30:58
ToS 20 - 32:17 Tos 22 - 33:40
ML 20 - 36:17 ML 22 - 38:32
Atal 20 - 28:38 Atal 22 - 26:35
KR 20 - 41:27 KR 20 - 39:22

Видишь разницу? И я могу здесь утверждать, что такие таймеры у них из-за лока в том числе. Потому что хоть он и в демо, он не дает достаточного дипса. Может они вайпались, может у них танк уходил в афк, может что угодно быть, но здесь статистика, и не может быть такого, чтобы это было в каждом ключе.

Да, бери 3к, давай свою оценку, но вот пока всё, что происходит тут не имеет особого смысла, т.к. мы даем оценку с разных планок. Я со своих ключей, ты со своих. Это как в любой игре с ммом, один чел с 4к абстрактно, другой с 2.5к. Это разная игра.

Я только рад буду, честное слово. Если Соул действительно сможет так дамажить это будет просто HUGE. Многие варлоки посмотрят на это и захотят играть наверняка. Нужен пример

Но большинство как раз играет на этих 2,5к, скорее даже ниже

Ну вот мои слова. Я не знаю, могу спекнуться в танка и передамаживать или давать схожий дпс как у некоторых пацанов в 15-17 ключах, но будет ли это говорить о том, что дх танки супер сильные и заменяют дамагеров? Нет. Только лишь о том, что другие ребята слабые.

Наврятли. Афли геморный. Демо в ключах гораздо проще.
А если их ДПС ±, то зачем ломать пальцы? :slight_smile:

Ну так оно не было поставлено. По факту он спросил твоего мнения. Где это видано, чтобы условия ставились вопросительным предложением?
Если я напишу: “идем в ключ завтра?”, то это тоже условие?
К сожалению, это не так работает.

Небольшой нюанс. Тут написано “обговорим условия”.

Так и я повторюсь - мы сейчас говорим не о том, почему речь зашла о них, а кто их ставил, ставил их ты.
Лол, ты цитируешь его сообщения уже после поставленных ТОБОЮ условий. Перед этим ты написал:

О каких фактах речь, если ты с вопроса на вопрос перескакиваешь и не можешь внятно сказать несколько слов?)

Если бы ты написал - иди за бтегом на вп, вопросов было бы 0.
Но ведь ты сам попросил его бтег :joy:

Если бы он проявил адекватность, то никто бы не стал над ним смеяться, разве нет? Я думаю локу бы хватило ума просто дождаться окончания спора, чтобы потом высказать на сколько силен\слаб афлик в ключах.

Ага, его ведь специально прячут, чтобы ты не нашел. Если он есть, то он есть как на вп - почти сразу в шапке профиля.

Все так. Как я и писал выше.

То есть ты исключаешь самый очевидный вариант - когда я чекнув тему, увидел то, что увидел. А именно об этом я тебя и спрашиваю.

На самом деле самый ожидаемый исход, проще ответить так, чем осознать, что был не прав, ну ладно. В принципе я был уверен, что по итогу ты вот так ответишь.

Он снова пытается доказать, что условия ставились не им? Мб мне показалось?

Удивительно, не правда ли?

Мне срочно нужно связаться с моим авокадо

Астанавитэс!

Лайков: 1

https://imgur.com/a/6U7yUra
Дпс до пушек.

https://imgur.com/a/RnZwS5L
Дпс оверольный

https://imgur.com/a/ajFWhdy
1-ый босс

https://imgur.com/a/IYZlovW
2-ой босс

https://imgur.com/a/hyii6cx
3-ий босс

https://imgur.com/a/2DW5tkM
Ласт

Если нужны будут кики, полученный урон и т.д., скажи.
Скрины всё говорят.
Лает, сначала про тебя. Оказалось то что? Балабол

Нет.

Лок действительно хороший, к нему вопросов ноль. Выше на скринах причина почему.

Как уже говорилось, с ним были слабые дамагеры.

Да

Нет. Ты приписал в ключи логи за рейд, это априори было опрометчивое решение, потому что по этой инфе нельзя судить про ключи. Но вот какой дальше рофлан выходит… Ты мне предъявляешь

и знаете что? Этот молодой человек мне говорит про мои логи, чекая мифик прогресс очевидно, потому что там, действительно, у меня есть такие логи, и в защиту себя он скидывает свои логи

Однако, загвоздка в том, что он скинул логи за гер, предъявляя мне за миф. Лает, это фиаско. Или ты будешь утверждать, что уже и в мифе Азшару 7 раз убил? При всех твоих оранжевых логах за гер, ты ведь не везде выдал больше меня за тот же гер. Только вот я это делал со страшным фпсом (Intel Core 2 quad 2.83gz) и в 25 тел, что ухудшало еще больше, если у меня в мифе на 20 тел фпс не поднимается выше 25, сомневаюсь, что ты был в таких же условиях. Не говоря конечно о том, что очень низко выставлять свои логи за миф (а ты ведь оценивал мои миф логи, следовательно и в пример должен был приводить свои за миф).

Это апогей глупости. Мой проц указан выше, материнка p5q, ало, она принимает память в DDR2, естественно, что я не могу выдавать топовые цифры в рейде. Делает ли меня это плохим игроком? Нет. Не убиваются ли боссы по причине моего “не топового” дпса? Нет. В рейде всё же главное это выполнение тактики, конечно, не исключая адекватный дпс и тем более ты из такой гильдии должен это знать. Моего фпса хватает на выполнение механик и выдавание нужного дпса, вот и всё.
В ключах же, я имею фпс 30-45, и ты можешь посмотреть что мне хватает этого, чтобы закрывать высокие ключи и выдавать неплохой дпс. Так что твое суждение о “хорошем игроке” конечно же неверное, как и многое то, за что ты заявлял.

Всё видно по скринам выше. Спасибо, что нас забустили.

Удивительно, мое общение с тобой таким образом началось не с пустого места. Ведь вначале всё было хорошо, когда тебе объективно и по пунктам всё объясняли, до того момента как ты начал разговор про отмазки, “хорошего игрока” и кого “тащат”

Когда ты затеваешь спор, да и вообще любой человек, то условия необходимы для самой состоятельности и объективности спора.

На момент общения с Соулом (лок, для тех, кто не в теме), у него имелся 19 тол дагор, куда мы собственно и пошли. Был предложен 20 атал, но желания не появилось ни у него, т.к. он прекрасно понимает свой класс и его возможности, ни у нас, т.к. в атале все же неприятно на этой неделе.

Пока по всем указанным фактам выше получается, что ты и спор проиграл и балаболом далеко не по одному пункту оказался.

Я тебе доступно объяснил и показал, что всё зависит от рук? Что-то в этот раз метовые дд ведут с отрывом, страшна. Наверняка что-то подкрутили, либо лока привязали вначале инста.

Ну так что? Согласен?

20к дпса разница до пушек и 13к по оверолу.

Про дпс сказал, сс ни разу за ключ не пригодился, соре.

Ну ты видишь оверолл, а так же видишь дпс в ст.

Это вишенка на торте.
Но на самом деле я Вам вот что скажу, мои дорогие друзья локи. Соул оказался действительно очень и очень хорошим локом, для своего спека он дал хорошую цифру, я бы даже сказал, что пока не знаю ни одного лока, который так же отыграет. Так что вперед к нему за советами, помимо того, что как игрок он хороший, так и в общении весьма и весьма приятен, в отличии от того же Лаета. Ты облажался везде, где только мог, но самое трухлявое здесь то, что ты еще и лока подставил, который ни сном ни духом за твой базар. И я то с ним говорил, видимо, в отличии от тебя, и он то прекрасно понимает позицию аффли локов и их неконкурентноспособность с метаклассами, у которых руки растут из правильных мест. Так что, форумный чатик, дизлайк Лаету, но вот Соулу лайк. Если бы все локи отыгрывали как он, то у многих людей изменилось бы хоть чуть-чуть мнение о локах в ключах.
Как уже говорилось выше, неиграбельных классов и спеков нет. Вопрос в том, что будут трудности, когда ты идешь с локами, энхами, фералами и т.п., и лучше вместо них взять рогу, дх, ту же сову и т.д., в чем собственно Соул и согласился со мной, а так же в общем ограниченном арсенале у лока и его сложности реализации и в малом кол-ве утили.
И здесь, Лает, тебе уже ни к чему не прибегнуть, или ты будешь оспаривать теперь слова Соула и говорить, что у него клешни, как ты говорил в начале этой темы незнакомым людям?

У меня всё, спор считается закрытым. Если Соул мне сам что-то захочет доказать про локов, то мы с ним обязательно всё затестим в любом ключе и главное без указок Лаета, который уже показал себя со всех прекрасных сторон.

P.s. видос обрабатывается, там записали аж на 24 гига, страшна. Короче форматнем, скину )

10 лайков

И не лень челику было такое расписывать, сразу видно, что он обычный чсв лс, не способный ни на что
Сможешь что-то выдать адекватное выше своих зеленых логов - пиши, а пока баерись на здоровье
Немножко свеженького
https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/625056581075206195/unknown.png?width=1202&height=677
P.S. Не забудь заплатить дядям, чтобы апнули тебе еще скора
P.S. а логи с мифика у меня также все выше, чем у тебя, но цифры я линкану только если ты себя объявишь пустозвоном
Это уже в четвертый раз последние несколько постов будет, хи