Про разницу я тебе докажу.
Мы вот без лока ходим, что-то потребности нет в ссах и скипах. Если никто не умирает, то зачем сс? если не умирает рестор, то зачем сс?
Где нам понадобились ворота на 23 ключах и ниже? Нигде.
То что у вас нет роги в пати постоянно не говорит ни о чем, кроме того, что вместо нормальных скипов вы используете велосипеды с воротами. Приведи мне пример того, где ворота реально нужны и их не заменить.
Какие фиолетовые мобы? Ст дпс помойка на примере ключей. Ключ это в большинстве своем отыгрывание треша. Исключение составляют гроб и сетралис + боралиус, но там треш отыгрывается от споттера
Если у вас нет потребности в СС и скипе, то это не значит, что их нет у других
Игрок >>> класс для ключей 20-, это очевидно
Мне как-то всё равно на вашу пати, не все играют за альянс, не все имеют стабильный сетап и не все играют в ключах с рогой в пати
Фиолетовые мобы - это новый аффикс
Странно, что ты их ни разу не видел
D
чиго, интересные названия ))
Она фиолетовая?
Она моб?
А вот и лок со всеми закрытыми 20-21 в тайм, не так уж и долго ждали
https://raider.io/characters/kr/azshara/Painwarlock#season=season-bfa-3
Так они ж не только фиолетовые ))) рофлан. Так-то там большинство “белых”, чем “фиолетовых” хД
Но лок то не в афли )) Единственный варлок по миру со всеми 20 в тайм, гц. Далее, было бы его патьке проще, будь там метаклассы? Да. Я боюсь представить сколько у них проблем было с киками.
Я не говорил, что ни один варлок не закроет все 20 в тайм, но отметить стоит, что он всё же не в вышеуказанном афлике. И все адекватные тут люди понимают по какой причине играется демон, а не другой спек
Кастуют только фиолетовые, ст дамаг как раз нужен именно в них
Сегодня это один лок, завтра два, после будет десять
Так я же тебе и говорю, что нет такого, когда люди говорят :“оооо, нам срочно нужен варлок для скипа!” хД Потому что его врата весьма опциональная штука, и за все мои ключи не было момента, чтобы мы думали :“ааахх, вот был бы варлок, эх”
А у меня такое было и не раз
И еще миллион случаев, когда я думал “почему Соул играет за альянс, а мы не можем его позвать, а берем и тащим очередного васька с 25к оверола”
Это не причина называть аффикс фиолетовым хД Эмиссарки, так проще жи.
Так зачем варлок? Ради эмиссарок? Их спокойно мы взрываем за 2 каста в большинстве случаев, за 3 каста реже. Но даже 3 каста подряд при фулл хп не шотают. Проверялось специально.
Основное время в ключе уходит на беготню + треш, это факт и это невозможно отрицать. И афли варлок при нормальной команде не способен давать адекватный дпс в этот самый треш. Он просто не успеет выдать весь свой потенциал, вот и всё.
То, что у тебя было и не раз, я могу поверить, но это обуславливается тем, что ты играл с недостаточно рукастыми ребятами. И в этом тебе придется мне поверить, т.к. у меня опыта больше в плане ключей, ровно так же, как я бы мог тебе поверить, говори ты что-то о пвп составляющей. Все твои знания о ключах обусловлены твоим личным опытом игры 15-17 ключей. Я же играю на лигу выше, как и ты, к примеру, играешь на лигу выше в пвп, ты знаешь ту кухню лучше. Я же абсолютно уверен в своей помойке на 3к и все мои доводы, примеры, объяснения именно с этой колокольни. Не стоит объяснять, что мои ключи и твои ключи играются по-разному, начиная от маршрутов и заканчивая запулами.
Потому я и считаю, что абсолютно прав, т.к. на моей лиге такой номер с варлоком не пройдет, повторюсь в который раз, ему попросту не дадут раскрыться, если мы смотрим чисто дпс. По другим показателям я уже также говорил.
Если у нас получится найти адекватного танка, либо, если вернется мой старый знакомый, то я вполне могу написать уже с высоты 3к помойки рио ключей спустя некоторое время
Но, судить об этом я сейчас не могу, т.к опыта там у меня там нет
Пока же в моих 15-18 и локовских 18-20 он чувствует себя неплохо
А в тест ключе на вашем месте я был бы осторожнее, возможно, вас ожидает некоторый сюрприз. )
И в добавлении, если мы обратим внимание на таймеры тех ключей и сравним, к примеру, с моими. Первым буду указывать таймер варлока, вторым свой.
Freehold 21 - 31:46 Freehold 23 - 32:03
Sots 21 - 40:51 Sots 22 - 38:53
TD 21 - 35:36 TD 23 - 35:55
WM 21 - 38:35 WM 22 - 35:20
UR 21 - 32:46 UR 22 - 31:53
SoB 21 - 35:52 SoB 21 - 30:58
ToS 20 - 32:17 Tos 22 - 33:40
ML 20 - 36:17 ML 22 - 38:32
Atal 20 - 28:38 Atal 22 - 26:35
KR 20 - 41:27 KR 20 - 39:22
Видишь разницу? И я могу здесь утверждать, что такие таймеры у них из-за лока в том числе. Потому что хоть он и в демо, он не дает достаточного дипса. Может они вайпались, может у них танк уходил в афк, может что угодно быть, но здесь статистика, и не может быть такого, чтобы это было в каждом ключе.
Да, бери 3к, давай свою оценку, но вот пока всё, что происходит тут не имеет особого смысла, т.к. мы даем оценку с разных планок. Я со своих ключей, ты со своих. Это как в любой игре с ммом, один чел с 4к абстрактно, другой с 2.5к. Это разная игра.
Я только рад буду, честное слово. Если Соул действительно сможет так дамажить это будет просто HUGE. Многие варлоки посмотрят на это и захотят играть наверняка. Нужен пример
Но большинство как раз играет на этих 2,5к, скорее даже ниже
Ну вот мои слова. Я не знаю, могу спекнуться в танка и передамаживать или давать схожий дпс как у некоторых пацанов в 15-17 ключах, но будет ли это говорить о том, что дх танки супер сильные и заменяют дамагеров? Нет. Только лишь о том, что другие ребята слабые.
Наврятли. Афли геморный. Демо в ключах гораздо проще.
А если их ДПС ±, то зачем ломать пальцы?
Ну так оно не было поставлено. По факту он спросил твоего мнения. Где это видано, чтобы условия ставились вопросительным предложением?
Если я напишу: “идем в ключ завтра?”, то это тоже условие?
К сожалению, это не так работает.
Небольшой нюанс. Тут написано “обговорим условия”.
Так и я повторюсь - мы сейчас говорим не о том, почему речь зашла о них, а кто их ставил, ставил их ты.
Лол, ты цитируешь его сообщения уже после поставленных ТОБОЮ условий. Перед этим ты написал:
О каких фактах речь, если ты с вопроса на вопрос перескакиваешь и не можешь внятно сказать несколько слов?)
Если бы ты написал - иди за бтегом на вп, вопросов было бы 0.
Но ведь ты сам попросил его бтег
Если бы он проявил адекватность, то никто бы не стал над ним смеяться, разве нет? Я думаю локу бы хватило ума просто дождаться окончания спора, чтобы потом высказать на сколько силен\слаб афлик в ключах.
Ага, его ведь специально прячут, чтобы ты не нашел. Если он есть, то он есть как на вп - почти сразу в шапке профиля.
Все так. Как я и писал выше.
То есть ты исключаешь самый очевидный вариант - когда я чекнув тему, увидел то, что увидел. А именно об этом я тебя и спрашиваю.
На самом деле самый ожидаемый исход, проще ответить так, чем осознать, что был не прав, ну ладно. В принципе я был уверен, что по итогу ты вот так ответишь.
Он снова пытается доказать, что условия ставились не им? Мб мне показалось?
Удивительно, не правда ли?
Мне срочно нужно связаться с моим авокадо
Астанавитэс!
https://imgur.com/a/6U7yUra
Дпс до пушек.
https://imgur.com/a/RnZwS5L
Дпс оверольный
https://imgur.com/a/ajFWhdy
1-ый босс
https://imgur.com/a/IYZlovW
2-ой босс
https://imgur.com/a/hyii6cx
3-ий босс
https://imgur.com/a/2DW5tkM
Ласт
Если нужны будут кики, полученный урон и т.д., скажи.
Скрины всё говорят.
Лает, сначала про тебя. Оказалось то что? Балабол
Нет.
Лок действительно хороший, к нему вопросов ноль. Выше на скринах причина почему.
Как уже говорилось, с ним были слабые дамагеры.
Да
Нет. Ты приписал в ключи логи за рейд, это априори было опрометчивое решение, потому что по этой инфе нельзя судить про ключи. Но вот какой дальше рофлан выходит… Ты мне предъявляешь
и знаете что? Этот молодой человек мне говорит про мои логи, чекая мифик прогресс очевидно, потому что там, действительно, у меня есть такие логи, и в защиту себя он скидывает свои логи
Однако, загвоздка в том, что он скинул логи за гер, предъявляя мне за миф. Лает, это фиаско. Или ты будешь утверждать, что уже и в мифе Азшару 7 раз убил? При всех твоих оранжевых логах за гер, ты ведь не везде выдал больше меня за тот же гер. Только вот я это делал со страшным фпсом (Intel Core 2 quad 2.83gz) и в 25 тел, что ухудшало еще больше, если у меня в мифе на 20 тел фпс не поднимается выше 25, сомневаюсь, что ты был в таких же условиях. Не говоря конечно о том, что очень низко выставлять свои логи за миф (а ты ведь оценивал мои миф логи, следовательно и в пример должен был приводить свои за миф).
Это апогей глупости. Мой проц указан выше, материнка p5q, ало, она принимает память в DDR2, естественно, что я не могу выдавать топовые цифры в рейде. Делает ли меня это плохим игроком? Нет. Не убиваются ли боссы по причине моего “не топового” дпса? Нет. В рейде всё же главное это выполнение тактики, конечно, не исключая адекватный дпс и тем более ты из такой гильдии должен это знать. Моего фпса хватает на выполнение механик и выдавание нужного дпса, вот и всё.
В ключах же, я имею фпс 30-45, и ты можешь посмотреть что мне хватает этого, чтобы закрывать высокие ключи и выдавать неплохой дпс. Так что твое суждение о “хорошем игроке” конечно же неверное, как и многое то, за что ты заявлял.
Всё видно по скринам выше. Спасибо, что нас забустили.
Удивительно, мое общение с тобой таким образом началось не с пустого места. Ведь вначале всё было хорошо, когда тебе объективно и по пунктам всё объясняли, до того момента как ты начал разговор про отмазки, “хорошего игрока” и кого “тащат”
Когда ты затеваешь спор, да и вообще любой человек, то условия необходимы для самой состоятельности и объективности спора.
На момент общения с Соулом (лок, для тех, кто не в теме), у него имелся 19 тол дагор, куда мы собственно и пошли. Был предложен 20 атал, но желания не появилось ни у него, т.к. он прекрасно понимает свой класс и его возможности, ни у нас, т.к. в атале все же неприятно на этой неделе.
Пока по всем указанным фактам выше получается, что ты и спор проиграл и балаболом далеко не по одному пункту оказался.
Я тебе доступно объяснил и показал, что всё зависит от рук? Что-то в этот раз метовые дд ведут с отрывом, страшна. Наверняка что-то подкрутили, либо лока привязали вначале инста.
Ну так что? Согласен?
20к дпса разница до пушек и 13к по оверолу.
Про дпс сказал, сс ни разу за ключ не пригодился, соре.
Ну ты видишь оверолл, а так же видишь дпс в ст.
Это вишенка на торте.
Но на самом деле я Вам вот что скажу, мои дорогие друзья локи. Соул оказался действительно очень и очень хорошим локом, для своего спека он дал хорошую цифру, я бы даже сказал, что пока не знаю ни одного лока, который так же отыграет. Так что вперед к нему за советами, помимо того, что как игрок он хороший, так и в общении весьма и весьма приятен, в отличии от того же Лаета. Ты облажался везде, где только мог, но самое трухлявое здесь то, что ты еще и лока подставил, который ни сном ни духом за твой базар. И я то с ним говорил, видимо, в отличии от тебя, и он то прекрасно понимает позицию аффли локов и их неконкурентноспособность с метаклассами, у которых руки растут из правильных мест. Так что, форумный чатик, дизлайк Лаету, но вот Соулу лайк. Если бы все локи отыгрывали как он, то у многих людей изменилось бы хоть чуть-чуть мнение о локах в ключах.
Как уже говорилось выше, неиграбельных классов и спеков нет. Вопрос в том, что будут трудности, когда ты идешь с локами, энхами, фералами и т.п., и лучше вместо них взять рогу, дх, ту же сову и т.д., в чем собственно Соул и согласился со мной, а так же в общем ограниченном арсенале у лока и его сложности реализации и в малом кол-ве утили.
И здесь, Лает, тебе уже ни к чему не прибегнуть, или ты будешь оспаривать теперь слова Соула и говорить, что у него клешни, как ты говорил в начале этой темы незнакомым людям?
У меня всё, спор считается закрытым. Если Соул мне сам что-то захочет доказать про локов, то мы с ним обязательно всё затестим в любом ключе и главное без указок Лаета, который уже показал себя со всех прекрасных сторон.
P.s. видос обрабатывается, там записали аж на 24 гига, страшна. Короче форматнем, скину )
И не лень челику было такое расписывать, сразу видно, что он обычный чсв лс, не способный ни на что
Сможешь что-то выдать адекватное выше своих зеленых логов - пиши, а пока баерись на здоровье
Немножко свеженького
https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/625056581075206195/unknown.png?width=1202&height=677
P.S. Не забудь заплатить дядям, чтобы апнули тебе еще скора
P.S. а логи с мифика у меня также все выше, чем у тебя, но цифры я линкану только если ты себя объявишь пустозвоном
Это уже в четвертый раз последние несколько постов будет, хи