Лок и актуал

Я не говорил, что класс неиграбелен. Играбельны любые классы. Вопрос в максимальной эффективности, которая у лока снижена

Там же все сказано

Ты про это что ли? Так я на это сообщение никогда не ссылался, да и не мои слова собственно

Мои слова тоже можешь процитировать, т.к. я сейчас с телефона
Тогда к чему был тот спор и попытки меня задеть?
Я отвечал именно на это сообщение
99% локов в этой игре может играть в любом спеке и если будут иметь хотя бы 90% эффективности этого лока в ключах, будут иметь 15 - 20 в тайм в конце сезона

Спор нужен для того, чтобы доказать, что причина высокого дпса лока в данных ключах была не столько его заслугой, сколько недоигрывание его тиммейтов

Лайков: 1

ну вот одно из твоих хД

А это неправда?
Повторяю, почти все локи, которых мы брали в ключи(а мы брали много рандомов, почти все спеки в игре) дамажили 15-30 оверал при моем 45-55
Других не видел в 3 сезоне
Но Соула я бы брал в каждый данж, потому что он отличный дамагер и даже при небольшой разнице в оверале позволял бы проходить многие проблемные моменты(сс, скипы воротами, невероятный ст дпс, хорошее аое)

Если бы был какой-то трекер скила хД Да, бро, это неправда, потому что все играют по-разному, и даже на метовом классе можно выдавать слабый дпс.
Откуда ты знаешь какие тиммейты были у того лока? Может они играли лучше, чем те, которые были с Соулом? Посмотри все стримы и так далее за высокие ключи, где играют метовые классы и какой дпс они дают. такого дпса не было на приведенных скринах

Потому что я знаю тиммейтов Соула уже лет 10, они топовые на своих спеках
Возможно, не лично, но благодаря логам или классовым дискордам

Там будет большая разница в овероле. Сс ? не нужен. Есть бр от друля. Сс для скипа? не нужен. Есть мелды. Скипы воротами? не нужны. Есть шрауд, скипы мелдами. Ст дпс? Нужен только в гробе или сетралисе, но из-за большой потери в уроне по трешу это составит проблему. Хорошее аое в афли? Нет

Прости, но видимо они не топовые, раз позволяют афлику передамажить себя

Там нет большой разницы в овероле
Сс нужен
Мейлда у орды нет
Скипы воротами тоже нужны
Рога в пати есть не всегда, у нас его нет вообще никогда почти
Аое в афли хорошее, под фулами отличное
Ст дпс нужен не только в боссов, а ещё и в фиолетовых мобов и другие приоритетные целы

Для того что бы понять печаль игроков за лока, нужно посмотреть скорость кастования и вариант разгона. Попробуйте разогнать демо лока. Весьма медленно и не просто если учесть аффиксы. Т.е. получим разогнанного лока к тому моменту как уже бить то собственно и некого. Дальше перебежка и… Всё сначала. Очень и очень медленно и печально. На ранних этапах бфа при отсутствие овергира лок выдавал дамаг на ровне с топ классами дамагерами. Но вот илвл вырос. А дамаг лока остался практически на месте.
И да, я не спорю что руки у меня клешни. Но бесит другое, что этими же клешнями на дх я в одинаковых данжах с одинаковой путей выдаю дамаг больше, чем доком с более высоким илвлом. И играть за дх ПРОЩЕ.

Если что, я играл локом начиная с лк
Закрывал рекорды пандарии и дренора
Проходил локом 70 волн на арене испытаний, когда ее только ввели
Сделал в первый же день квест канретада, а после помогал с этим квестом другим локам
Даже в этом патче у меня есть лок, но играть им уже не могу, потому что слишком хорошо помню, как им было раньше
А демо стал хуже, потому что ему дамаг понерфили раза в полтора в инстах в конце бода, если бы не был фикса, он бы дамажил больше любого класса в игре
Жаль, что кик не дали
Немножко ностальгии
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/7101850537?page=1

Да ладно… Три трейта на имплозию, скастовал 3 руки, сварил импов и вуаля! Разогнался )

К тому моменту уже никого нет в живых. Рука гулдана 1.5 секунды. 3 РГ 4,5 сек на кастования и 4,5 сек на откат. Не кажется ли что ДОФИГА?

Ходи в ключи выше, там будут )

Никакой кастер не дамажит, если мобы умирают за 6 секунд
Тот же демо может кинуть мышей, дать руку и сразу взорвать бесов, даст больше любого Кастера в такой пак
(Исключая супер большие паки с фаермагом и живой бомбой)

У локов самый медленный каст. От слова совсем.

Нет, самые медленные касты у элемов
Ты вообще играл другими кастерами?