Лок и актуал

Так и ты еще с бутылочки не слез. Я так понимаю тебе очень удобно.

Лайков: 1

Вернее так, а то получилась цитата цитаты и как бы от меня)

Ребята, в пылу форумных баталий не забудьте про видос, а лучше отдельной темой, а то он тут потеряется. Как говорится TY in advance.

А с тобой? Может где-то найдешь мои слова о том, что я согласен на твои условия?
А я вот нахожу игнор этого сообщения, после которого никаких четких границ уже не было

Я не силен в ваших этих забавах для серологильных ребят
Но верю на слово

Такой разговор же был

А после было это, ого
Ну и все условия данжа и сам выбор ты обсуждал не со мной
И шел данж не я
А после ты в чем-то еще обвиняешь?) Серьезно?

То есть ты уже говоришь, что не спорил?

У бедняги остался последний аргумент в виде логов за рейд, когда идет обсуждение ключей. Но вообще это в стиле лаета.

Конечно веришь, ты же сидишь.

А ты говоришь, что не писал такую фразу?

И эту

А еще это

Да вы, батенька, балабол

Да, это лучше, чем писать про бутылки.)
А - аргументация

Так что не так? Почему я должен за тебя вспоминать твои же слова? Мы не договаривались на несколько ключей, это не нужно ни мне, ни Соулу, потому что и так всё ясно.

Так я и не отказываюсь от своих слов. Неиграбельных классов нет. На момент написания сообщения ни у одного лока по миру не было всех 20 в тайм, и мы оба об этом знаем. Лок бесполезный мешок (с камнями даже), всё так. Есть куча других классов, которые выдадут больше пользы. Соул хороший игрок, но брать бы его в ключи я бы все равно не стал

Ну в твоей ситуации вряд ли.

А, так мы тут аргументами боремся? Я просто смотрю, что ты бред несешь, решил подыграть.

Вспомни хотя бы свои слова.
(они выше)
А потом ответь на вопрос, почему я должен отвечать за слова и поступки других людей, например, тебя, которые нарушили условия спора и попытаются в чем-то меня после обвинить?

Нет, спор был в том, что афли лок недооценен и на самом деле его не берут только по тому, что все локи раки/локов недооценивают. А Соул сможет конкурировать с мета ДД на изи.

Ну и может, там куча скринов выше с доказательствами

Я же не ты
В школе расскажешь про бутылку одноклассникам

Ты ведь так и не признаешь свою неправоту, да? То есть я правильно понимаю, что ты считаешь себя правым сейчас? не нужно размусоливать, просто да или нет

Неправоту?
Лок не закрыл УЖЕ все в тайм 20 кеи?
Лок может показывать хороший дпс в пугопати?
Лок может играть локом и ходить в ключи, достигая ачивы на эссенцию и тех 2-2.5к рио?
Локу не обязательно спекаться для такого в другой класс и качать трехкнопочную имбу?
Мы же знаем ответ