Лок и актуал

Все так.

Я не ты, а ты не я. Все правильно. Ты делаешь успехи и уже хоть в чем-то прав.

Так ведь всем классом уже смеемся. Завтра в столовке стаканчик киселя выпьем за твоем здоровье.

3 лайка

Главное, чтобы нервный срыв не произошел
А так, чем бы дитя не тешилось…

Как пробка.
Давай еще раз.

Не сильнее роги или дх. Если мы говорим о дестро/демо, там хотя бы разница будет не такая колоссальная как с афли. Но она будет заметная.

Ты начал говорить про “бедного неиграбельного афли”, теперь ссылаешься на топ1 лока, который в ДЕМО играет. По моим скринам видно как афлик себя чувствует в пати с более-менее дд, речь была о том, что Соул играет в афли, все скрины твои были, где он в афли, мы показали как это дело обстоит на самом деле, а не с пугами, которые плохо нажимают кнопки.

с этим никто не спорил в этой теме.

с этим никто не спорил в этой теме.

Ну так ты запишись к психологу, я думаю тебе помогут. За здоровьем то следить надо.

Лишь бы логи серыми не были…
P.S. Не смог удержаться и сделал еще 1.
https://imgur.com/a/N7khXVY

Тупо пошел победку в споре отмечать.
https://imgur.com/a/eeoOfCv

О, хоть в чем-то мы сошлись, ура
Во всем остальном же ты снова не прав, но это уже многократно поднималось
Можешь пока написать очередную стену вырванных из контекста цитат, а я пойду с женой пить шампанское
Удачи.)
После почитаю и посмеюсь
Ого, вот это стабильность
Признак мастерства, как говорится
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD?mode=detailed&zone=23#boss=2293&difficulty=5

Нет, не может.
20к отставания от таких же рукастых игроков на мета классах.
И лужа не перекроют эти 20к.

Не ужели ты не врубаешься?
Соул Топ1 афли мира. ТОП1 - главноя фраза.
Он отстает на 20к ДПС от ребят, которые входят в Топ 20.

А теперь разберем твои скрины:

1. https://cdn.discordapp.com/attachments/362003297990737920/621099201010466816/unknown.png
    Рога на 810 месте … сравниваем Топ 1и 810 место … хм, по моему есть разница?
    ДХ не нашел. Я даже этот забег не нашел, ну да ладно

2. https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/622881247596642334/WoWScrnShot_082619_004128.jpg?width=1202&height=677
    Маг - 2403 место. Вар 925 место.
    Ну ты поняла, да?

3. https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/622885061573869605/WoWScrnShot_090819_151122.jpg?width=1202&height=677
    Хант - 88 место, это уже получше. Тут уже можно сравнить. И можно сказать, что БМ ± с афли локом.
    Пал - 20 место. Опять же, можно сравнить, что ретри хуже афли лока.

РИО - это те же логи.
Ты сравниваешь ребят с синими логами и человека, у которого 100. Ну как бы, тебе не кажется, что это тупо?
Надо сравнивать, хотя бы ребят, входящих в топ 100. Это уже как никак ближе по уровню.
Ну а тут мы сравнили ребят с “оранжевыми логами” (Что бы тебе было понятней) и оказалось, что у лока отставание на 20к оверал. Суть понятна.
За лока можно, но зачем ломать себе пальцы, задрачивать топ 1, если можно просто играть на уровне топ 500 (фиолет логи) и закрыть те же 20 в круг?

2 лайка

Говорю же, как пробка от шампанского.
В общем, локи, в этой теме есть всё, что вам нужно, все пруфы, теорикрафт и тыды. С балбесами спорить себе дороже оказывается. Всех благ

9 лайков

Так а видосик то когда будет?)

Мне одному кажется, что Лаета в детстве много били?возможно даже по голове? Веслом?

Лайков: 1

Почему сынки иллидана устроили бардак именно на локовском форуме? :frowning:

Сначала они отобрали у нас Метаморфозу, теперь позарились на форум :slight_smile:

Лайков: 1

Вы ваще норм? Кто посмел спорить с рогатой женщиной? Даже если это мужик. Вы о чем думали? Где ответы ластоногие - копыта стерлись, от хождения на лево? Что тут за шовинизм и унижение слабого пола. Нука все в ряд ластоногие!) И открываем спор! [Лает] надо прочитать, но вы видить мои ноги, они без мяса…

4 лайка

Фух, двое суток читал тему, таки дочитал

Когда Лает скинул эту тему на аренафоруме, я сначала подумал, что второй дх неадекват, т.к. просто с потолка решил писать про буст на арене, но почитав тему, понял, что скорее наоборот, и в принципе понятно, зачем он так написал. Омг просто, какой же дх-бэ невменяемый и твердолобый. Я до этого знал, что с ним спорить нет смысла, ведь если он что-то вбил себе в голову, ему плевать на доводы, но вот когда даже спор был, и все пруфы по факту, а он всё равно умудряется спорить, это прям клиника уже

Но всё же в защиту цвета логов могу сказать, что лично сам замечал такую тенденцию, что если сильно стопишь дпс или умираешь где-то в конце босса, то цвет опускается на 2 ступени. Т.е. лок с серыми логами, стопящий дпс (так, как он это описал), скорее всего бы надамажил на синие максимум. Т.е. это средний дпс среди мифик рейдеров. Про фпс то же самое. Если хватает фпса на исполнение механик, то и логи сильнее чем на 2 ступени не упадут из-за фпса. Это я затестил, когда бзда была на старте плохо оптимизирована, и в определенные недели некоторые боссы фризили жестко. Так что дх явно тоже не 99 бы крутил, если бы был у него норм комп. Но это так, просто мнение. Ну а еще когда я стопил, у меня даже до синих не опускались логи, были просто маленькие фиолетовые. Но я допускаю, что лок на закуле стопил сильнее

А вот пояснять за логи мифика, кидая логи гера – это прям фейспалм. А че не с обычки?)

Еще личную переписку кидать как-то некрасиво, если только лок не дал согласие. Всё-таки это приват месседж неспроста называется. Хотя если он не против, то и ладно. Да и писáть всегда надо так, чтобы нечего было скрывать, и не отказываться от слов потом. Так что…

Ну еще в целом правда молодцы, что собрались и затестили. Было бы глупо, если бы всё только словами и закончилось

3 лайка

Логи с героика были скинуты только потому, что доблестный баерок написал именно про них. Также, я предложил скинуть скрин с мифика и если окажется, что они тоже лучше, то дх признает себя балаболом. После этого он отвечать резко перестал на эту тему. А еще в теме есть скрин с мифик эшвейн, 2 в 1 так сказать.
Далее, буст арены. В этой теме есть скрины с мифика и скрин с арены с победой на 2400+ ммр. Можно сложить 2 + 2 и понять, что это в принципе невозможно, если аккаунт бустят(на всякий случай есть еще n скринов, даже со взятием Дуэлянта бфа, там тот же интерфейс). Не надо так позориться, пожалуйста.
Ну и напоследок, никакая выборка из одного не может быть объективной, это понимают все. Особенно, на таких аффиксах и этой неделе.
И даже если лок отстает по демеджу от мета дд, это не означает, что он бесполезен как спек в ключах, о чем собственно и шла речь изначально в этой теме

Итог

Тему не читай@бред напиши

А можешь лог залить? В принципе не обязательно этого проноса, а любого ключика 20-23+

P.s. Дыха там сверху опять какую-то фигню написал, причем редактированием и без цитат / ответа, так что даже не понятно, с кем он разговаривает хД Пусть себе развлекается

3 лайка

Этот монк был слит за одно сообщение
Рекорд, так сказать.)

Спор шел играбелен Лок или нет в ключах, так? Ответ - играбелен. Но ребенку тоже вместо Лего и Мегаблока можно каках собачьих надовать, пусть домики лепит, играет. Лок играбелен, но не конкурентен. И тут можно спорить с кем угодно, но реалии 8.2 именно таковы. Дх и роги в аналогичном илвле закрывают ключи более высокие чем Лок.

2 лайка

Лает, ну,

Ведь если бы ты моё сообщение прочитал внимательно, то ты бы понял, что я верю, что на арене тебя не бустили. Но вот после твоих оправданий я начинаю сомневаться хД

Про логи то, что ты сейчас написал, я вообще не понял, к чему ты. Давно бы уже скинул логи мифика, а не позорился, кидая героик

Гнилые отмазы. Не надамажит лок больше того роги никогда ни в каком инсте. У тебя асикью 20, если ты считаешь иначе. Вбросы про портал тоже смешные. Везде, где можно скипать воротами, можно также скипать простым отводом танком треша. Уж тем более если есть мелд

Давно уже кто-то написал хорошую фразу “Никто и не доказывает, что лок дамажит больше, чем 0. Все говорят, что он порядком хуже метовых спеков”. Как бы вот

А у тебя двузначный номер айсикью, серьезно. Лучше сам слейся уже, а то выглядит нелепо

Как наглядный пример, играя за дх я с лёгкостью возьму 2го дх в ключ. За лока… Не лока не возьму 2го.

По-моему это троллинг

2 лайка