Лок и актуал

Чувак, да активируй ты уже эту винду, глаз мозолит не могу.

2 лайка

+1 как так жить то можно с этой надписью углу.

ПС на эбэй ключик винды за 200 р все решает)

Как минимум можно сказать, что дх и рога слабоваты. Особенно дх. Они сейчас очень сильные и спокойно могут рогу обогнать. И, кстати, тол дагор имеет особенность багаться. Часто крутится урон на левых мобах, типо мелких крыс, которые вообще в дпс засчитываться не должны. Раньше так и крутили бтв.
Я бы глянул на дпс в других ключах. Стабильный дпс лок не может выдавать все время. Иначе мы бы видели одних локов в тимах, ведь патчей никаких не завозили.

Завтра линкану несколько скринов с 15+ инстов
Поймите только, проблема в вас и требованиях пугов, больше ни в чем

Лайков: 1

Конечно можно, но вопрос в другом - стоит ли?

Скажу со своего опыта, что если у лока есть возможность давать такой дпс, значит остальные дамагеры априори слабые. Если такой дпс и был (что видно по скринам, жаль без детальной инфы), то у лока был спейс раскрутить доты, чего не должно быть при адекватных дамагерах (возьмем того же рогу и дх), т.к. они бы просто сжирали паки и не давали локу раздамажиться. Тем более на больших пулах, где у дх и тем более роги есть весь инструментарий для выдавания дпса, с которым аффли лок просто не сможет конкурировать.
К слову, по тому скрину видно, что ребята в 18 тол дагоре, однако закрытого в тайм его нет. Даже учитывая 7 смертей для 18 ключа это дерьмовый таймер. Я склонен предполагать, что плохой таймер у них как раз-таки из-за слабых дх и роги, которые своими кривыми руками давали возможность локу раскрыться.
Но повторюсь, в нормальной тиме лока нет, он неконкурентноспособен по всем показателям. Проблема не “в вас и требованиях пугов”, а в балансе классов. При всех равных, аффлик будет находиться глубоко на дне.

4 лайка

https://raider.io/characters/eu/gordunni/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC
Там они ходят ретрик + лок + ршам + хант и почти 2,2к, которые недостижимы для 95% форумных бойцов
Да, топ 1 мира лок вряд ли возьмет, но иметь все закрытые в тайм 20 можно вполне
Завтра линкану скрины с дх и рогой, там все на уровне

Я думаю, что имея 2700 рио я кое-что понимаю в ключах и локах. Но тут не нужно быть топ 1 ключником, чтобы понять очевидное - афлики не пушат ключи, потому что у них слишком слабый урон. 15 можно закрыть играя без трейтов вообще. Чем выше ключ, тем мало того, что локов меньше, так афликов и подавно. Любой дх\вар\рога\маг передамажит лока, в этом нет ничего сложного.
Опять же, были бы афлики сильными - они бы игрались. И топ 1 лок был бы ну как минимум не на 300 месте в мире среди дпс.
Я в этом сезоне только на старте пушил ключи и не думаю, что что-то могло измениться в спеках ибо апа афликов не было.
Причем интересный момент - на этом скрине рога по цифрам дает гораздо больше урона, но по цветной шкале находит ниже дх :thinking:
Общий дпс в реальном времени в дитеилсе и раньше плохо работал. Не удивлюсь, что оверролл там был меньше чем у дх и роги. Тем не менее - дх и рога бомжи, раз не могут дать дпс больше лока. Я надеюсь некст скрины будут с общим уроном за весь инст. И по хорошему со статистикой дамажащих абилок.

Ток у него 0 20 в тайм :thinking:
P.S. Даже у топ 1 лока не все 20 в тайм :thinking:

Это и был скрин урона за весь инст до пушек

Я уже ответил по этому поводу.

Ни один лок по миру не имеет всех 20 в тайм. Просто проясню ситуацию ) Это конечно хорошо доказывать всем, что они неправы, когда это так. Но боюсь, что в данном случае (варлоки), сложно спорить с тем, что локи могут соревноваться по дпсу с метовыми классами.
Те скрины показывают, что конкретный варлок сильнее конкретных дх и роги, не более. Они не могут являться аргументом за то, что локи могут соревноваться с мета-классами.
Играть то можно как и кем угодно, но на сколько это профитно для группы и прохождения ключа вцелом? За лока мы имеем крайне малое кол-во утилити, выживаемости, и не забываем, что локи всё же кастеры (хоть и доты), вдобавок к этому всё же скажу, что это слабый дамагер в ключах. Всё это вместе делает лока слабым классом в ключах. Он может разорвать СТ, спору нет, но куда его такого брать?(если речь об аффли)
Более того, подавляющее большинство локов играют в демо, потому что только так он может попробовать догнать остальных по урону, но равноценных игроков он не сможет перегнать.
Повторюсь, большие подозрения насчет тиммейтов обсуждаемого лока, учитывая его спек и дпс

Тут есть несколько причин
Первая, это очень хороший лок
Вторая, никто всерьез не рассматривает лока в афли как дамагера почему-то, большинство ходят в демо

1. Я не берусь спорить с тем хороший это лок или плохой, но склонен считать, что будь он хоть топ1 варлоком, его тиммейты сильно не доигрывали. Будь ребята сильнее, они бы не давали локу места в дитеилсе(рекаунте и т.п.), и он был бы просто мешком с камнями :slight_smile:
  2. Никто всерьез не рассматривает лока в афли по объективным причинам, которые я изложил выше. Если ты сомневаешься в этом, то поставь этого варлока с равными по скилу игроками, и разница в дпсе будет заметна

К сожалению, мы не можем с ним попасть вместе в ключ в данный момент.)

Не сказал бы, что 2200 рио это хороший игрок. Без обид, но просто 2.2к апнуть не сложно. Да, относительно бомжей, которые 10 закрыть не могут - он очень хороший лок.

Потому что афлик слабее демона. Почему все роги это комбаты и лишь изредка мути? Почему не сабы? Да потому что не дает саб такого дпса. Это легко проверяется. Демон в 1 сезоне мало игрался, стоило апнуть ему имплозию, как он мгновенно заиграл. Совпадение? Не думаю.

Рио не совсем показывает скилл игрока
Даже так, очень часто оно показывает совсем иное

Я понимаю. Я бы сказал рио вообще ничего не показывает до определенного значения.

https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/622881247596642334/WoWScrnShot_082619_004128.jpg?width=1202&height=677
https://media.discordapp.net/attachments/362003297990737920/622885061573869605/WoWScrnShot_090819_151122.jpg?width=1202&height=677
Вот парочка

Он ходит со слабыми дд. В той же гавани уже спокойно сильные спеки дают 60к+ дпс. На старте патча я в 420 демоне давал ~42к дпс. При условии, что у демона 2 бис азеритки за пвп.
По итогу мы сравниваем слабых дд с нормальным локом и делаем вывод, что афлики норм, хотя это не так.
P.S. У меня у самого есть ретрик, который одет в то, что нападало. Под крыльями там пздц сколько урона. Так мало дамажить за такие классы - это уметь надо.

Очередная вода
Был вопрос по поводу дпса в других инстах?
Да, скрины были предоставлены
Разговор начался с неиграбельности лока в инстах?
Да
Лок в афли неиграбелен для ключей 15-20?
Нет
Как бы все. )