Лок и актуал

Я хз с кем ты там вел диалог по поводу неиграбельности лока, но 15 ключи закрываются в любом спеке. Это очевидно.
Тут скорее под неиграбельностью лока понимают его слабый дпс относительно других классов. И простоту нанесения этого урона. Тех же дестриков намного больше, чем демонов в 10 ключах.

Чем ближе к 20 тем все больше неиграбелен не то, что афлик, там сам лок неиграбелен.

Возможно, что проблема все же в тебе
Ну и этот сезон немного такое отражает

Ты всегда можешь зайти на raider.io и самолично убедиться, что ни 1 варлок не закрыл все 20 в тайм. А еще можешь посмотреть статистику по классам. Где из всех дпс ролей лок делит последнее место вместе с дк. А среди рдд находится на самом последнем месте.

Лайков: 1

А это как снежный ком
В прошлом сезоне алок был плох, сейчас же им никто особо и не пробовал играть

Сомнительный аргумент. Просто со 2 сезона ничего не поменялось и лок как был на дне, на дне и остался. Так не бывает, что класс на самом деле сильный, но никто про это не знает и не играет на нем.

Если со 2 сезона для тебя ничего не поменялось, то и разговаривать дальше не стоит.)

Так я хз зачем вообще было спорить про локов, если любой игрок всегда может зайти и посмотреть, что в ключах локи на дне, по сравнению с остальными.

Только вот скрины выше показывают обратное

И что они показывают то? ;D
Что в афлике можно пережамажить плохих дд?
Что ты вообще доказать хочешь?) 15 ключи закрываются в абсолютно любом спеке, это очевидно.
Ты пишешь про 20, хотя ни 1 лок не закрыл все 20 в тайм, хах.
Сравниваешь дпс слабых игроков с нормальным локом и делаешь вывод о его играбельность ;D. Гениально.
Если ты хотел просто доказать, что афлика не выкидывает из ключа после его старта или то, что афлик дает больше 0 дпс - лично я с этим не спорил.
Что именно ты сейчас хочешь сказать? Твои слова про 20 ключи оказались ложью, но, видимо, ты до сих пор боишься с этим согласиться.

Пока что лжешь только ты.)
Я где-то утверждал, что афлик уже закрыл 20 ключи?
Или моя фраза была о том, что все 20 можно закрыть в афлике?
Попробуй понять разницу
P.S. Называть кого-то плохим игроком, не зная о нем ничего, это пять, конечно
Особенно имея такие логи.)

Нельзя ставить вопрос “о неиграбельности”, т.к. всё же это некорректно. Это изначально неправильный вопрос. Нужно задавать вопрос о востребованности, реализации, дпсе, утилити и т.п. Неиграбельным спеком и классом нельзя назвать ни один. Касательно лока, опять же, повторюсь, что это класс-помойка для ключей, все причины - выше. Показывать скрины в пачке со слабыми дд - не вариант. Лает, твои слова не подтверждаются никакой объективной статистикой, всё, что имеется это скрины с пары ключей, где априори ясно, что рога и дх слабые. А что говорят твои скрины без анализа? Мало чего. Ты споришь с очевидными вещами, не проведя конструктивного разбора, но при этом тыкаешь всех носом в стереотипы и кривые руки. Стыдно.

Нет-нет, разговор начинался именно с неиграбельности лока
А анализ проводить довольно сложно, потому что сейчас слишком сильно влияние меты
P.S. называть слабыми других дд, когда у самого 9% лог на закуле - это вообще нормально?

Если играбелен, то покажи лока в афли и закрытыми 20. Ты голословно заявляешь о способностях лока, судя по скринам, которые никак не подкрепляют твои слова.

То есть рио не показатель, а логи показатель? ;D. Особенно, когда на некоторых боссах ты не дамажишь половину боя ибо дпс нужен только в некоторые моменты, а на других ты умер, но босса успели закидать тапками.

На закуле я 2 минуты ничего не делаю почти, ибо некоторые челики (которые вот так вот дpoчaт на логи) не могут стопнуть правильно дпс в нужный момент из-за чего начинается 2 фаза. Поэтому я просто стоял и немного кливал треш. Но я могу тебя обрадовать, когда убьем Азшару, то у меня тоже будет серый или зеленый лог ибо 1 фазу я дамажу только великана, потому что снова никто не стопает дпс. Сори, но я лучше отыграю по тактике, чем буду сидеть на боссе лишний день, из-за того, что каждый хочет показать на сколько он сильно дамажит на боссе.

3 лайка

Соул еще немного поиграет и покажу.)
Сезон же не кончился, верно?
Я про закула если что, у тебя там 3 килла с одинаковым перфомансом

Зато очень просто брякнуть на форум провокационную реплику. И твоя фраза вцелом не имеет никакого отношения к текущему вопросу. Я тебе говорю об анализе игроков и прохождения конкретного ключа с конкретным локом. Влияние меты тут не при чем.

Какого конкретного ключа?
Тут несколько скринов и несколько игроков, они все слабые?

Да. Они все слабые.

Тогда вы с локом куда более слабые.)
Опять же, я сравнил пве логи
Слабые игроки называют других слабыми

Зачем сюда приплетать рейдовые логи, если речь о ключах? Это не имеет никакого отношения к теме разговора. Проведи мне анализ допустим той же вольной гавани и докажи, что там были сильные вар и маг

Сильный вар, который в 15 ключе дает 32к дпс во фрихолде ( ͡° ͜ʖ ͡°)