Потому что логов с ключей с демеджем у нас нет, это очевидно
Почему я должен проводить анализ по ключам на основании детейлза?
Где тут логика?
Почему анализ должен быть именно по гавани?
Я открыл логи ретрика
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4
Открыл логи тебя и лока
Сравнил, посмеялся
Собственно, ладно, не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас и делать какую-то странную работу непонятно зачем
Когда лок закроет 20 ключи, отпишусь в теме
Счастливо!
- Гавань как пример хорошего инста, где можно показать высокий дпс.
- Ты не должен проводить анализ по ключам на основании дитеилса, от тебя этого не просили. Дитеилс лишь покажет картинку яснее, будет видно какими абилками был нанесен урон и по каким противникам, исходя из этого можно будет смотреть приблизительно как долго жили паки, раз лок смог так надамажить. Но конечно, для более полной картины требуется запись прохождения ключа.
- Ты сейчас не смог ничего доказать, а просто начал ссылаться на нас и на наши логи из рейда. Разговор шел о варлоке, о его тиммейтах, но никак не о нас. Всё, что тебе нужно посмотреть про меня - смотри на рио, раз уж мы обсуждаем ключи.
- Но я не понимаю тебя, я прошу провести анализ, чтобы ты подкрепил свою мысль, в ответ я вижу лишь вопросы “а почему, а зачем, а как, а что”. Опять же, аргументов ноль. Анализа ноль. Что у тебя есть? Скрины со слабыми пугами.
- Если ты хочешь объективных доказательств, что лок бесполезный мешок, то предложи своему локу сходить с моей пачкой в 20 ключ, там и посмотрим как он будет себя чувствовать. Договор?
Совсем другое дело
Я ему предложу
14:11 ] Soul :
Когда?
Когда дх спорят об играбельности локов лучше чем сами локи
Среда скорее всего. Пусть добавляется по бнету, там точнее скажу что и как.
На остальные пункты не ответишь?
Гавань как пример инста, где зависит от запулов, не более
2.
Так а что я должен сделать? Логов нет, стримов нет, есть только детейлз
Поэтому и странно, чего ты от меня ждешь
3.
Потому что я не обязан ничего доказывать? Ты назвал игроков плохими просто так, я линканул вам то, что есть в доступе, как игрок тот ретрик лучше тебя и того лока
4.
А у тебя есть какие-то аргументы? Или анализ? Или скрины? Ведь нет НИЧЕГО, абсолютно ничего
Жду бтаг
Ты должен, как минимум, не бросаться такими заявлениями, раз уж ты не обладаешь никакой информацией.
Я не называл игроков плохими просто так. Я сделал это, исходя из их дпса.
Как ты можешь что-то судить об игроке, исходя из рейдовых логов, когда речь о ключе? У меня в рейде 14 фпс, в отличие от ключей.
У меня есть аргументы, и все они были изложены выше по каким причинам и как лок мог сделать такой дпс, читай внимательнее.
бтаг можешь взять на рио сайте, ничего ждать не надо )
И обговорим заранее условия этого компетишена. Если лок будет ниже дх и роги, то получается, что ты балабол, все верно?
Нет, лок должен быть бесполезным мешком или балаболом будешь ты
Хватит лить свою воду, мы идем инст или не идем
И не надо своих отмазок про фпс и прочее, хороший игрок либо хороший во всем, либо он плохой или средний, и его тащат
И да, очень странное условие, приглашать дд в свою сыгранную пати и просить от него, чтобы он за инст передамагал твою пачку
С тем же успехом можно взять в данж тебя и создать такие условия, чтобы не дамажил совсем
Они есть, просто их редко пишут. У меня только за 2 сезон есть, ибо я тогда сам писал.
Потому что дитеилс показывает только цифру и ничего более? Я в каждом ключе с пугами на 1 месте по урону, при том, что часто и роги, и дх, и вары попадаются. Получается на основании 1 такого ключа можно сделать вывод? Или, может быть, мы сначала попробуем сравнить мой дпс с дпсом нормальных, ± сильных игроков? Просто передамажить пару человек мало, чтобы говорить о силе спека или игрока. Включи любой стрим хорошего дх\роги\вара и посмотри сколько они дают за ключ.
Среди афли локов его дпс, я думаю, отличный, но среди тех же магов\варов\рог это слишком маленький дпс.
Конечно посмеялся. Ведь ты смотришь на цифры даже не понимая, что боссы не манекены и мало просто жать кнопки. Где-то можно погибнуть, потому что тебя просто продают, где ты вообще не дамажишь. Но самое важное глянуть на цифру после боя, кто дал больше - тот и есть самый сильный.
Ты так говоришь, как будто это очень сложно. Про неиграбельность ты вообще вару отвечал, я и дх говорим лишь о способности конкурировать.
Ты мне скажи, что для тебя означает неиграбельный класс? Чтобы дальше хотя бы я понимал, что ты имеешь в виду.
Ибо если сказать, что неиграбельный - это неспособный закрыть 15 ключ - то все классы играбельные.
Держу в курсе токсичную полторашку, любой инст зависит от запулов.
Нееет, про бесполезный мешок то мы оба понимаем, что это гипербола. Так-то легко докопаться, милый мой, не нужно тут цепляться за слова. Твое заявление и твои скрины показывают, что лок топчик по дпсу. Мы же докажем обратное. И докажем это весьма явно.
Ты можешь сколько угодно говорить мне про рейдовые логи, но мы оба знаем чем закончится этот спор.
Я повторюсь, условия какие-то будут на ключ?
Хорошо, я тебя понял, только не сливайся) Давай тогда они меня пригласят в свой ключ, действительно, нечего бустить кому-то рио, лучше по вашим ключам )
Да, вы сыграете так, чтобы лок не задамажил инст
Довольно честный спор, да
А условия простые
Войс, как минимум 5 ключей и показ маршрута и скипов перед инстом
Если лок отстает на 25% за оверал во всех инстах от последнего дамагера, то ты победил
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD?mode=detailed&zone=23#boss=2293&difficulty=5
Все 3 килла ты умирал или мешали небесные силы, но босса вы убивали
А второму локу ничего не мешало
Действительно, откуда мне знать про этот файт, я же никогда там не был
Это все, на что тебя хватило? Ты прочитал сообщение выше, что я 2 минуты только немного треш кливал? Или, быть может, ты не в курсе, что 2ой лок, в афлик спеке, заходил в каждый портал в мир безумия, где хаста бустится на 80%? Или может быть ты не заметил, что он с пула дает бурсты, из-за чего я собственно и не дамажу 2 минуты. А еще ты, наверное, не увидел, что ему дают геру, когда рейд бьет отголосок страха в мире страха, в то время, когда я, 2 роги и прист находимся в мире безумия.
Это похоже лишь на жалкие потуги предъявить мне с помощью логов. Ты бы сначала разобрался что да как, прежде чем судить по первой же цифре в логах.
Шедоуфлейм сильный лок, с этим я не спорю, он реально хорошо дамажит. Но ты бы хотя бы чуть чуть попробовал бы разобраться с файте, прежде чем писать такую дичь.
Нет, я тебя услышал. Ты боишься, что мы сделаем так, чтобы показать лока с невыгодной стороны. Тогда я жду приглашения в ваш ключ, чтобы всё было по вашим условиям.
Я не собираюсь брать лока в пять 20 ключей за это какбы платят кек.
И 25% это огромный разрыв. Ты видимо даже не представляешь о каких цифрах речь. Разрыв даже в 5-7к оверола уже говорит о достаточном.
Мы делаем либо один двадцатый ключ с моей пачкой, чтобы не бустить рио твоему локу.
Либо несколько ваших обычных ключей, в какие вы ходите, с вашими отвратными запулами, роутами и прочим, короче всё под вас, в то время как у нас всё под людей, без цели унизить лока
Да все с тобой ясно, ты не дамажишь, потому что тебе не дают
Я понял
Не пиши, пожалуйста, больше ничего
Ну тут я снимаю шляпу. Классический слив челика, который имея высокое чсв, не может в адекватный диалог. Проще чекнуть цифорку и все. Все боссы как в симе - пачверки. Стоят на месте и ничего не делают.
Почему ты называешь наши запулы отвратными?
Почему ты пишешь про какую-то пачку?
Можешь почекать, мои все ключи были закрыты с рандомами, общий там лишь один человек - паладин в танка или хиле, что не совсем является метой
Далее
Не против сходить один 20 кей, но только с роутом и нормальной игрой
Ну и фразу про “бесполезный мешок” из тебя никто не вытягивал, т.е. это отставание от роги на 1к?
Лол
Выглядит как реальный рофл, ты предлагаешь взять лока в один инст в сыгранный состав и боишься повторения или нормальных условий
Собственно, зачем тогда предлагать?
Интересно, кто тут боится
Ой ну и последнее макание заврашвегося челика
Касты тирана, 1-2-3 килл соответственно
https://www.warcraftlogs.com/reports/m2dQMbTxvjPg1kLZ#fight=27&type=casts&source=11&ability=265187
https://www.warcraftlogs.com/reports/1javMWhw9rc3tnzX#fight=12&type=casts&source=18&ability=265187
https://www.warcraftlogs.com/reports/kx2KZJbn4FRjwVrB#fight=18&type=damage-done&source=17&ability=-265187
Сейчас бы рассказывать про свои бурсы на 2 минуте, когда ты их даешь с пула, когда это так легко чекается. ))))
Все, пожалуйста, не надо больше так позориться