Лок и актуал

Потому что логов с ключей с демеджем у нас нет, это очевидно
Почему я должен проводить анализ по ключам на основании детейлза?
Где тут логика?
Почему анализ должен быть именно по гавани?
Я открыл логи ретрика
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4
Открыл логи тебя и лока
Сравнил, посмеялся
Собственно, ладно, не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас и делать какую-то странную работу непонятно зачем
Когда лок закроет 20 ключи, отпишусь в теме
Счастливо!

1. Гавань как пример хорошего инста, где можно показать высокий дпс.
  2. Ты не должен проводить анализ по ключам на основании дитеилса, от тебя этого не просили. Дитеилс лишь покажет картинку яснее, будет видно какими абилками был нанесен урон и по каким противникам, исходя из этого можно будет смотреть приблизительно как долго жили паки, раз лок смог так надамажить. Но конечно, для более полной картины требуется запись прохождения ключа.
  3. Ты сейчас не смог ничего доказать, а просто начал ссылаться на нас и на наши логи из рейда. Разговор шел о варлоке, о его тиммейтах, но никак не о нас. Всё, что тебе нужно посмотреть про меня - смотри на рио, раз уж мы обсуждаем ключи.
  4. Но я не понимаю тебя, я прошу провести анализ, чтобы ты подкрепил свою мысль, в ответ я вижу лишь вопросы “а почему, а зачем, а как, а что”. Опять же, аргументов ноль. Анализа ноль. Что у тебя есть? Скрины со слабыми пугами.
  5. Если ты хочешь объективных доказательств, что лок бесполезный мешок, то предложи своему локу сходить с моей пачкой в 20 ключ, там и посмотрим как он будет себя чувствовать. Договор?

Совсем другое дело
Я ему предложу

14:11 ] Soul :

Когда?

Когда дх спорят об играбельности локов лучше чем сами локи :sunglasses:

Среда скорее всего. Пусть добавляется по бнету, там точнее скажу что и как.
На остальные пункты не ответишь?

Гавань как пример инста, где зависит от запулов, не более
2.
Так а что я должен сделать? Логов нет, стримов нет, есть только детейлз
Поэтому и странно, чего ты от меня ждешь
3.
Потому что я не обязан ничего доказывать? Ты назвал игроков плохими просто так, я линканул вам то, что есть в доступе, как игрок тот ретрик лучше тебя и того лока
4.
А у тебя есть какие-то аргументы? Или анализ? Или скрины? Ведь нет НИЧЕГО, абсолютно ничего
Жду бтаг

Ты должен, как минимум, не бросаться такими заявлениями, раз уж ты не обладаешь никакой информацией.
Я не называл игроков плохими просто так. Я сделал это, исходя из их дпса.
Как ты можешь что-то судить об игроке, исходя из рейдовых логов, когда речь о ключе? У меня в рейде 14 фпс, в отличие от ключей.
У меня есть аргументы, и все они были изложены выше по каким причинам и как лок мог сделать такой дпс, читай внимательнее.
бтаг можешь взять на рио сайте, ничего ждать не надо )
И обговорим заранее условия этого компетишена. Если лок будет ниже дх и роги, то получается, что ты балабол, все верно?

Нет, лок должен быть бесполезным мешком или балаболом будешь ты
Хватит лить свою воду, мы идем инст или не идем
И не надо своих отмазок про фпс и прочее, хороший игрок либо хороший во всем, либо он плохой или средний, и его тащат
И да, очень странное условие, приглашать дд в свою сыгранную пати и просить от него, чтобы он за инст передамагал твою пачку
С тем же успехом можно взять в данж тебя и создать такие условия, чтобы не дамажил совсем

Лайков: 1

Они есть, просто их редко пишут. У меня только за 2 сезон есть, ибо я тогда сам писал.

Потому что дитеилс показывает только цифру и ничего более? Я в каждом ключе с пугами на 1 месте по урону, при том, что часто и роги, и дх, и вары попадаются. Получается на основании 1 такого ключа можно сделать вывод? Или, может быть, мы сначала попробуем сравнить мой дпс с дпсом нормальных, ± сильных игроков? Просто передамажить пару человек мало, чтобы говорить о силе спека или игрока. Включи любой стрим хорошего дх\роги\вара и посмотри сколько они дают за ключ.
Среди афли локов его дпс, я думаю, отличный, но среди тех же магов\варов\рог это слишком маленький дпс.

Конечно посмеялся. Ведь ты смотришь на цифры даже не понимая, что боссы не манекены и мало просто жать кнопки. Где-то можно погибнуть, потому что тебя просто продают, где ты вообще не дамажишь. Но самое важное глянуть на цифру после боя, кто дал больше - тот и есть самый сильный.

Ты так говоришь, как будто это очень сложно. Про неиграбельность ты вообще вару отвечал, я и дх говорим лишь о способности конкурировать.
Ты мне скажи, что для тебя означает неиграбельный класс? Чтобы дальше хотя бы я понимал, что ты имеешь в виду.
Ибо если сказать, что неиграбельный - это неспособный закрыть 15 ключ - то все классы играбельные.

Держу в курсе токсичную полторашку, любой инст зависит от запулов.
Нееет, про бесполезный мешок то мы оба понимаем, что это гипербола. Так-то легко докопаться, милый мой, не нужно тут цепляться за слова. Твое заявление и твои скрины показывают, что лок топчик по дпсу. Мы же докажем обратное. И докажем это весьма явно.
Ты можешь сколько угодно говорить мне про рейдовые логи, но мы оба знаем чем закончится этот спор.
Я повторюсь, условия какие-то будут на ключ?

Хорошо, я тебя понял, только не сливайся) Давай тогда они меня пригласят в свой ключ, действительно, нечего бустить кому-то рио, лучше по вашим ключам )

Да, вы сыграете так, чтобы лок не задамажил инст
Довольно честный спор, да
А условия простые
Войс, как минимум 5 ключей и показ маршрута и скипов перед инстом
Если лок отстает на 25% за оверал во всех инстах от последнего дамагера, то ты победил

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9D%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD?mode=detailed&zone=23#boss=2293&difficulty=5
Все 3 килла ты умирал или мешали небесные силы, но босса вы убивали
А второму локу ничего не мешало
Действительно, откуда мне знать про этот файт, я же никогда там не был

Это все, на что тебя хватило? Ты прочитал сообщение выше, что я 2 минуты только немного треш кливал? Или, быть может, ты не в курсе, что 2ой лок, в афлик спеке, заходил в каждый портал в мир безумия, где хаста бустится на 80%? Или может быть ты не заметил, что он с пула дает бурсты, из-за чего я собственно и не дамажу 2 минуты. А еще ты, наверное, не увидел, что ему дают геру, когда рейд бьет отголосок страха в мире страха, в то время, когда я, 2 роги и прист находимся в мире безумия.
Это похоже лишь на жалкие потуги предъявить мне с помощью логов. Ты бы сначала разобрался что да как, прежде чем судить по первой же цифре в логах.
Шедоуфлейм сильный лок, с этим я не спорю, он реально хорошо дамажит. Но ты бы хотя бы чуть чуть попробовал бы разобраться с файте, прежде чем писать такую дичь.

Нет, я тебя услышал. Ты боишься, что мы сделаем так, чтобы показать лока с невыгодной стороны. Тогда я жду приглашения в ваш ключ, чтобы всё было по вашим условиям.
Я не собираюсь брать лока в пять 20 ключей :smiley: за это какбы платят кек.
И 25% это огромный разрыв. Ты видимо даже не представляешь о каких цифрах речь. Разрыв даже в 5-7к оверола уже говорит о достаточном.
Мы делаем либо один двадцатый ключ с моей пачкой, чтобы не бустить рио твоему локу.
Либо несколько ваших обычных ключей, в какие вы ходите, с вашими отвратными запулами, роутами и прочим, короче всё под вас, в то время как у нас всё под людей, без цели унизить лока

Да все с тобой ясно, ты не дамажишь, потому что тебе не дают
Я понял
Не пиши, пожалуйста, больше ничего

Ну тут я снимаю шляпу. Классический слив челика, который имея высокое чсв, не может в адекватный диалог. Проще чекнуть цифорку и все. Все боссы как в симе - пачверки. Стоят на месте и ничего не делают.

Почему ты называешь наши запулы отвратными?
Почему ты пишешь про какую-то пачку?
Можешь почекать, мои все ключи были закрыты с рандомами, общий там лишь один человек - паладин в танка или хиле, что не совсем является метой
Далее
Не против сходить один 20 кей, но только с роутом и нормальной игрой
Ну и фразу про “бесполезный мешок” из тебя никто не вытягивал, т.е. это отставание от роги на 1к?
Лол
Выглядит как реальный рофл, ты предлагаешь взять лока в один инст в сыгранный состав и боишься повторения или нормальных условий
Собственно, зачем тогда предлагать?

Интересно, кто тут боится :thinking:

Ой ну и последнее макание заврашвегося челика

Касты тирана, 1-2-3 килл соответственно
https://www.warcraftlogs.com/reports/m2dQMbTxvjPg1kLZ#fight=27&type=casts&source=11&ability=265187
https://www.warcraftlogs.com/reports/1javMWhw9rc3tnzX#fight=12&type=casts&source=18&ability=265187
https://www.warcraftlogs.com/reports/kx2KZJbn4FRjwVrB#fight=18&type=damage-done&source=17&ability=-265187
Сейчас бы рассказывать про свои бурсы на 2 минуте, когда ты их даешь с пула, когда это так легко чекается. ))))
Все, пожалуйста, не надо больше так позориться