Так шо пацаны, перевернул я лист календаря и увидел четверг, чем дело то закончилось у вас?
Ничего, никто не добавлялся
Не папацанцки как-то заднюю врубать и за базар не вывозить.
Ну да ладно, может у человека дела какие семейные - теща, например, приехала в гости…
И не говори, такое кино обломали!
Закупился зря попкорном
В смысле?!
Я сказал добавляться ко мне через бтаг, который указан на рио. Никто не добавился. Затем было сообщение, чтобы я добавился по бтагу, но у них у обоих (Лает и Соулфлейм) на странице в рио не указан их бтаг. Какие вопросы? Челы просто слились
Держи
Soul#2126
Сказать о том, что ты не нашел бтаг, ты, конечно же, не мог
И сообщение об аффиксах ты также проигнорировал
Зато кричишь о том, что кто-то слился, когда это на самом деле ты
Сори, нет времени нон-стопом сидеть на форумах. Я сказал где брать мой бтаг? сказал. Что вы сделали? Ничего.
Так что не нужно старую песню вот эту заводить.
Аффли лока пугает квакинг? Если так, я готов подождать, чтобы было “честнее”, но типа какой там самый долгий каст? + есть же WAшки на отслеживание таймера квакинга
Бтаг я тебе отправил прямо сюда, ты в состоянии отправить запрос?
Времени сидеть на форумах нет, а писать про какой-то слив есть
Иронично
В этой словестной перепалке можно участвовать вечность.
Запрос был отправлен твоему другу в 9 часов по мск, сам видишь сколько времени прошло, ответа нет.
Закончится рейд - добавит
Сейчас он азшарится немножко, что логично, не так ли?
Откуда мне знать что он делает? За него вообще ты говоришь, а не он сам зулул. Я говорю как меня можно добавить - ничего, кидаю сам запрос - ничего. Времени ведь нет между пулами, чтобы нажать одну кнопочку.
Почему нельзя было меня добавить, когда мой бтаг был на сайте, в отличии от ваших?
Почему нельзя было ответь на сообщение, когда оно было?
Всего-то 3 дня прошло, вот это делей
Какой же ты душный, вопросом на вопрос отвечать.
На что там отвечать было? На очередное нытье? Мы договорились же, затем сноооова началось, аффиксы не те, сначала пачка была не та, которая подкручивает, всё против лока, теперь видимо аффиксы не те. А вначале вообще ты хотел, чтобы мы в пять 20 ключей пошли с ним. Ты рофлишь что ли? Может сразу ему нужно было рио бустануть? Забей, это идиотизм. Давно бы уже могли добавиться, но ваше чсв не позволило просто взять и сделать это, когда я предложил. Проще ведь языком молоть да распинаться в чатике.
А ну и держу в курсе полторашку,
это стереотип про то, что квакинг мешает только ренжам. Миликам частенько приходится отходить вообще из мили ренжа мобов, либо постоянно рисковать, получая шару от еще 1-2 (не везде же открытое поле с кучей спейса), в то время как ренж стоит себе вдали и норм, никто его не задевает. А что про кастинг тайм там? Нестабилка кастуется 1.5 секунды? Жестко. Опасный аффикс, все касты можно посбивать себе, уууу. Мне и то опаснее айбим будет посадить на кд или луч лол. Но такого не будет, потому что все видят и знают, когда будет квакинг
Снова какая-то чушь
Челибос с зелёными логами, если ты слился, можешь так и сказать
Собственно, ты так и сделал, отказавшись идти во вторник и якобы не увидев сообщение
Не хочешь идти - не иди
Но предлагать самому сделать тест, потом ставить миллион условий, потом игнорить сообщения и писать о мифическом сливе - это действительно смешно
Я понимаю, что ты очень боишься, что лок может в афлике передамажить такого супер игрока как ты, кек
P.S. ну и бояться на дх кика глаз от квакинга - это просто
Ничего, что даже после его прока глаза фул проходят в стандартном билде на откат глаз?
А ты думал, что Лок паки нестабильной аоешит?))
Ты сейчас так смахиваешь на обычного баерка
Можем сходить 1 раз на этих аффиксах и 1 раз на следующих
Сладкая моя полторашка, я давным-давно сказал где брать мой бтаг, но ты ничего не сделал. Я предложил ключ и никаких условий (я лишь сказал о критерии победы), ты же начал ставить условия (5 ключей, маршрут, скипы, связь, 25% отставание). Так что твои предъявы взяты из воздуха, мой слабоумный друг. “Отказавшись идти во вторник”… Но почему слился я, если ко вторнику у вас был мой бтаг и меня можно было добавить?хммм. Почему это работает только в одну сторону? Или у тебя стрелочка не поворачивается? И ты видимо очень хороший игрок в ключах, раз не понимаешь насколько неприятно будет прервать каст айбима или луча в большие паки. Чсв деград, заканчивай со своим пустым трепом и беспочвенными обвинениями, продолжай быть ноунеймом с бенча, продолжай опираться на рейдовые логи, проблема лишь в том, что твой ник говорит обо всем. Ты просто лаешь, гавгав. Действий ноль. Тебе предложили готовый состав и место для лока, а ты гавгав. Ну тявкай дальше на форуме, я буду ждать твоего лока, остальное общение видимо тоже с ним, поскольку ты не вывозишь в конструктивный диалог. Здесь я появлюсь в след раз только, чтобы скинуть видос с ключа. Собсна всё, всего наихудшего
Ничего другого и не ожидал, давай до свиданья, мистер балабольчик
Как может человек, оскорбляющий и пишущий через пост сообщения о “сливе” вообще говорить о каком-то конструктивном диалоге? )
Вопрос риторический, конечно же
И да, если ты бросаешь вызов, то место и условие выбирает вызванная сторона, это знают все, кто имеет хоть малейшее понятия о таком вопросе
Очень интересно наблюдать за вашим спором, но у меня возник 1 вопрос.
Господин Лает уже которое сообщение подряд игнорирует один интересный момент.
Когда вы договорились о споре, то Лает написал:
На что ему ответили:
Собственно на этом можно было бы и закончить, но спустя пару сообщений появляется такой ответ:
То есть сначала сам Лает просит бтаг, после чего, как я понимаю из вашей переписки получив его, ведь он реально есть на рио, не добавляет господина Ассериала и говорит, что уже его бтаг есть на рио, которого как раз таки нет.
Судя по всему уже который день никто ни к кому не добавляется и у меня возник 1 резонный вопрос:
Лает, почему ты, имея бтаг другого дх, не стал добавляться к нему? Я реально не понимаю, это такая гордость или что?
Лок добавился еще вчера
И да, отправлять после прямого вопроса на сайт я считаю невежливым, поэтому и не сделал этого сразу, это тоже должно быть понятно
Собственно, если человек на прямой вопрос отвечает в таком ключе, то и я сделаю это
Какие страсти, ух! Ждем видео.
Больше похоже на отговорку. К примеру если бы спор произошел между нами, то я бы ответил точно также ибо я не помню свой бтег наизусть, а на форуме сижу с телефона на котором нет приложения. Но это не важно. Ты говоришь, что это не вежливо, почитав ваш диалог становится понятно, что вы изначально любезностями не обменивались. Можно было бы просто взять его бтег на рио и не писать здесь уже 100+ сообщений, а решить их в лс.
Ну я так и понял, только твоего то бтега там не было, в чем смысл?