А мой батлтаг тут вообще не при чем, мы не можем сходить вместе в ключ
Батлтаг лока, его на рио действительно нет, но он есть тут https://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC
А на отговорку похоже больше игнор именно этого сообщения
И этого сообщения
А еще не ответ на это сообщение до четверга, человек даже не смотрел рио, откуда ему было знать, что там нет бтага
Собственно, он и не мог сходить вчера в ключ, потому что был в рейде
Челики линковали в /1 вечного дворца свои ключи. D
Ах да, это сообщение тоже проигнорировали
Ситуация напоминает вызов на дуэль от первой стороны, которая ставит миллион своих условий и требований, а потом еще и заявляет, чтобы перезвонили его секретарю и записались на прием
Это крайне смешно
Но вообще непонятно зачем я это расписываю, последнее сообщение этого индивидуума показывает весь его настрой на честный тест и уровень культуры как человека в целом
Собственно, когда лично я предлагаю такие вещи, я сразу линкую свой бтаг в сообщении и соглашаюсь почти на все условия оппонента, поступать иначе - это унижать в первую очередь себя. Жаль, что не все это понимают
(есть линк темы с пвп дуэлью, если что)
Хотели бы, уже давно бы сходили без всяких условий и оговорок.
То аффиксы не те, то инст не тот, то может не прокнуть, то пати будет играть против лока.
Плохому танцору сами знаете что мешает.
Или афли может дамажить только в специальных условиях? Если так, то спор уже решен - афли дно, если под него надо всю пачку и аффиксы подстраивать.
Какой наш ключ?
Пойти в ключ с рандомам?
Да без проблем, я вроде не отказывал в таком
А аффиксы уменьшают дпс всех кастеров, если этого кто-то не понимает, то это странно
Почему бы не пойти на кровавых лужах или срыве агро?
Значит ли это, что бурстовые милишники будут не играбельны?
Да нет же, просто на этих аффиксах они слабее
Спор же начался со слов, что лок “мешок и абуза”, а потом он должен был именно передамажить челиков еще и на неудобной неделе
Ну это лол.)
Если лок боится, что аффиксы не дадут ему передамажить человека с зелеными логами, да ещё и баера, то о чем спорить?
Тем более, что говорили не об обогнать, а дать хороший ДПС, не менее, чем на 3-4к (вроде бы) меньше, чем у ДХ.
Ну а про логи я вообще молчу. По ним можно разобрать все. И где кто потерял ДПС из-за аффикса и где кто накрутил ненужный ДПС. И писать их не нагрузно ни для железа, ни для игрока.
Никто ничего не боится, ответ уже был многократно дан на все это
И про возможность сходить на этих аффиксах, на других аффиксах и несколько раз
Мы не против
Собственно, снова идет переливание из пустого в порожнее
Нет смысла линковать вп ибо речь шла о рейдер.ио. Смысл ходить и искать чей то бтег по всем ресурсам? С таким же успехом можно было сказать, что в теме 5 летней давности есть его бтег и можно было бы и самому найти. Ты говоришь, что твой бтег тут не причём, но тогда зачем ты написал про бтег на рио? Раз ты так легко говоришь за лока, то смог бы и свести того дх с ним, дать дискорд или ещё что-то.
C одной стороны верно, но с другой - условия обговариваются не только 1 стороной. Если лок ни 1 20 ключа в тайм не закрыл, то закрывать ему на халяву - дело такое себе.
Откуда такая инфа? Он скинул свой бтег, который ты сам попросил. Даже если представить ситуацию, что он не чекал рио, что вряд ли, бтега там все равно нет и не было. По идее, если бы ты добавился к тому дх после его сообщения про бтег на рио, то тут было бы -50 сообщений и можно было бы спокойно все обговорить в лс.
Я ради интереса перечитал тему и вот что я нашел:
То есть по факту условия ставил только ты, я хз на сколько в этом участвовал тот лок, но ведь реально условия выдвигались только от тебя. Единственное условия того дхшника - вместо 5 ключей 1 и отставание на 6к дпс.
Я хз о чем ты.
Без разницы на самом деле. Упрямый не сильно мешает ибо есть напул от роги, при этом у дх нормальный селфхил и еще есть мелд с имуном. Я думаю дх бы согласился на любые аффиксы.
Разве?
Повторюсь еще раз - все это можно было бы решать в лс и не играть на публику, спокойно договорились и сделали, что было задумано.
Но и все же хотелось бы услышать правдивый ответ почему ты не добавился через бтег на рио? Ведь про вежливость была отмазка, я думаю все это понимают.
Если ты бы внимательно прочитал тему, то понял бы, что я не говорю за лока. Изначально все было вот так
А после он написал такое
А после он начал бросаться оскорблениями и писать такое
И очередные оскорбления
А после уже сразу съезд со своих слов
А после он не отвечает на
И пропадает до четверга, затем пишет о
Ну и далее стена оскорблений очередная, скорее всего, человек надолго улетит в бан и не сможет больше порадовать нас своими перлами
А в ключ может и сходить, снова повторюсь, все условия уже были соблюдены
Если для тебя вежливость - отмазка, то и разговор тоже можно не продолжать, верно? )
Лично я не стал заходить и искать его бтаг, он не стал заходить и искать наш
И до четверга даже не смотрел, есть ли он там(на рио), иначе бы отписал в теме раньше
Мне кажется ты, процитировав это сообщение, отвечаешь не совсем на него. Но тем не менее ты говоришь за лока. Я думаю он сам способен отстоять афлик лока, если ему оно надо. Не он же кидает скрины со своим дпсом, а ты.
Я не думаю, что бан будет длительным, если и будет вообще.
Это не для меня, это так и есть на самом деле. Почему вы не поздоровались\ не попрощались? Это ведь тоже не вежливо. Если бы ты был заинтересован в подобном споре в игре, то ты бы сам добавил его и свел с локом, но, как я понимаю, тебя больше интересует форумная демагогия. А ведь у тебя была реальная возможность просто добавить его и дать контакт лока, а не ждать его сообщение тут, зная, что на рио нет ни твоего бтега, ни лока.
Ты же не читаешь мои сообщения, иначе бы не пропустил мои слова о том, что я не знал, что на рио нет бтага лока
А локу и не надо отстаивать никакую честь алока, он просто ходит ключи в “неиграбельном” спеке
Собственно, мы бы играли вместе, если бы не фракционный барьер
Я читаю, но тогда зачем ты отправляешь человека на рио, если даже не знаешь есть ли там нужная инфа или нет?
Конечно не надо, иначе бы он уже давно зашел в эту тему.
Окей, про вежливость уже все поняли, давай тогда еще 1 нюанс.
Чуть выше я процитировал твои сообщения с условиями. Но перед этим ты сам написал, что это тот дх ставит кучу условий и т.д. и т.п. Собственно вот сама цитата:
Почему ты пишешь про кучу условий со стороны 2го дх, когда кучу условий ставил сам?
Потому что я и есть сторона, которую вызывают?
И какие же такие условия я ставил?
Роут перед инстом? Необходимость не руинить специльно инст? Четкие границы отставания/превосходства по дпс?
И я ли впервые поставил какие-то условия?
На всякий случай, вот цитаты начала разговора
Внезапно, да?
Не было вообще никаких условий, пока не появилось это
А лок давно зашел в эту тему и почитал, но это не значит, что он должен что-то писать, не так ли? )
Почему я послал на рио, не проверив наличие бтага? Тут ответ тоже прост и лежит на поверхности. Я думал, что он там есть по умолчании как вовпрогрессе
И да, если тебе отвечают такое, ты заходишь на рио, не видишь бтага, то ты заходишь сюда и пишешь. Либо чекаешь вп, но это же так сложно. Либо, что куда более вероятно, ты специально игноришь сообщение, а потом пишешь, что к тебе никто не добавился, несмотря на то, что именно твоя пати должна быть позвать на тест. D
Как по мне, то обе стороны просто харит все это проводить. Потому что давным давно можно было все это провернуть. Столько условий и споров ради чего? Доказать что скиловый афлик догонит или почти догонит по урону дх который прожимает 23 ключи?
Пысы я таки все ещё надеюсь что одна из сторон победит в себе гордость и напишет первой в баттле оппоненту.
Связался с локом, всё обговорили, в ключик пойдем скорее всего в воскресение, если получится пораньше (суббота), то сразу же, но не факт, т.к. ирл и всё такое. В общем, видос буит, ключ буит, шо еще, а ну по ключу скорее всего фрихолд, т.к. он наиболее объективный будет. По времени эээ если воскресенье, то вечер, если суббота, то хз во сколько) В любом случае, наконец форумный цирк закончится и все локи спокойно вздохнут
Аллилуйя. Я уж намеревался призвать Саргераса, чтобы он располовинил эту тему своим мечем, как оскверненную порчей Древних Богов. Но избранный явился в последний момент.
Да мне без разницы про то, какие условия ты ставил, речь не о том, плохие они или хорошие, речь о том, что ставил их ты, но говоришь, что их ставил дх.
Это условие? Выглядит как вопрос, собственно вот так и договариваются. Он спросил - на что ты справедливо ответил, что отставание на 1к это тоже отставание. И вы сошлись на 6-7к, вроде. Так оно и работает. Ты ставишь условие оно либо устраивает, либо не устраивает оппонента и с помощью диалога вы ищите компромисс, который будет устраивать вас обоих.
Все так. Только это лишь подтверждает мои слова о том, что ему абсолютно все равно и неинтересно то, чем мы тут занимаемся.
То есть ты ни разу не видел свой профиль на рио? Интересно получается.
Ну так почему ты так не сделал то? Ты все скидываешь на другого человека, когда сам мог бы добавиться. То есть он должен был зайти на рио, вп, выждать в игре еще там что-то сделать, а ты нет т.к. невежливо посылать тебя на рио.