Лок, маг или сова? ПВП

Это ты конечно прав, но тема создана в разделе БГ, а ты описал ситуацию на арене. Понятно что оверкап шардов проще огнем слить, но на бг обычно замес на центре где ты безнаказанно пуляешь хб из-за спин соратников.

а кто бьет больнее в соло цель - маг или лок?

Мало кто может сравниться с фаер магом на бурсте…

вернее не каждый лишь сможешь, мало кто может так делать

Из кастеров мейнил только шп и, вот, буквально недели 3 назад пересел на мага с роги, которым играл год.
Аркан стилистически не нравится, побегал сначала фаером. После шп уже показался маной небесной, но спустя недельку понял что не все меня в нем устраивает. А именно дерганая, “нервная” ротация, грейтпиро(это как большой плюс спека, так и большой минус. Со временем кастовать почти онли ее надоедает, к тому же летит долго) и не слишком большие возможности кайта бабуинов(уже в разы лучше шп, но все таки спорные).

Пока не попробовал фроста. Это просто любовь с первого взгляда. Великолепные возможности кайта бабуинов, приятный геймплей(в меру динамичный, как надо; нормальный как соло таргет дамаг, так и аое), аналог фаеровской “большой бабахи” для любителей долгих и сильных кастов-шип. Еще никем мне не было так комфортно на бгшках да и в целом.
Единственное-как дуэльный класс маг такой себе, а фрост-худший из них для дуэлей, имхо. Но я готов с этим мириться)

Чо :slightly_smiling_face: