Очень мало играл кастерами, надоело махать двуручкой) Попробовал ДХ - совсем ноубрейн, забил на него) Хочу кастером по фану поиграть, кого из вышеперечисленных посоветуете? Полазил по форуму, вайнят в данный момент на этих троих, а т.к играть я хочу кастером по фану, а не пересиливать, собственно хочется пофанться тем кто сейчас в мете. Глада брать им не планирую, хочу того кто в ворлд пвп (на каче в том числе, ведь качать то буду с нуля), БГ ну т на аренах с рандомами лучше всех будет крошить? для примера, играя за адк на каче на 70-78 на меня нападали лок и ферал и я убивал в соло обоих) так же ходил на аренку с фмагом, так я пока бежал и откидывал контроли, он уже одного слил) Симпатизирую афли или дестро локу, но жду ваших мнений об этих троих)
Учитывая написанный тобой рассказ - твои руки не смогут освоить ни один из этих трёх классов.
Зачем спрашивать про фан у других людей? Кому то по фану смотреть на кнопку “покинуть тело”, кому то по фану писать в чате на бг какие все г-но и стоять ничего не делать.
Где ты лока в мете увидел? Выбор остался между совой и магом. Совы выше в мете, выбор очевиден.
спасибо, твоё мнение не по теме очень важно для меня
Т.к. тема создана в разделе БГ и ВПВП то не касаясь аспекта арены играбельны все три класса вполне. Своим локом зачастую устраиваю армагеддон на БГшках, сова аоешит как черт, маг в порядке как всегда. Качаться локом в дестрике тоже не плохо, т.к. синяк и в вармоде работает талант на + дамаг с ХБ, мобы отлетают на раз. Если же потом захочешь на арену бери сову - не ошибешься.
Следовать чьим то рекомендациям по игре за класс - такое себе. Фломастеры все разные на вкус и цвет. Может вообще тебе ни один из перечисленных классов не зайдет.
За мага скажу, что получаю массу фана на бг и в ВПВП тоже. Фрост маг. Тонна контроля против мили. Три новы (по желанию), овца. сало, спеллстил (мое любимое ), замедление.
Польза на любом бг. Пусть не топ дамаг, но вернуть флаг или не дать чекнуть - уже кое-что.
да мне просто интересно послушать мнения про эти классы в впвп, бг конечно я в итоге выберу сам) сова интересна, но меньше к ней склоняюсь из-за того что мне не особо улыбается бегать в виде какого то совуха) мне нравится трансмог)
не знаю как сейчас, раньше символ был на облик, чтобы не совухом бегать , а в своем облике
у мага фан это огнеспек. там 2 пвп тала это глыба без кд на 35% хп. и если он не двигается, поулчается +15 метров к дальности спелов.
у лока из интересного это хаос болты.
у совы стелс + довольны живуч даже под мили и больно бьёт. арсенал серьезный. но по мне он какой то не кастер. лучше из первых.
а хаосболты ещё бьют через щиты? и у кого бурст сильнее у лока или к совы? а если на фрикасте?
Забаньте ТСа, пожалуйста
Хз. Я с этими спеками знакомился лишь в тестовом режиме. В игре есть функция создать пробный 110 лвл. Можно и манекен побить и на бг/подземье сходить. Если захочешь так потестить, учти, что там есть ограничения на количество, около 10 героев и время которым ты сможешь им пользоваться, только несколько часов - потом блокируется и предлогают апнуть за деньги.
Я кстати над тем же думаю, ещё несколько недель назад хотел кастера качнуть т.к не играл ими. Ещё и два апа есть на 110 и 100.
Остановило то что хотел эльфа бездны, и только позже узнал как близард обманули игроков и вообще пытаются заставить всех игроков кто хочет ЭБ и не играл легион, стать терпящим и фармить три недели легион. Лол
Не бьют. У лока бурст специфический. Реализуется через призыв инфернала и пока он живой спаме по максимуму ХБ, каждый хб апает урон от следующего ХБ на 8% и это все дело настакивается. Так-же секунд через 10-15 после призыва инфернала можно сдать душу и тринки для максимального урона под конец жизни этого булыжника. но если тебя грамотно законтролили. прокикали или залосали то полезность бурста стремится к нулю или сильно снижается его эффективность. Не забывай что на ХБ нужно по 2 шарда, инфернал их регенит, но не быстро, поэтому тупой ХБ-спам не выйдет. Короче не все так просто, но если удастся настакать в замесе стоя за спинами ХБшки то можно по 60-70к пулять примерно, а если выпить БГшное зелье (по-моему соленая вода) или залутать баф берсерка то можно выйти на ваншоты не сильно одетых персонажей под конец бурста.
урон апает ТРАТА шардов, а не каст хб. Ты можешь тратить шарды инстант дождем и получать свою прибавку к урону от хб.
Тут ты прав, я неверно выразился насчет прокаста. Но смысла нет слить 3 шарда аоешкой, дамажащей копейки и в несколько таргетов, стоящих афк, когда по сути нужен фокусный дамаг в 1 цель. Так-что хб нет альтернативы, и сводится все к его спаму.
Только на сколько мне известно, то после каждого такого хб этот баф обнуляется и выгода спама дождя очевидна
Тебе неправильно известно… Интересно как тогда люди разгоняют до 100к хб если максимальная прибавка аж 24% после дождя. Как раз спам хб с линейно растущим уроном.
Возможно так и есть, просто по описанию не совсем понятно когда эти стаки сбрасываются
Смысла в этом как раз таки достаточно много.
Инфернал бегает 30 секунд и ПАССИВНО регенит тебе угли, угли так же регенит и висящий на таргетах иммолейт. Инфернал бегает за целями даже за колонну. В ситуации, когда тебе постоянно закрывают каст и/или лосают, ты получаешь оверкап шардов, но хб не запустить, в итоге ты просираешь свои бурсты и за 30 секунд не получаешь должной прибавки к хб. Даже если ты успеешь скастить 1-2 хб, все равно получится фигня.
Поэтому в ситуации, когда активен инфернал, но возможности лупануть хб нет, необходимо сливать кап шардов дождем - так ты получаешь прибавку к хб и имеешь шанс таки настакать урон и при удаче запустить свой хб под конец действия инфернала с максимальной прибавкой.
Лок не в мете? С новым демоник шилдом то?
Чево?