Лок, маг или сова? ПВП

Очень мало играл кастерами, надоело махать двуручкой) Попробовал ДХ - совсем ноубрейн, забил на него) Хочу кастером по фану поиграть, кого из вышеперечисленных посоветуете? Полазил по форуму, вайнят в данный момент на этих троих, а т.к играть я хочу кастером по фану, а не пересиливать, собственно хочется пофанться тем кто сейчас в мете. Глада брать им не планирую, хочу того кто в ворлд пвп (на каче в том числе, ведь качать то буду с нуля), БГ ну т на аренах с рандомами лучше всех будет крошить? :slight_smile: для примера, играя за адк на каче на 70-78 на меня нападали лок и ферал и я убивал в соло обоих) так же ходил на аренку с фмагом, так я пока бежал и откидывал контроли, он уже одного слил) Симпатизирую афли или дестро локу, но жду ваших мнений об этих троих)

Учитывая написанный тобой рассказ - твои руки не смогут освоить ни один из этих трёх классов.

2 лайка

Зачем спрашивать про фан у других людей? Кому то по фану смотреть на кнопку “покинуть тело”, кому то по фану писать в чате на бг какие все г-но и стоять ничего не делать.
Где ты лока в мете увидел? Выбор остался между совой и магом. Совы выше в мете, выбор очевиден.

Лайков: 1

спасибо, твоё мнение не по теме очень важно для меня

Т.к. тема создана в разделе БГ и ВПВП то не касаясь аспекта арены играбельны все три класса вполне. Своим локом зачастую устраиваю армагеддон на БГшках, сова аоешит как черт, маг в порядке как всегда. Качаться локом в дестрике тоже не плохо, т.к. синяк и в вармоде работает талант на + дамаг с ХБ, мобы отлетают на раз. Если же потом захочешь на арену бери сову - не ошибешься.

Следовать чьим то рекомендациям по игре за класс - такое себе. Фломастеры все разные на вкус и цвет. Может вообще тебе ни один из перечисленных классов не зайдет.
За мага скажу, что получаю массу фана на бг и в ВПВП тоже. Фрост маг. Тонна контроля против мили. Три новы (по желанию), овца. сало, спеллстил (мое любимое :wink:), замедление.
Польза на любом бг. Пусть не топ дамаг, но вернуть флаг или не дать чекнуть - уже кое-что.

да мне просто интересно послушать мнения про эти классы в впвп, бг :slight_smile: конечно я в итоге выберу сам) сова интересна, но меньше к ней склоняюсь из-за того что мне не особо улыбается бегать в виде какого то совуха) мне нравится трансмог)

не знаю как сейчас, раньше символ был на облик, чтобы не совухом бегать , а в своем облике

у мага фан это огнеспек. там 2 пвп тала это глыба без кд на 35% хп. и если он не двигается, поулчается +15 метров к дальности спелов.

у лока из интересного это хаос болты.

у совы стелс + довольны живуч даже под мили и больно бьёт. арсенал серьезный. но по мне он какой то не кастер. лучше из первых.

а хаосболты ещё бьют через щиты? и у кого бурст сильнее у лока или к совы? а если на фрикасте?

Забаньте ТСа, пожалуйста

4 лайка

Хз. Я с этими спеками знакомился лишь в тестовом режиме. В игре есть функция создать пробный 110 лвл. Можно и манекен побить и на бг/подземье сходить. Если захочешь так потестить, учти, что там есть ограничения на количество, около 10 героев и время которым ты сможешь им пользоваться, только несколько часов - потом блокируется и предлогают апнуть за деньги.

Я кстати над тем же думаю, ещё несколько недель назад хотел кастера качнуть т.к не играл ими. Ещё и два апа есть на 110 и 100.
Остановило то что хотел эльфа бездны, и только позже узнал как близард обманули игроков и вообще пытаются заставить всех игроков кто хочет ЭБ и не играл легион, стать терпящим и фармить три недели легион. Лол

Не бьют. У лока бурст специфический. Реализуется через призыв инфернала и пока он живой спаме по максимуму ХБ, каждый хб апает урон от следующего ХБ на 8% и это все дело настакивается. Так-же секунд через 10-15 после призыва инфернала можно сдать душу и тринки для максимального урона под конец жизни этого булыжника. но если тебя грамотно законтролили. прокикали или залосали то полезность бурста стремится к нулю или сильно снижается его эффективность. Не забывай что на ХБ нужно по 2 шарда, инфернал их регенит, но не быстро, поэтому тупой ХБ-спам не выйдет. Короче не все так просто, но если удастся настакать в замесе стоя за спинами ХБшки то можно по 60-70к пулять примерно, а если выпить БГшное зелье (по-моему соленая вода) или залутать баф берсерка то можно выйти на ваншоты не сильно одетых персонажей под конец бурста.

урон апает ТРАТА шардов, а не каст хб. Ты можешь тратить шарды инстант дождем и получать свою прибавку к урону от хб.

Тут ты прав, я неверно выразился насчет прокаста. Но смысла нет слить 3 шарда аоешкой, дамажащей копейки и в несколько таргетов, стоящих афк, когда по сути нужен фокусный дамаг в 1 цель. Так-что хб нет альтернативы, и сводится все к его спаму.

Только на сколько мне известно, то после каждого такого хб этот баф обнуляется и выгода спама дождя очевидна

Тебе неправильно известно… Интересно как тогда люди разгоняют до 100к хб если максимальная прибавка аж 24% после дождя. Как раз спам хб с линейно растущим уроном.

Возможно так и есть, просто по описанию не совсем понятно когда эти стаки сбрасываются

Смысла в этом как раз таки достаточно много.
Инфернал бегает 30 секунд и ПАССИВНО регенит тебе угли, угли так же регенит и висящий на таргетах иммолейт. Инфернал бегает за целями даже за колонну. В ситуации, когда тебе постоянно закрывают каст и/или лосают, ты получаешь оверкап шардов, но хб не запустить, в итоге ты просираешь свои бурсты и за 30 секунд не получаешь должной прибавки к хб. Даже если ты успеешь скастить 1-2 хб, все равно получится фигня.
Поэтому в ситуации, когда активен инфернал, но возможности лупануть хб нет, необходимо сливать кап шардов дождем - так ты получаешь прибавку к хб и имеешь шанс таки настакать урон и при удаче запустить свой хб под конец действия инфернала с максимальной прибавкой.

Лок не в мете? :slight_smile: С новым демоник шилдом то? :slight_smile: Чево? :slight_smile: