Подскажите как лучше попасть в Лок Модан ордынцу пешком? Я сейчас на болотах, не могу найти проход
Пешком там только через туннель, но, емнип, на выходе ждут стражи.
Вот кстати не помню, есть ли нормальный подъём из Бесплодных возле Ульдамана, по идее должен быть.
А где туннель? Если скинете скрин буду очень признателен
Туннель в нижней правой части локации, если смотреть на карту. Дорога от туннеля ведет к гавани Менетилов. Т.е., если бежишь из Арати, то на первом перекрестке сворачиваешь налево и бежишь не сворачивая до самого туннеля.
З.ы. Если хочется экстрима, прибегаешь в Шторм, подбадривая себя дикими боевыми воплями ужаса забегаешь в метро, и вуаля, вылезаешь в ИФ-е, а это практически на месте
98% что есть.
Привал крепкой стамески.
Всем спасибо, домой приду проверю
Звучит как угроза. Придет к вам домой проверять, видимо. Так что лучше бы тут все ответы оказались правдой.
Вот же, сразу вспомнила, как в классиках этим летом пилила пёхом туда же, хоть и аленьким чаром,но хватающие за пятки мобы сильно задерживали поход. Просто у всех альтов в актуале уже открыты полётки, не все, но многие, с помощью двух дорогущих игрушек. Удачно тебе добраться до пункта назначения, отважный маленький хант.
переход между Ульдаманом и Лок Моданом есть. И всего один. Правда, шею можно свернуть, если идти не по дороге.
На юге Лок Модана шастают огненные элементали. Вот к югу от них и спуск на переход. А вообще, если топаете своими ногами в Бесплодные земли, то необязательно через Болотину. Есть квестовая цепочка в Часовне Последней Надежды, на перелет в Бесплодные земли. Поскольку, Серебряный Авангард - нейтральная организация, полет на гоблинской ракете доступен всем. От Часовни до Фюзеля-на-водах.
привал крепкой стамески внизу. Рядом с этим названием проход. Иди строго по дороге.
ещё раз всем спасибо,сэкономили кучу времени.привык уже на флае летать что позабыл все дороги))