Лок модан

Подскажите как лучше попасть в Лок Модан ордынцу пешком? Я сейчас на болотах, не могу найти проход

Лайков: 1

Пешком там только через туннель, но, емнип, на выходе ждут стражи.
Вот кстати не помню, есть ли нормальный подъём из Бесплодных возле Ульдамана, по идее должен быть.

А где туннель? Если скинете скрин буду очень признателен

Туннель в нижней правой части локации, если смотреть на карту. Дорога от туннеля ведет к гавани Менетилов. Т.е., если бежишь из Арати, то на первом перекрестке сворачиваешь налево и бежишь не сворачивая до самого туннеля.
З.ы. Если хочется экстрима, прибегаешь в Шторм, подбадривая себя дикими боевыми воплями ужаса забегаешь в метро, и вуаля, вылезаешь в ИФ-е, а это практически на месте :slight_smile:

6 лайков

98% что есть.

Привал крепкой стамески.

Всем спасибо, домой приду проверю

Звучит как угроза. Придет к вам домой проверять, видимо. Так что лучше бы тут все ответы оказались правдой.

Вот же, сразу вспомнила, как в классиках этим летом пилила пёхом туда же, хоть и аленьким чаром,но хватающие за пятки мобы сильно задерживали поход. Просто у всех альтов в актуале уже открыты полётки, не все, но многие, с помощью двух дорогущих игрушек. Удачно тебе добраться до пункта назначения, отважный маленький хант.

переход между Ульдаманом и Лок Моданом есть. И всего один. Правда, шею можно свернуть, если идти не по дороге.
На юге Лок Модана шастают огненные элементали. Вот к югу от них и спуск на переход. А вообще, если топаете своими ногами в Бесплодные земли, то необязательно через Болотину. Есть квестовая цепочка в Часовне Последней Надежды, на перелет в Бесплодные земли. Поскольку, Серебряный Авангард - нейтральная организация, полет на гоблинской ракете доступен всем. От Часовни до Фюзеля-на-водах.

привал крепкой стамески внизу. Рядом с этим названием проход. Иди строго по дороге.

ещё раз всем спасибо,сэкономили кучу времени.привык уже на флае летать что позабыл все дороги))