Следующая проблема, прохожу сейчас легион, фпс залочен под 60, настройки частоты кадров в игре вообще никак не влияют! вертикальная синхронизация отключена, пробовал и включать ее никакой разницы, 60 фпс лок, процессор Ryzen 5 1600 видеокарта gtx 1050ti, но вот в чем самое интересное, у меня к видеокарте еще подключен телевизор, и стоит только отключить кабель к ТВ как фпс сразу вырастает до 100+ в чем проблема?
Я конечно не эксперт и не знаю, но мне кажется что это на самой карте стоит ограничение такое, чтоб был резерв ресурсов для использования как раз такого как телевизор
Ну такое происходит только в WoW больше таких проблем с фпс нигде нет
Игра запускается в режиме “полный экран” или “в окне на весь экран” ?
Тоже замечал этот пункт в настройках и удивлялся, стоит в окне на весь экран, изменить это никак нельзя на полноценный полноэкранный режим, так как выбрать можно либо так либо оконный
ето есть нормально. так будет и на другой видеокарте, так как даже если телик выключен но hdmi подключен, то будет просадка fps, связано с драйвером видеокарты, можно отключить если нужно но ето отключить нужно монитор 2й в твоем случае телевизор
В общем, без отключения второго экрана( в моем случае телевизора) это никак не исправить?
Выбор Dx12 должен исправить.
Он и так стоит по умолчанию у меня.