Лорный класс для КулТирасцев и Озарённых дренеев

Это на мой взгляд кажется наиболее логичным. А на ваш? А то хочу создать себе Култирасца и Озарённого и такой бзик есть что хочется лорно обоснованного герыча, хотя эта игра да да и можно любого создать.

Друид - по понятным причинам, друидизму их учили друсты, что перешли на их сторону.
Воин - Большие и сильные, любят драться.
Шаман - В основном рестор шаманы, так как любят водную стихию и много жрецов моря что по сути являются шаманами, но остальные тоже подходят
Разбойник - Только головорезы, пираты и все дела
Охотник - Только выживание, ближний бой и опять же просто могучие и сильные, исходя из локаци друствар могут быть Стрелками, но не повелитель зверей точно.
Жрец - Жрецы моря, типа можно их отнести к жрецам, но по факту шаманы. Но так как их название жрецы, то они тоже отностяся к ним. Ну и это больше основано на вере, чем на корпении над книгами(просто более спокойные култирасцы этим занимаются, но опять же не учёные как те же маги или локи) - У тех же штормсонгов были тёмные жрецы ШП

Маг и Чернокнижник не подходит, эта расса любит пивнушки и войнушки. И сидеть за книгами это не про них. Та же Джайна уехала обучаться из Култираса, потому что там нет магов и прочих
Монах по той же причине, какая там концетрация. Да и откуда на отдалённом острове взяться искусству что придумали в пандарии
ДК им не откуда взяться, вообще на другом острове живут и не появлялись во времена короля лича.

А озарённые дренеи тут вообще всё просто:
Воин - всю жизнь они сражаются против легиона и воины неотъемлемая их часть.
Паладины - тут комментарии излишни
Жрецы - Тоже самое что и с паладинами.

Охотники - Ну кто то знает охотников озарённых? Я не видел, не думаю что для них вообще актуально это в то время войны против легиона.
Маги - озарённые кроме света ничего не изучали, магов среди них тоже не наблюдается
Локи - полная противоположность свету, вряд ли это лорно можно к ним отнести.
Разбойники с копытами и ареолом света над башкой это скорее шутка
Монахи - по той же причине что и остальных, не откуда учится было да и не зачем.
ДК тоже самое что и у култираса.
Если не согласны, то рад услышать обоснование)

3 лайка

Дико извиняюсь, но почему в общих классики? :cowboy_hat_face:

2 лайка

И с опозданием аддона на 3-4.

Без подписки только здесь можно создавать темы )

Лайков: 1

Все сабрасы ДК воскрешены лично Болваром после Третьей Войны, которая породила пачки трупов.
В общем, смотрится не ахти, но, увы, лорно.

Вероятность найти култирасца или озарённого дренея где то в пределах влияния Болвара очень сложно), потому что Озарённые в принципе не вмешиваются в конфилкт между Альянсом и Ордой и только номинально за Альянс), а пираты особо и не появляются в Нордсколе или где бы то нибыло и сидят на островах). Так же как очень редко можно сказать могут быть маги у Кул тираса, но очень редко это практически нет). Я беру классы лорно только те которые массового производства так сказать. И дк и маги по 1 человеку будут встречаться на 100 друидов или головорезов или шаманов), поэтому они настолько не значительны по количеству что и лорно они не подходят)

Култирасцы были активными участниками Третьей Войны, их полегло очень много. Что трупы, что, собственно, ДК не привязаны к одной точке, так что не вижу никаких проблем собрать гербарий из понравившихся тушек и притащить куда надо. Что, собственно, и было с первыми ДК Артаса, т.к. те ветераны аж Второй.
За дренеев ничего не скажу, но, вроде как, они даже принимали участие в потасовках между Ордой и Альянсом во времена событий БфА.
Ну а то, что ДК толпы – это условность. Само собой, с точки зрения логики чисто оружейных классов типа рог, варов и хантов должно быть на порядки больше, т.к. они проще в освоении, но было бы странно ограничивать игроков в создании классов потому что на сервере уже есть 100 магов.

Ну если уж зашла о речь третьей войне, что то не замечал среди нежити Артаса Култирасцев. А что касается времен после Артаса, то Култирасцы опять же не появлялись нигде кроме своего острова. Сомневаюсь что Дк катались в Кул Тирас за их трупами или заморачивались откапыванием не пойми где лежащих воинов Кул тираса). Обычные дренеи тут вопросов нет, а что касается озарённых это максимально странно их видеть как ДК, учитывая что они в основном сейчас на Аргусе тусят. И люди могу выбрать любую расу и класс которые им нравятся), я лишь лорно говорю что они не подходят той или иной расе и опять же субъективно ). Почему я обосновал, а люди вольны не согласится и подискутировать )

В принципе, култирасцам любой класс примемлем, они люди, а люди чем только не занимаются) Плюс моряки-путешественники, всякого могут нахвататься. Но из-за сильной тематической и визуальной связи с морем больше всего напрашиваютя роги-пираты, но ведь моряки не только пиратами бывают)

А по озаренным согласен

Или с опережением на 3-4 :dracthyr_tea: BfA Classic сейчас ближе к нам (если Дренор год, панды полтора, а Легион полтора-два года будут.) чем запуск классики 2019 (ибо вряд ли Ката ещё год простоит).

Ну, год не год, а до начала лета простоит же. Счас в ноябре ОПа, а ведь ещё и ДД потом. Вместе даже с урезанными сезонами где - то летом ждать можно и Пандоф.

Самый лорный класс на КулТирасца - это охотник мужчина в костюме Сильваны. Все по плану Тюремщика.