Лунный фестиваль

На нк пишут что предков дф мы уже в том году посетили, а сейчас только на скользящего змея манускрипт за 50к добавили.

Лайков: 1

Это че за тупая новая традиция, че не за 500?

Ну, они же не совсем изверги.
Поэтому держи скидку lol

Мне кажется, праздничным костюмчикам и платьям за монеты наследия обновили текстуры. Теперь они лучше смотрятся. Не знаю только, в этом году это сделали или ещё раньше.

Вот как на блад. эльфийке теперь классно.
https://disk.yandex.ru/i/EDmFBbbjIZ1nSg

Тебе кажется

Расскажите как лучше, цветы мои, кто что делает с красными конвертиками!
Распаковываете и потом уже избавляетесь от содержимого, собираете и потом используете, или сразу выкидываете?

Что за красные конвертики?

Награда за разговор с предками по всему Азероту.

2 лайка

Ах вот оно что! Если рядом есть то, из чего бабахнуть фейерверком, бабахаю. А если нет - продаю вендору. А что ещё с этим сделать можно?..

Эта где ж таких люди только находят. Мои у меня это не покупают, не нада, говорят.
Иначе и не спрашивала бы, сливала и дело с концом.
Уже давно пока лечу прибиваю все конверты не открыв даже. Но терзают смутные сомнения при этом действии. А вдруг что - то нужное солью? И не будет ли потом мучительно больно?

Предки Драконьих островов не хотят, чтоб я их чтил. То есть я могу взаимодействовать с ними, и они мне говорят что-то типа: “Кто не учил уроки, тот двоечник! А кто учил — эффективный менеджер, да”. И всё. Квестов на почитание не выдают. Вступительный квест сделал. Ничего не понимаю, но очень интересно, что я делаю не так? Вдруг кто знает, адзавитись. Пасеба.

Там же в содержимом куча фейерверков, они продаются вендору.

Я с таким не сталкивалась и никакой информации по этому поводу, к сожалению, не нашла. Может стоит обратиться в поддержку. Хотя ж её сократили…
В общем, сочувствую. :disappointed_relieved:

Да, типа: дорогая поддержка, пишет тебе чувак, с которым твои работодатели не хотят вести финансовые расчёты по причине его, чувака, места регистрации учётной записи. :rofl:

Да на самом деле не больно-то и хотелось. Что нам те драконы с кентаврами, а тем более моржи? Я фурболгский почти год учил — еле выучил, а там три слова и два междометия. А тут моржи с конелюдами, и у них, поди, даже письменность есть. Сигили там всякие, манускрипты… Нелтарион, вон, вообще беллетристикой увлекался. Пиесы писал, гений, чо.

А я такой только что с раскопок, даже подмышки вымыть негде. Так что пофиг. Пусть они там сами с собой хороводы водят и друг друга чтят. У них получится, они грамотные и данс макабр знают.

А я при случае водки выпью им за упокой, мне не привыкать. :skull_and_crossbones:

Лайков: 1

Вот. Вместо этого можно пойти на ярмарку и купить уже дирижабль!

https://imgur.com/a/6dsARYB
Что-то долго я к этому шел

2 лайка