На нк пишут что предков дф мы уже в том году посетили, а сейчас только на скользящего змея манускрипт за 50к добавили.
Это че за тупая новая традиция, че не за 500?
Ну, они же не совсем изверги.
Поэтому держи скидку lol
Мне кажется, праздничным костюмчикам и платьям за монеты наследия обновили текстуры. Теперь они лучше смотрятся. Не знаю только, в этом году это сделали или ещё раньше.
Вот как на блад. эльфийке теперь классно.
https://disk.yandex.ru/i/EDmFBbbjIZ1nSg
Тебе кажется
Расскажите как лучше, цветы мои, кто что делает с красными конвертиками!
Распаковываете и потом уже избавляетесь от содержимого, собираете и потом используете, или сразу выкидываете?
Что за красные конвертики?
Награда за разговор с предками по всему Азероту.
Ах вот оно что! Если рядом есть то, из чего бабахнуть фейерверком, бабахаю. А если нет - продаю вендору. А что ещё с этим сделать можно?..
Эта где ж таких люди только находят. Мои у меня это не покупают, не нада, говорят.
Иначе и не спрашивала бы, сливала и дело с концом.
Уже давно пока лечу прибиваю все конверты не открыв даже. Но терзают смутные сомнения при этом действии. А вдруг что - то нужное солью? И не будет ли потом мучительно больно?
Предки Драконьих островов не хотят, чтоб я их чтил. То есть я могу взаимодействовать с ними, и они мне говорят что-то типа: “Кто не учил уроки, тот двоечник! А кто учил — эффективный менеджер, да”. И всё. Квестов на почитание не выдают. Вступительный квест сделал. Ничего не понимаю, но очень интересно, что я делаю не так? Вдруг кто знает, адзавитись. Пасеба.
Там же в содержимом куча фейерверков, они продаются вендору.
Я с таким не сталкивалась и никакой информации по этому поводу, к сожалению, не нашла. Может стоит обратиться в поддержку. Хотя ж её сократили…
В общем, сочувствую.
Да, типа: дорогая поддержка, пишет тебе чувак, с которым твои работодатели не хотят вести финансовые расчёты по причине его, чувака, места регистрации учётной записи.
Да на самом деле не больно-то и хотелось. Что нам те драконы с кентаврами, а тем более моржи? Я фурболгский почти год учил — еле выучил, а там три слова и два междометия. А тут моржи с конелюдами, и у них, поди, даже письменность есть. Сигили там всякие, манускрипты… Нелтарион, вон, вообще беллетристикой увлекался. Пиесы писал, гений, чо.
А я такой только что с раскопок, даже подмышки вымыть негде. Так что пофиг. Пусть они там сами с собой хороводы водят и друг друга чтят. У них получится, они грамотные и данс макабр знают.
А я при случае водки выпью им за упокой, мне не привыкать.
Вот. Вместо этого можно пойти на ярмарку и купить уже дирижабль!
https://imgur.com/a/6dsARYB
Что-то долго я к этому шел