Лунный фестиваль

Всем доброго времени суток. Никто не знает, где задания/вендоры/предки? В календаре написано что старт ивента начинается в 10:00, но я не могу найти даже намека на начало ивента.
upd. вероятнее всего, ивент начнется по серверному времени.

Пятница. Все на работе.

Вендоры на Лунной поляне. Стартовый квест, вроде в Элвине/Дуротаре

Именно так. Стартовый квест будет в Оргриммаре на площадке с башнями дирижаблей. Про вендоров уже сказали выше.

О. Спасибо, что напомнил про ивент. Как раз он остался последний, уже лет 10 долгое и странное путешествие делаю :thinking:

Это ивент со званием чудесный?

Никак не могу заставить себя доделать ачивку для Зимнего Покрова и Любовной лихорадки вот уже как 4-5 лет :С

Премудрый.
Чудесный это “Сад чудес”

А все вспомнил спасибо.

Лень тащиться туда просто так, скажите, новое что-то есть или как всегда?)

Как всегда :relieved:

Чего-то в этом году Лунный фестиваль задерживается… Вроде ж в конце января стартует обычно. А нынче только 3 февраля
И может кто в курсе, будут ли какие-то новинки в 2024 году? А то про Любовную лихорадку читала, а про новинки этого праздника ничего не попадалось.

Лайков: 1

Таки одно новшество я нашла.
В 2024 году на Лунном фестивале будет добавлен манускрипт Скользящий дракозмей: броня Лунного фестиваля

И вот так это выглядеть будет:
https://disk.yandex.ru/i/KCK5OYnTKWf-Fw

3 лайка

Это бы ладно, а вот на третий день Лунного феста начнётся Любовная…этта что ж будет? Одновременно по предкам и с них же обереги станем фармить? Понятное дело, не у всех 60 чаров, как у меня, и все готовы Ракету в 14 раз фармить. Но даже для одного чара многовато активностей одновременно.
Память меня подводит уже, но я не могу вспомнить, чтобы так было раньше. Неделя Лунный, следом не отдышамшись - Любовная. Но чтоб в одно время?

О, меа сильно кульпа)) прям вот максимально кульпа. Было и такое, так же с датами не везло - Лунный же календарь! Просто до этого пару лет была разница в неделю что ли, так хватало времени на всё.

вот сейчас порадовалась, что хоть ракету не фармить уже! хотя если добавят новые игрушки /ачивки все равно сидеть потеть! нужно все!

Я боюсь и один персонажем не успею сразу оба фестиваля…
Хотя ракету я не фармлю.
Кстати, а разве ракету эту не уберут? Разве мы теперь не новую лисичку будем фармить?

А вот новую броню с Лунного фестиваля для скользящего дракозмея (мой любимый дракон наряду с драконом крыльев пустоты) буду заполучать всенепременно, чего бы ни стоило.

Уж если бы такое планировали, то везде бы об этом писали)
С лисами тоже неясно. Может, какую-то расцветку в лавку засунут, либо за ивентовую валюту (я надеюсь, что новый список лавки они скоро выложат). Может, за какой-нибудь усложненный режим с аптекарями? Чисто догадки. Расцветки вечных роз указаны как покупаемые, так что пополнение ассортимента у продавцов точно ожидается :dracthyr_comfy_bronze:

Думаю на этот вариант, просто засунут к торговцу в товары

Так, задачи торговой лавки я сделала, блад. эльфиеек нарядила в её новые товары.
Теперь жду завтра Лунный фестиваль, чтобы заполучить новую нарядную броню для драконов.
Ну и посещение предков тоже дело благородное. :slight_smile:

Поставлю под ружжо нескольких качков - недорослей. Будут фармить монетки по заведённой традиции, когда двойная польза. Ну, обереги тоже придётся фармить - свитое. А вот нащёт ракеты терзают смутные сомнения.
Повожу, канешн, с чувством обреченности нескольких танков - им хоть проки на феста не ждать. Но пиисят, как раньше, точно больше таскать не стану.

2 лайка