Десять тысяч лет на экране выбора с эльфом крови показывают лестницу в ужасном состоянии, с какими-то щербинами. Куда смотрит правительство? Почему не проводят плановый ремонт Луносвета? Тут делов-то зашпаклевать да покрасить. Жилой фонд ветшает. И это у самой лучшей расы Азерота, известной своей элегантностью и магическим искусствами. Я думаю, нам нужна свежая кровь в управленческом составе.
Всего через несколько лет у вас будет либо протрезвевший Кель. Либо Талисра кого-нибуть родит, если Лор Темар вспомнит кто из них мужчина.
А, ну и
Гаритос не согласен.
У эльфов матриархат. Скорее всего родит Лор Темар.
Вот с Каель’тасом идея здравая. Это наш кандидат. Пусть даже будет немного призрачным, ничего страшного.
Ой, там много несогласных было. Ну и где они все в итоге оказались?
АХАХАХАХАХАХХААХ
Аж слезинка вылезла от смеха
В наших сердцах.
Серьёзно? Я ничего про матриархат у “неночных” эльфов не слышал.
Тебя не смущает, что у ночнорожденных последние 2 правителя- женщины. У высших сейчас валира рулит плюс минус. У эльфов бездны Алерия стоит выше умбрия. Эльфы крови просто не догадываются все еще, что Лортемар мужчина вроде как
Вериса наверно?
Исправлю чуток)
да)) все эльфы на одно лицо
На месте эльфов я бы сейчас обиделся
{◕ ◡ ◕}
Я тебе скажу по секрету. Для эльфов панды тоже все на одно лицо.
Мне Луносвет совсем не нравится… если в целом. Есть конечно там приятное место, где я обитаю, дом на площади странников, но на этом всё. Срочно реконструировать
На месте панд я бы сейчас обился
но я пандочка, а не панда, так что всё нормально {◕ ◡ ◕}
уверен, что 3 панды разлечить между собой проще чем 100500 эльфов
Да кого угодно, хоть батю Келя откопайте, только уберите это одноглазое ничтожество с его мужем талисрой
Мне хоть и понравилась цепочка квестов в Сурамаре, но настолько легкое присоединение эльфов к орде вызвало у меня кривую усмешку: нет, я всё понимаю, но можно же было хоть немного потрудиться и сделать причины для вступления в Орду более… реальными, что ли? Ну не верю я в то, что есть. Какие-то надуманные, высосанные из пальца причины - блин, да я их даже сейчас уже и не помню!! Хотя цепочку прошел несколько месяцев назад.
А вот бегать по сильвермуну и видеть найтборнов мне приятно, да.
Вериса ведь у них рулит, не?
^ уже поправили. В принципе не первая не вторая не представляет ничего из себя
Лортемар лучший из лучших. Пусть управляет Зандаларом, если вам не нужен. Разрушит нашу пирамиду, настроен много золотых больших шпилей…ммммм…