Луносвету нужен новый мэр

Когда эльфы станут шаманами лично прокачаю своего элема

Ну уж нет ,воины лучший класс по крайней мере потому что они есть в везде, класс от народа.

Ну у эльфов травка получше есть, чтобы так выносило. Скверна, тайная магия там. А то тут ваши эти шамановские методы не так вставляют

Отлично, будем ждать вас в администрации города Луносвета, а пока не мешайте пожалуйста приводить в порядок город настоящим шаманам.

Вот именно от народа, а рыцари и паладины это правящий класс.

Настоящие шаманы слишком слабы что бы управлять, пару месяцев и начнется бедлам, таких наркоманов вы еще не встречали

Вы вообще из другого округа. Мы тут в нашем родном Ордынском Луносвете сами разберемся. Идите Гномреган почистите лучше.

Лайков: 1

В луносвет стихии пригласи, там мини Рагнароши будут жарить эльфиечек похлеще чем в покоях земных наслаждений

Правящий класс буржуазии это враг народа, народная революция спасет луносвет от гнета фанатиков и неживых

Это кто кого еще жарить будет, посмотрим :wink:

Такс, вам вообще пора на передовую, идите. А со службы вернетесь и не узнаете родной Луносвет, настолько прекрасным он станет.

Это не та игра, какие революции?

Знаю я как вы обустроились в вол дуне товарищи, скажу честно зрелище не впечатляет

Да там откуда-то к#прогномы заспавнились, я хз откуда, что там гномы навыдумывали.
У меня самого сосуд с зеленой жижей есть, который я по кд юзаю часто. Кто меня в игре встречал в голдшире, если обращали внимание, то я почти всегда с этим баффом бегаю.

А против вождя что было? Движение сопротивления ,вместе с содружеством с синими смогло вернуть власть народу

Это против которого вождя?

Каждый раз когда пишет Ио мне хочется найти пандареночку и обнять :3

Вернется в луносвет, а там цыгане альпак разводят с фермерскими шляпами.

Там бизнес до пандемик спешла дойдет чую

Вы не понимаете, Волдун это другое! Зато в Оргриммаре как обустроились? Вычистили пруд, кругом прекрасная музыка, не район а сказка. Между прочим, после нашего приезда недвижимость в районе Аллеи Чести взлетела в цене.

Так, у вас нет права голоса на выборах. Стража! Стража! Выведите посторонних пожалуйста.