Четыре, а не три
Спасибо, что рассказал.
Я не портной, но информация лишней не бывает, если увижу разговор об этом в чате, обязательно прикрикну о том что есть КД на 4 дня и стоимость ткани около 20г.
Спасибо, это как раз цель этого поста!
ага давай, а то мужики то не знают! Вместе разоблачим этих лунотканных мошенников.
Не важно, даже если это я последний нуб на планете (предпоследний, рассказал жене - она тоже не знала), то от лишнего напоминания никому плохо не станет, да?
Я не одобряю попытки ТСа проучить мошенников, но вслух чувствую гражданский долг напомнить.
ничего не квафтите незнакомым людям.
Смотрите сколько стоят изделия на ауке.
Читайте вовхед, там много интересных комментариев
Никому не верьте, все хотят вас поиметь в самой извращенной форме.
Он не мошенник. Ты мошенник.
Он предложил сделку. Ты на нее подписался, но не выполнил условия. Все таки ты больше не прав чем он. Не важно кто на сколько в теоретической выгоде бы остался. Условия были обговорены, ты на них согласился, а потом нарушил.
Тс, молодец, все правильно сделал. А некоторые товарищи видимо живут по заповедям Остапа Бендера, ну что поделать, если родители вора воспитали.
Ну это странно. Ну подождал бы 3 или сколько там дней, и дальше уже сделал бы себе. Или не соглашался бы изначально. Странное это: тебе предлагают сделку, ты можешь согласиться или отказаться, но ты соглашаешься и потом порешь ерунду такую. Какие-то многоходовочки.
Я еще помню, как народ в СТВ возмущался, что чел предлагал им купить странички по цене чуть выше аукциона, зато сразу в лагере. “Какой ужас, спекулянт, хочет заработать!” Ну да, хочет заработать. Соглашаться не обязательно.
Вообще то ты не прав, чел может тоже хорош в этом плане, но ты мог сразу сказать мол - это будет тебе стоить рец+голд и взят ьс него не 20 а скажем 15г (если реца нет), я помнится в актуале давным давно качал кузнечку ходил по инстам и тд старым выбивая рецы, и мне пишет в личку чел мол “умеешь делать такое то?”, - я ему говорю “нет”, после чего чел дает мне рецепты, все реги еще и голды отвешивает, хотя за рецы я бы ему и за бесплатно сделал все
Ничего не понял. А что, Дарнасский аукцион луноткань не показывает, что ли? Или есть те, кто не знает, где у эльфов аукцион? На что хитрость то рассчитана?
Если что аукцион, межгородской, и в дарнасе он тоже общий, а не дарнасский. Пост такая ересь. Просто.
Согласен с теми, кто считает стартовый пост ересью… По логике ТСа тогда любые посреднические услуги можно объявить мошенничеством)
У тебя не было рецепта - ты его получил. Неизвестно когда бы ты добрался до зимних ключей или аука за этим рецептом, сколько кд бы пропустил.
И кстати, если не ошибаюсь в определении мошенничества (кидалова) есть строки про причинение ущерба. В данном случае ты причинил ущерб, украв рецепт. А если бы ты выполнил заказ остался бы в плюсе (рецепт + голд). Неважно за сколько бы продал твою работу другой.
А чего же ты, ТС, ник нам так смело сначала написал того “мошенника”, а писать со своего персонажа классики испугался?
Если ты такой герой и за правое дело, чего боишься тогда?
Вообще, мошенник здесь ТС, как нарушивший условия достигнутой договорённости между сторонами.
Неинформированность стороны по договору о реальных ценах на товар - исключительно проблема такой стороны.
При этом такую неинформированность легко устранить как путём внутриигрового инструментария (фейсчек аукциона, вопрос в гильдчат), так и путём поиска в гугле.
Давший рецепт на Луноткань свои условия выполнил, а ТС - нет.
Аналогия из жизни: если тебе предлагаю выкупить твой автомобиль за 250к, а реальная цена ему 500к, а ты на это дело подписываешься, получаешь деньги, а от передачи автомобиля отказываешься - то мошенник тут только ты.
автор, скажи честно, ты к 40 уже ездил на маунте или еще пешком бегал? потому что с таким отношением к игре, голды не заработаешь. 90% сути аукциона в игре - как бы кому втюхать подороже то, что сам получил дешево. люди готовы платить, по незнанию, либо от лени, за то, чтобы кто-то вместо них сбегал кой-куда за ходовым рецептом и продал им на ауке.
по сути, развод, о котором ты рассказал - то же самое. на незнании новичков в этой игре строится экономика
Ничего не решит. Все что не наложка и аук, это на свой страх и риск
гениально
На Големаге такой фигни не замечал)