Ну вот прошёл я недавно сюжет цепей господства, и вся ситуация по поводу сюжета прошлых дополнений и шл похоже на мем про накачанную и обычную собаку! Я не скажу что весь сюжет плох нет это не так скорее есть около 40% ±! Из хорошего могу отметить происхождение Шлема господства и Ледяной скорби ибо то что натризимы их выковали как то изначально не сходилось. ну не похожи натризимы на искусных кузнецов, а вот украсть это больше на них похоже! Больше всего меня разочаровал Утер и Тиранда. Утер погиб сражаясь с Артасом желая отомстить за Лордеро, а в шл он сожалеет о том что не смог ему помочь! В общем как по мне из Утра сделали тряпку скорее все что бы донести поучительную мысль о том что надо быть ммм добрее!? Тиранда, сожгли древа убили море народу пофиг я всех прощаю (хотя на прямую это сказано не было но я думаю именно так и будет). Смотря на таки повороты в сюжете я вспомнил Лунтика его обижают а он в конце всё равно всех прощает! И я понимаю что возрастной рейтинг мешает делать сюжет более жестоким и суровым но всё же, я за всё время игры всего пару раз встречал игроков возрастом меньше 18 лет, большинству 18+ а то и вообще за 20 лет (не стану обобщать ибо у меня нет официальных статистик, просто лично моё наблюдения). Один Гаррош молодец даже после смерти не отрёкся от своих идеалов!
Тем временем, вступительный сценарий Легиона:
- Тирион сожжён заживо
- Зулджин отравленная заточка в печень
- Вариан сожжён заживо
и это без учёта ноунейм погибших.
Ну так и что они делают в игре с рейтингом 12+? Они сюда за кровью кишками и межвидовыми однополыми отношениями пришли? Нет?
Серьёзно, сейчас в Мире и так достаточно ненависти и агрессии. Успокойтесь уже с ненужной брутальностью. Хотя, что-то мне подсказывает, что это какие-то заученные темы для сбора “классов”. Поднимет стриммер вопрос: “а почему в ММО гринд? Гринд - это же плохо!” и так же побегут создавать такие же темы для сбора “классов”.
Как-то так это всё выглядит. Как не своим мысли, а “мысли с которыми я согласен не думая”. А если подумать, что в этом всём от тебя?
Ну так он сожалеет о своём провале как наставника ведь это он не поддержал ученика в самый нужный момент, не указал ему путь
Ты шо я написал то что Я думаю и всё, а ты пишешь что это не мои мысли!? Или ты хочешь меня в это убедить, навязывая свою точку зрения!?
Причём тут однополые отношения и кишки, или ты хочешь сказать 18+ только этого и хотят? То есть по твоему нужно больше “целование белочек” или у вас вульперов это расовое?
Я прям люблю пчелов, которые "целование белок"приравнивают к чему то плохому. И да, вот раньше то в классике той же самой, вот там то сюжет был эпичным, да? И ведь из аддона в аддон, народ вайнит что сюжет шляпа, был бфа народ ныл что сюжет гуано, ничего не понятно но очень не интересно, вышел шл народ опять ноет что гуано. И да, я понимаю что некоторым сложно читать квесты и истории которые там пишут, но уж слушать мимо ушей истории которые рассказывают нас это уже чет новенькое. Утер действительно сожалеет о том что не направил Артаса на путь истинный и оставил его в сложной ситуации, нет, говорят тряпкой его сделали. Понимаю.
Да я
который думает что это плохо, возможно не полностью но от части!
Я явно не состояв в этой группе людей так же как и в дреноре! И да я написал что меня не устраивает часть сюжета и я вовсе не ною (наверное )
Как я написала выше, понимаю. Ведь все кто приходить должен в этой игре не удовольствие получать от целования тех же самых условных белок, а выкладываться на максимум. И кстати, вот по твоему мнению где сюжет лучше чем в шл и том же бфа? Интересно просто
Вупсень и Пупсень просто властители этой Вселенной и им все дозволено.
Так ты же сам пишешь, что игра слишком детская, как сюжет лунтика, а тебе нужна суровая жестокость для мужиков.
Выглядит так, как будто у тебя какие-то личные обиды или неприязни к некоторым персонажам и ты хочешь, чтобы они все, вместо прощения, заживо горели в аду.
Дренор, я проходил там сюжетку когда играл в легион, ибо Дренор не стал приобретать из за рейтинга и отзывов (лучше бы не смотрел и купил бы) и мне прям зашло особенно сюжетка Араккоа, Легион мне тоже понравился ровно так же как и Дренор хотя честно смущало то что ты герой и владеешь “единственным в своём роде” артефактным оружием ровно также как и остальные герои, Бфа был не плох но я больше его запомнил активный пве игрок и чутка пвп, ну и Шл тут менпонравилась сюжетка вентиров а остальные как то не очень!
Сжечь его! Читательский билет…
Вот как раз Дренор мне лично показался осень унылым, что я скипнула тогда игру. Но это мое мнение собственно. Я его допрашла потом, вот Легион был интересен и даже кампания оплота была просто бомба, ну по крайней мере у чернокнижников. Бфа, ну покатит, более-менее. А в шл, у вентиров тоже кампания понравилась, да и персонажи колоритные как по мне, а вот остальные ковенанты… Особенно нудно было у ночного народа с их лунной ягодкой, да да, я ее терпеть не могу, можете писать /плевок
О да, тоже ее терпеть не могу. И в инсте босс феечка. И вообще все феечки. Их будто специально сделали максимально раздражающими)