Что если добавить в игру лутбоксы, по примеру других игр? В каждом из них - шанс дропа голды, маунта, петов, игрушек, регов, жетонов. Других редких вещей.
Как по мне, давно уже напрашивается эта опция. Это позволило бы повысить сборы от игры, и, как итог, пожно было бы вкладывать в её развитие больше средств.
На черном рынке продаются ящики и из них ты можешь полутать что угодно. Ты можешь набить голду или купить голду за рубли, а потом на эту голду выкупить этот лутбокс на черном рынке.
В ящиках с черного рынка, в основном, попадается серый хлам. Шанс полутать оттуда что-то стоящее - слишком мизерный. А лутбокс - это гарантированно по меньшей мере голда. Т.е. покупая лутбокс, ты, как минимум, покупаешь голду. Но если повезет, то и всякие ныштяки попадутся. Комплекты трансмогов, которые уже не получить и т.д.
Мы же не на мангосе, тут команды могут отличаться. Ну и неинтересно так. А вот кистевое на спд, повышающее урон/выживаемость и молнию на ходу я бы поролил.
Ни кто не в кладует в развитие игры средства, инвесторы вкладывают деньги в доилки денег чтобы заработать побольше денег, это будет катастрофой.
Как вам токой вариант покупаю дополнение (подписку и прочее) игрок становится владельцем игры. Игра будет не услугой а товаром и игрок сможет перепродать за реал то что купит!
А вообще делайте что хотите, если так нравится мерятся у кого кошелек толше, ради бога, давно пора забивать на эту багодельню. С каждым аддоном контент все хуже баланса в пвп/пве нет и не будет. Метелица считает раз прикрыли пиратки то им все можно, наивные.
Посмотри на проект ArcheAge. Там все плюются на эти лутбоксы. И по своему 5-ти летнему опыту могу сказать - лохотрон это. Нет уж, близам лично я не прощу такого подарка. Пусть будет единственная из популярных ММО, где внутриигровой магазин не даёт возможность одеться за рубли. Потому - нет, не напрашивается она. Гнать такую опцию ссаными тряпками
Кстати вов - игра с самым большим кол-вом лутбоксов наверное. Тут они разбросаны по локациям, лутбоксы за локалки, лутбоксы за ключики, закрытые лутбоксы которые могут открыть роги, ежедневные лутбоксы блескотронов и т.д.