Бородач меня обманул, и я не выиграл миллиард 1 января ![]()
Те, кто покупает вообще плевать хотели. Те, кто хотели занидорага выиграть супер топ, да, те вайнят. Впрочем, они и в хс вайнят что карты не те.
Вот такие вот, например. Те кто не процесса ради, а выигрыша для. Все прекрасно понимают, что выиграть шансов мало, но ведь важен процесс. Неужто никто из вас не берет контейнеры, просто чтобы выкупить и посмотреть на очередного элегона или ещё какую ерунду?
Да и не играл, небось. Я вот выиграл какую-то тысячу на паре билетов. Мелочь, а приятно.
Я иногда играю в качестве психологического фактора. Вкину рублей 200 там… Тут я был, офк, уверен, что 1кк мне не отгрузят, но было какое-то ощущение. В итоге -3к на билеты, 1к вернулся выигрышами. Итоговое сальдо минус 2к. Обидно, но прикольно. Так что тебе ещё повезло с твоим винрейтом.
Ты не прав)
Ну, я опираюсь на лутбоксы от Мейлов… Там поверь - всё плохо)
Неа.
Во-первых, дорого.
Во-вторых, не верю в свою удачу.
В третьих, есть негативный опыт покупки таких штук. Если посчитать соотношение затрат\профита - отбивает желание участвовать в подобных лотереях на раз.
Несомненно. И он происходит каждый раз, когда мы открываем тушку очередного убиенного босса. Зачем платить больше?
Ой, ну ты реально считаешь сколько слил, сколько выиграл. Я купил немного билетов чисто поиграть. Обычно я проигрываю, но мне процесс важнее. Хотя бывало и срывал куши, за что был бит товарищами.
Будто я там не покупал.
И Профит это не сюда.
И это вообще не то.
Нет, конечно, просто посчитать легко) Я когда покупал, был уверен, что не вернутся, но сам процесс прикольный, ну и все верят в чудо, так или иначе. Новый году тому же! Был.
Изыди, демон!
Мы жуки-плавунцы или воверы ржаные гречневые? Али не выйдем на гриндан АП? За проценты дропа совестью воверской приторговали? Да нет, я по глазам вашим честным вижу, что тут любителей легкого дропа нет!
Не та порода! Тут закал столетний, ванильный, бфашный. Тут фармом М+ фонит по низам! Тут мужик свою пати, свой статик и своего РЛа стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради гира и голды баерской никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут вовер единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по рейдам понесет, мы и затеряться можем. Нас Бобби Котик подпиской крепит к игре, как вековой дуб корневище! С Активижен-Близзард мы любые растраты вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со кошельковой.
Если увидаем мы, как Бобби нехорошо, как ему на яхту новую не хватает так последние рубли долой с карточки - “трать, Бобби!” нам, воверам, и лут в сумку не лезет, коли тебя нужда грызет! А кто супротив нашего Бобби лезет, кто смуту разводит на форумах - того мы вот так - репортом - и к модератору! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как баерок в статик лезет наш. Кто ботоводом на аук норовит с маунта упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам Кадгар баил на локалках! Иные песни мы на БГ запевали!
Давай, ребята, подходи донатить на лутбоксы и подписку! Завтра в две смены погриндим, в М+ в перерыве сходим, нерф дропа прямо в данж подвезут - довольны будем, а остальное что там, воверам - переживем, нагриндим, в ГБ ссыпем, да в перерыве задонатим!
ребята, математикой пользовались ещё до нашей эры…
/осуждаю (10 чёртовых символов из 10)
Вопрос не в том, а в том что это не нужно тут.
Вообще не понял. Азартные игры это не то, где надо считать расходы и доходы. Если ты, конечно, не как те парни с матфака(вроде как), которые высчитывали точное количество билетов с минимальным выигрышем чтобы иметь большие барыши и выкупавшие партии билетов в нескольких штатах.
Вообще, лутбоксы уже давно реализованы в ВоВе. Правда немного с другой механикой получения. Недельные сундуки называется